Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 21:40   #901
mamamal Vika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
РСВ интересует и пустое и даже на дискете.
Ага.
Старый 26.04.2011, 21:41
ответ для mamamal Vika , на сообщение « Обновились? »
кэтти
Элита

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Обновились?
Да, на 525
кэтти is offline  
Старый 26.04.2011, 21:41
ответ для algaspb , на сообщение « Сегодня сдавала и "нулёвку" и с... »
algaspb
Активный участник

Девочки, плиз, вопрос такой....в декл. на прибыль нужно убрать аммонизацию...... не хочу показывать убыток, из-за 3-х копеек вынут душу, а что то не выходит...мозХ кипит.....помогите 1с 8.2
algaspb is offline  
Старый 26.04.2011, 22:08
ответ для algaspb , на сообщение « Девочки, плиз, вопрос такой....в декл.... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от algaspb Посмотреть сообщение
Девочки, плиз, вопрос такой....в декл. на прибыль нужно убрать аммонизацию...... не хочу показывать убыток, из-за 3-х копеек вынут душу, а что то не выходит...мозХ кипит.....помогите 1с 8.2
Насколько помню, надо было обычно (в 8 не делала, только в 7.7) поставить оборудование на консервацию, но возможно с каким-либо ли это, если деятельность велась, надо смотреть по оборудованию, что можно законсервировать? Когда-то спокойно относились к убытку, если он из-за налога на имущество получался, но это было давно
Старый 26.04.2011, 22:39   #905
radistka77
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас з/п второго буха с опытом в стройке и опте?
И вообще нормального не косячного найти реально или нет? Меня задолбало что мой сначала делает ошибки всюду, потом героически их исправляет, при этом в 18-00 как пионер подрывается и сваливает домой. Получается у меня пол буха, потому что сначала он делает ошибки, потом я их нахожу, потом он их исправляет - устала сил нет.
эх, жаль нет у мну опыта в стройке и опте
а так-то я ответственная и пунктуальная и педантичная, упорная.............
короче, аж самой сладко

"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
radistka77 is offline  
Старый 26.04.2011, 22:52   #906
Кареокая
Элита

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
РСВ интересует и пустое и даже на дискете.
а вопрос был про ИС , а не про РСВ1 то что РСВ им в только что трехмерном измерении не надо - знаю
ИС пустышек сдаю много лет письмом
Кареокая is offline  
Старый 26.04.2011, 23:01
ответ для TashaV , на сообщение « Насколько помню, надо было обычно (в 8... »
algaspb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Насколько помню, надо было обычно (в 8 не делала, только в 7.7) поставить оборудование на консервацию, но возможно с каким-либо ли это, если деятельность велась, надо смотреть по оборудованию, что можно законсервировать? Когда-то спокойно относились к убытку, если он из-за налога на имущество получался, но это было давно
Деятельности по фирме не было, вылезло как всегда услуги банка, амортизация, имущество, так в НИ сказали, что по любому убытку ща таскают на комиссию, я им пояснила, что это определенные затраты...а они мне всё равно... вот и решила убрать все расходы до поры до времени...а вот с амортизацией не знаю, как правильно поступить...а консервацию каким документом делать не пойму
algaspb is offline  
Старый 26.04.2011, 23:03   #908
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от algaspb Посмотреть сообщение
Деятельности по фирме не было, вылезло как всегда услуги банка, амортизация, имущество, так в НИ сказали, что по любому убытку ща таскают на комиссию, я им пояснила, что это определенные затраты...а они мне всё равно... вот и решила убрать все расходы до поры до времени...а вот с амортизацией не знаю, как правильно поступить...а консервацию каким документом делать не пойму
В прошлом году по новой фирме в 1 квартале не таскали... И убыток смешной, и деятельности не было...
Старый 26.04.2011, 23:06   #909
algaspb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
В прошлом году по новой фирме в 1 квартале не таскали... И убыток смешной, и деятельности не было...
да в том то и дело, спецом позвонила я и с просила, тем более я в таких случаях сразу пишу объяснительную с приложением копий платеже и расписываю, что вошло в убыток..., фирма не новая, но деятельности не было за 1 кв.....сказали, пришла указиФка, и теперь по любому убытку на комиссию
algaspb is offline  
Старый 26.04.2011, 23:08
ответ для algaspb , на сообщение « да в том то и дело, спецом позвонила я... »
грымзочка
Космонавт

Значит всё равно письмо с объяснением сразу напишите кмк..

Закрыто