|
|
11.02.2008, 20:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тыблоня
спасибо,но работы еще непочатый край..
|
у нас у всех работы непочатый край))) и мы всё обязательно осилим
11.02.2008, 20:41
|
|
Хранитель
|
в одном разделе с меридией в инет-аптеке нашла такой вот препарат гомеопатический центрального действия:
Грациол ЭДАС-107, капли 25 мл.
Предрасположенность к полноте, ожирение
Информация по применению
капель гомеопатических ГРАЦИОЛ ЭДАС-107
(из опыта гомеопатической практики)
Цена: 102,00 руб.
Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство ГРАЦИОЛ ЭДАС-107, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную систему, пищеварительный тракт, подкожно-жировую клетчатку.
Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:
Graphites (Графитес) — Склонность к полноте в результате замедления метаболизма. Сильнейший голод. Чрезмерный аппетит. Запор. Упорный запор из-за твердого стула или инертности толстой кишки. Запор с сухостью слизистой оболочки прямой кишки.
Fucus vesiculosus (Фукус) — Дефицит йода. Отложение жира на животе. Запоры. Ожирение.
Strychnos ignatii (Игнация) — Невротические расстройства с парадоксальными, неустойчивыми симптомами. Чувство голода вечером мешает спокойному сну. Угнетенное дыхание. Дыхание прерывается при беге.
Указанные симптомы характерны ожирению и предрасположенности к полноте в результате замедления метаболизма и нарушения жирового обмена.
При сопутствующих заболеваниях рекомендуется применять совместно:
ГЕПА ЭДАС-953 — при снижении выделительных и детоксикационных функций печени, в том числе после длительного приема лекарственных препаратов;
НЕФРОНАЛ ЭДАС-128 (928) — при хронических заболеваниях с нарушением обменных процессов, повышенным содержанием оксалатных, уратных солей в моче или камнеобразовании;
ГАСТРОПАН ЭДАС-954 — при нарушении функций пищеварения, вследствие чрезмерного потребления богатых жирами продуктов, с болевыми проявлениями опоясывающего характера или в правом подреберье;
ДЕФЕКОЛ ЭДАС-124 (924) — при запорах.
Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 11-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, медь, селен, витамин С и биологически активные вещества плодов шиповника, цветков бессмертника, корней родиолы розовой и прополиса.
ГРАЦИОЛ ЭДАС-107 совместим с другими фармацевтическими препаратами. Не имеет побочных действий. Отпускается без рецепта врача.
есть пробовавшие? если мне не купят меридию, то я его попробую
|
|
|
11.02.2008, 22:51
|
|
Старожил
|
"Цитата:
Сообщение от метафора
Девочки, подскажите, я осенью принимала меридиа, самочувствие было ужасным, кружилась голова, сердце билось сильно и вообще предобморочное состояние. Выдержала 2 недели. Это вначале у всех? Или мне просто не подходит. А то средство дорогое, еще и осталось.
Тут ни у кого такого не 6ыло, может и правда Вам не подходит, попро6уйте ещё раз начать приём, может в то время что-то в организме было не в порядке, если опять будут такие по6очки, лучше не пить её"
у меня точно так же от меридии было!!! думаю еще раз попробовать... но в тот раз принимала дня 3 или 4 и каждый раз было первые 30мин ващще затмение - слабость,тупость,холодный пот,онемение пальцев.... жутики=(
|
|
|
12.02.2008, 01:08
|
|
Ветеран
|
Купила редуксин. Завтра начинаю 
Первый раз на нём 5 кг ушло, потом у мамы в отпуске 3 пришло. Начинаю с отметки 83 кг
|
12.02.2008, 08:43
|
|
Наш человек
|
Девочки, можно к вам?
2 недели назад оторвала в интернет аптеке Меридию 10-пью уже 10дней. Эффекта пока не наблюдается... Ем 1 раз в день, ночью правда нападает жор-борюсь, как могу... Вешу то 71,7-, то 73,5  .
А правда, что в Москве можно купить без рецепта? А то у меня через пару недель друзья оттуда приезжают.
|
|
|
12.02.2008, 10:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamunya
Девочки, можно к вам?
2 недели назад оторвала в интернет аптеке Меридию 10-пью уже 10дней. Эффекта пока не наблюдается... Ем 1 раз в день, ночью правда нападает жор-борюсь, как могу... Вешу то 71,7-, то 73,5  .
А правда, что в Москве можно купить без рецепта? А то у меня через пару недель друзья оттуда приезжают. 
|
вчера аптека, в которой моя знакомая купила, была на учёт закрыта, есть подозрение что сегодня меридии там уже не будет жаль((( пусть друзья попробуют СЕЙЧАС позаходить-поспрашивать
12.02.2008, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Настюша Тыблоня МОЛОДЕЦ!!! Впечатляет!!! Так держать!
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
|
12.02.2008, 10:51
|
|
Мега-элита
|
И я вас немного постращаю Вот что было после ГВ  и что стало через 6 мес
- 28 кг
Последний раз редактировалось nun; 20.08.2008 в 22:57.
|
|
|
12.02.2008, 10:57
|
|
Участник
|
Танюшка, красавица ты наша!!!! Молодчинка!!!!!!!!! И детёночка - красава!!!!
|
|
|
12.02.2008, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от drum_n_bestia
Танюшка, красавица ты наша!!!! Молодчинка!!!!!!!!! И детёночка - красава!!!!
|
Спасибо Юляша  Я когда увидела себя на этом фото (в зеркале то кажется все нормально), сразу взялась за себя
|
|
|