|
|
22.05.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bilancia
Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить...  Интересно, она где-нибудь еще принимает?
|
а мне вот наоборот удобно)))). ищу как раз хорошего узиста. Дорого там наверно?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataYYY
Девочки, всем привет!
Нужны ОТЗЫВЫ!
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Московский 22
Как говориться уже лет не мало, а своего доктора-гинеколога нет =(
Тут приспичило срочно попасть к врачу. Приняли сразу в поликлиническом комплексе.
Врач Федорова Н.А.
Очень понравилось, как она себя вела на приеме. Успокоила, добавила позитива и т.д.
Но очень хочется отзывы о ней, как о профессионале.
Заранее огромное всем спасибо!   
|
Она в поликлиническом комплексе не давно с зимы 2008, перешла к ней, пока очень довольна, когда пришла к ней, она меня первым делом на узи- результат киста, раньше на первом приеме мне не делали узи ни разу, потом объясняет, что не понятно, оставила свой телефон, сказала что можно звонить на сотовый если что, хороший врач
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
|
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataYYY
..
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
|
Это которая работала в мед.центре "Ювента"? В возрасте такая.
Если это она, то могу сказать, я была у нее на приеме, когда планировали ребенка. Скажу честно, мне не понравилась  Мне говорили, что она сторогая, но супер специалист, творит чудеса. Вобщем, сторогость я заметила, но профессиональных качеств ее так и не узнала, т.к. второй раз к ней не пошла. Изругала меня в пух и прах, а по существу ничего не сказала.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grethen
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.
|
вот и меня смутила его невнимательность к гормонам....у меня тоже все вокруг них...а он назначал гормональные препараты, стимуляцию и все без единого анализа на уровень гормонов,все по наитию и по косвенным признакам. типа, тонкий эндометрий - значит скорее всего не хватает эстрогенов - пьем прогинову. плохо растет - прибавим таблеток....вобщем вот. и очереди  .
а человек очень приятный
|
19.06.2009, 18:30
|
|
Ветеран
|
А я похвалю своего гинеколога - репродуктолога Курило Алексей Олегович Мариинская больница отделение ВРТ.
Чудесный врач и психолог!!!!
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 19:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Подскажите. Кто-нибудь сталкивался с Черновой Светланой Ивановной из Пушкинской консультации?
Я у неё наблюдаюсь , но не могу сказать что всем довольна. 
|
Одно время наблюдалась. Больше ни ногой.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Из бесплатных врачей: Телепаева Н.Ю. из поликлиники на Передовиков.
Из платных: Чхартишвили М.Г. из Отта. С ней планирую беременность. Ничего лишнего не выписывает, все проверила, назначила по итогам витаминки. вот пьем вместе с мужем и работаем над прожектом!  и ждем результатов!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 21:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mango80
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?
|
+1 тоже очень надо

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|