| |
|
07.10.2011, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
не плакай  фильмы посмотри  просто поваяляйся  мы вот папу ждем-ДР отмечать...
|
Слушай, а вот как др маленьких детей отмечаете? По-домашнему или с вылазками куда? =)) Мне просто мнение интересно,да и опыт...как оно проходит? Гостей приглашаете? И нужны ли гости для ребенка в таком возрасте...
|
07.10.2011, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
есть идея, что ребенок лег поперек и растянул матку в бока
Танюшка, спасибо за телефончики! Теперь фиг кто родит без знания общественности 
|
Я свой телефон никому не отправляла, кому отправлять нужно?
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я повсюду в инете, на разных сайтах, как врачебных, так и любительских. читаю, сравниваю, анализирую, делаю для себя выводы. так что ничего конкретного дать не могу, к сожалению. если попадется что хорошее - кину. вот у Комаровского по поводу прививок статья понра.
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
|
Спасибо за статью, прочитала, возьму на заметку, особенно на счет поменьше кормить и в туалет сходить, об этом я ещё не читала нигде.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
гинипрал на нашем сроке пьют... ну я даже не наю что это тренировочные схатки... ни в первую Б ни сейчас  
на нашем сроке гинипрал-если тренировочные -то успокаивает, если нормальные схатки-то усиливает
|
Вот и у меня не было их ни в первую Б., ни сейчас. Может я их просто не замечала? Но настоящие схватки вряд ли можно перепутать, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, я вот тут про малину ищу инфу, и пока не нашла нигде (кроме как на форумах) инфы о том, что она готовит якобы шейку матки. Немного другая инфа-то:
"Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. "
или
"Листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок.
Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень."
|
Ну вот, собралась я про листья малины искать инфу, а ты уже всё сделала. Спасибо! 
Вопрос, где эти листья взять? Жаль, что летом не насушила, ведь была возможность...
07.10.2011, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
блин, сижу рыдаю. ужос
муж уехал на дачу, но вернется не завтра вечером, а только в воскресенье
а мне что делать? 
|
А чего с собой не взял на дачу? Далеко ехать? Можно к кому-нибудь в гости съездить или самой пригласить, одной, конечно, грустно дома сидеть.
07.10.2011, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
блин, сижу рыдаю. ужос
а мне что делать? 
|
Отрываться  В гости пойти или наоборот позвать гостей, кино посмотреть, пирожков к приезду мужа напечь, повязать/повышивать  Не грусти!
07.10.2011, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Слушай, а вот как др маленьких детей отмечаете? По-домашнему или с вылазками куда? =)) Мне просто мнение интересно,да и опыт...как оно проходит? Гостей приглашаете? И нужны ли гости для ребенка в таком возрасте... 
|
ой, у нас семья большая... и у нас ДР в несколько этапов.
сегодня вообще-то в ДС должен был быть праздник-но привносится на след неделю  т.к. приболел мой пупс... сегодня будем в тесном семейном кругу, через выхи -все родственников в гости пригласим -человек 12 будет, там есть детки... отдельно мне кажется рано.. но в дальнейшем планируем с детьми...
Цитата:
Сообщение от disanna
Я свой телефон никому не отправляла, кому отправлять нужно?
Спасибо за статью, прочитала, возьму на заметку, особенно на счет поменьше кормить и в туалет сходить, об этом я ещё не читала нигде.
Вот и у меня не было их ни в первую Б., ни сейчас. Может я их просто не замечала? Но настоящие схватки вряд ли можно перепутать, на мой взгляд.
..
|
ну теперь точно не переутаю.. а в первый раз- я мужу говорила-что нет нет это тренировочные и вообще я еще не готова рожать 
07.10.2011, 22:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
А мы в это воскресенье переезжаем уже в СВОЮ квартирку. Там тоже новая стиральная машина, я ее еще не изучала, может и у меня есть такой наворот  )))
07.10.2011, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
о, расскажи, чего ты там наготовила?
погодь, а ты разве не в больничке?
|
07.10.2011, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
о, расскажи, чего ты там наготовила?
погодь, а ты разве не в больничке? 
|
я не готовила  ) он пиццу везет- мы ее редко едим- мне лежать надо-тога отеки меньше и давления нет  я дома возлегаю  и торт
07.10.2011, 22:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
не плач!!сделай маску,скрабиком себя потри,кино смотри,валяйся,лопай в кровати вкусности 
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
А кого-нибудь в гости?=)Подругу. На всякие вкусняшки...
У меня правда проверенный выход - это родители. Семья у нас большая, вечная движуха, какой-нибудь здоровый кипиш  Типа, а давайте чебуреков наделаем...и понеслось 
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А чего с собой не взял на дачу? Далеко ехать? Можно к кому-нибудь в гости съездить или самой пригласить, одной, конечно, грустно дома сидеть.
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Отрываться  В гости пойти или наоборот позвать гостей, кино посмотреть, пирожков к приезду мужа напечь, повязать/повышивать  Не грусти!
|
завтра собираюсь в киношку с другом, так что суббота более менее занята
а сегодня вечером? а в воскресенье?
а не взял, потому что срок уже 35 недель, а ехать из Ивангорода далековато, случись что...
вкусняшки - это, конечно, вещь хорошая, но моя прибавка в 17 кг как-то слегка останавливает уйти в отрыв
вот, арбуз попросила, чтоб мне муж перед отъездом купил.. но с арбузом как-то не особо оторвёшься ))
лучшая подруга у меня в Англии живёт уже третий год
родителей нет
а свекровь - не вариант 
буду вот на форуме тусить
сейчас запихну вещи малышковые в машину (1 партию "вроде цветное, а вроде нет"), и буду сумку в рд собирать.. надо полиэтиленовый пакет, да?
|
07.10.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
блин, сижу рыдаю. ужос
а мне что делать? 
|
Таня, не расстраивайся, ведь всего на 2 дня ... отрывайся с подругами
Девы, я конечно сволочь, но щас вычитала в ветке 11(17) р\д, что они закрылись на прием бесплатных рожениц...
вот хоть бы в день моих родов они были закрыты...
ну очень хочется выспавшегося незатюканого врача...
может малинки попить вударной дозе, выспаться и утречком ломануться  , пока не начался снова аншлаг ...
|