|
|
28.11.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а в чем суть? переодеться и бегать с пестиками? 
я вот тоже безхоббишная... раньше на лошадях катались, а теперь ничего 
|
   Ну если очень грубо-то да
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.11.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Уложила Лизку в 22 часа, через 40 минут проснулись и не спим...интересно во сколько мы теперь заснем????
Прямо задачка получилась 
|
у нас если совсем-совсем просыпается так, то часов в 12 только потом можно уложить.... а если не совсем проснулась, то можно сразу укачать...
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, съездила счаз на Пионерку (о как я теперь часто водилка, каждый раз пишу отчедт!  ) за декупажной бумагой. Вообщем, напишу себе большими буквами и повешу на стенку: никогда больше не ездить в дождь в темноте!
Ездить ориентируясь по абстратрым непонятным пятнам неприкольно. Ужас, что я там пережила. Считай в слепую ехала, как в ведре. Окна все запотели, хотя я грела машину. Ну ее в пень, продаю меняю хоть на что, только чтобы уши грелись и стеклы быстро. (эх, где бы еще денег взять на новую).
Просто атас, еще дождь этот нелепый! Вылазию из машины - меня ух водой проносящиеся рядом, прям как из ведра! Вот такая я красивая в магазины ходило. А еще прикол - второпях нашарила тряпку, протерла ей лобовое, а оно в маш.масле оказалось.
|
 смотри аккуратней!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, съездила счаз на Пионерку (о как я теперь часто водилка, каждый раз пишу отчедт!  ) за декупажной бумагой. Вообщем, напишу себе большими буквами и повешу на стенку: никогда больше не ездить в дождь в темноте!
Ездить ориентируясь по абстратрым непонятным пятнам неприкольно. Ужас, что я там пережила. Считай в слепую ехала, как в ведре. Окна все запотели, хотя я грела машину. Ну ее в пень, продаю меняю хоть на что, только чтобы уши грелись и стеклы быстро. (эх, где бы еще денег взять на новую).
Просто атас, еще дождь этот нелепый! Вылазию из машины - меня ух водой проносящиеся рядом, прям как из ведра! Вот такая я красивая в магазины ходило. А еще прикол - второпях нашарила тряпку, протерла ей лобовое, а оно в маш.масле оказалось.
|
поменяй фильтр в салоне - наверно из-за этого так сильно потеет
|
|
|
Участник
|

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Аня-Белка, вы всегда восхитительны.
Катя-Сямочка, меня тож все бесит, хоть вроде и гормоны должны отпустить
Алена-Удивительная, ты аккуратнее, нам живая и невредимая нужна
|
|
|
28.11.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Какие вы классные!!!! Такие пухлячки. Я прям и правда согласна с нашей массажисткой что мой Макаренок худенький)))
|
у Макарки щечки такие сладенькие  а у нас все в попе
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Марковка 
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а меня телевизор его бесит, у нас же всё в одной большой комнате - типа спальня отделена от типа гостиной шторками... так вот я ребенка уложу, а он там за шторкой телек свой смотрит... я уж на ДР ему наушники беспроводные подарила, так он их вечно зарядить забывает и звук врубает  а еще чай нальёт и сахар громко размешивает в чашке  и еще конфеты разворачивает шуршит  эк меня попёрло, и смех и грех, щас пойду загрызу 
не, моя всех своих обожает, у всех на руках с удовольствием ездит, еще и ручки тянет чтобы взяли 
|
Кать я прям себя иногда узнаю
это проходит, просто раздражение накопилось
Наш товарищщ готов сидеть на любых женских руках  ну и у папы, больше мужчин не признает
Цитата:
|
Ален я тебе сочувствую, но это бесценный опыт 
ты ж молодец, и доехала и бумагу забрала  так что ты теперь еще более опытный водитель!
|
|
|
28.11.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я немножко пропала, мы переезжали, сейчас уже обживаемся на новом месте.  Столько дел теперь навалилось.
Марианна вроде пытается сидеть как большая или мне кажется.
Полюбила ниблер, особенно с бананом, правда после этого ее можно замачивать прям в одежде, даже ноги липкие.
Поголопопили мы сегодня знатно - весь коврик был в какашках, а Марианна лежит, играет, такая довольная.
АняPepochka, у тебя сын в какой группе по бальным танцам? У меня племяшка выиграла Кубок Санкт-Петербурга в группе Е. Даже прослезилась от счастья.
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, вот у кого еще так?
У меня Михаил просто маменькин и все тут, на руках хочет быть только у меня, остальных реально терпит, стоит мне замаячить на горизонте, тут же истерика, тянет ко мне ручки.
Я вот не помню, чтобы Полина у меня так реагировала. Я спокойно оставляла ее на бабушку, приезжала покормить и уезжала, а тут реально меня нет 15 минут, истерика 
|
У меня так, сейчас булочка моя вообще без меня не может, сразу визг на весь дом, более того ничего мне делать не дает, только б на ручках сидеть.
28.11.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
|
|
28.11.2011, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Аня-Белка, вы всегда восхитительны.
Катя-Сямочка, меня тож все бесит, хоть вроде и гормоны должны отпустить
Алена-Удивительная, ты аккуратнее, нам живая и невредимая нужна 
|
какие гормоны, я уже сто лет не кормлю 
действительно, накопилось наверное... вот выговорилась маленько и легче стало
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Я немножко пропала, мы переезжали, сейчас уже обживаемся на новом месте.  Столько дел теперь навалилось.
Марианна вроде пытается сидеть как большая или мне кажется.
Полюбила ниблер, особенно с бананом, правда после этого ее можно замачивать прям в одежде, даже ноги липкие.
Поголопопили мы сегодня знатно - весь коврик был в какашках, а Марианна лежит, играет, такая довольная.
АняPepochka, у тебя сын в какой группе по бальным танцам? У меня племяшка выиграла Кубок Санкт-Петербурга в группе Е. Даже прослезилась от счастья.
У меня так, сейчас булочка моя вообще без меня не может, сразу визг на весь дом, более того ничего мне делать не дает, только б на ручках сидеть.
|
с переездом

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
какие гормоны, я уже сто лет не кормлю 
действительно, накопилось наверное... вот выговорилась маленько и легче стало 
|
Так я об этом и говорю  . Я помню, что не кормишь, и я не кормлю, поэтому вроде и должны отпустить. Просто устали все. Всё пройдет, пройдет и это

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|