❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 22:18
ответ для Ralina , на сообщение « да »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Пришли батарейки))

Вот моя шляпка.
красотень..
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
девы, вопросик у меня такой.....ммммм... дурацкий может быть:

представьте, что вы едете в отпуск вместе со знакомыми, скажем мамой и сыном (взрослым, старше 25). вам нужен дом с тремя спальнями, и мама-сын вам предлагают заплатить за него половину стоимости аренды. хотя лично вам, разумеется, нужна будет только одна спальня. а две другие займут мама и её сын соответственно. как считаете, это нормально? или вы бы не захотели платить половину, а только треть?
совершенно справедливо- треть.. объясни так: "давайте снимать двушку- дешевле и честно делить на две семьи. а то что вы там спать будете вдвоем- так то ваши проблемы
хотите отдельно- платите"
ты может тоже после отбоя Нининого хочешь отдельно, не мешая ей, расслабится в отдельной комнате... ты ж претендуешь на четверушку...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 13.01.2012, 22:29
ответ для Jumals , на сообщение « Ух ты, быстро скидываешь:flower: Я тоже... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

Лен, спасибо Сходила, купила брючки с жилетом за 149 руб Качество, конечно, так себе ибо синтетика сплошная, но смотрятся, как ни странно, хорошо.
ты черный крейсер купила видимо, я такой месяца 2 назад тоже взяла, а я про прекраснейшие брюки с простроченным поясом.
Юля, одним словом, в отделе может быть много чего со скидкой, просто то, что нравится - неси к сканеру. Мир детства сканируется хорошо, это Крейсер плохо. И то и другое может быть очень дешево!
Старый 13.01.2012, 22:32
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

А язавтра попробую все-таки обувь себе прикупить. Выписала все приличные магазины на Пионерке.
selena555 is offline  
Старый 13.01.2012, 22:33
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « красотень..:flower: совершенно... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
шикарный цветок,Юль!!! я тут тоже искала в магазах цветок к платью на НГ, чтобы к туфлям подходил. не нашла ничего и сделала сама...из остатков штор получился, конечно не такой шикарный как твой, но я и хотела более сдержаный. зато с туфлями отлично сочетался.
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
красотень..
Спасибо, девочки!
Пока это заготовка. С моими скоростями и тем, сколько внимания требует Корней, окончание работы будет еще через дня 2.. Не люблю гнать в ущерб качеству.

Цитата:
фига, я одна чтоль каждый день купаю в ванне....
нино может там и час просидеть и провозиться, а я рядом на унитазике тырнет почитываю, оч удобно.
Эх, если бы у меня была ванна, я думаю, Плюш тоже радовался бы и плюхался долго, но т.к. у нас душевая кабина и не разбежишься там особо, то он не дольше 15 мин там тусит. Потом начинает выбираться из нее самостоятельно. Вернее, пытается, и тут я его вынимаю)
Старый 13.01.2012, 22:36
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Я проснулась ночью от хныканья. Но в... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Я проснулась ночью от хныканья. Но в мозгах у меня почему то, что Алена должна спать.
Я вижу - собака спит в ногах, кто-то копошится, Леша спит. а спящей моей доченьки - НЕТ! Думаю, ну если бы упала, то заплакала бы? И стала будить Лешу (то есть сама искать не пошла. испугалась.) - Леша, Леша, где Алена? Нет Алены!!!
Он проснулся, сел, говорит "Ты чего?". Ну тут и я видимо проснулась. Смотрю Алена у меня чуть ли не на руках лежит. И хнычет - дай сиську, будем спать дальше.

Старый 13.01.2012, 22:57
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Katrin81
Гость

Спасибо большое за поздравление. Очень приятно - я так редко здесь бываю.
И писать я толком не умею - в основном читаю.
Фото постараюсь выложить, а то сижу на детском ноутбуке, надо на комп мужа пересесть - все фото там (он за них отвественный - обрабатывает).
Katrin81 is offline  
Старый 13.01.2012, 23:03
ответ для Katrin81 , на сообщение « :085::085::085: »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Пришли батарейки))

Вот моя шляпка. Вернее, пока только цветок. Хотела сначала сделать попышнее его, но потом посмотрела и он такой воздушный, еще эти перья воздушности придают ему. Так что оставила такой вариант.
Еще осталось сделать заготовку, которая собственно, будет на голове сидеть и обтянуть ее тканью.
Юляяяяяяя, какая красота вот растут же руки от куда надо, мне оч нра Хочу себе такую красоту, вот только одеть под неё нечего и выгулять не куда

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
До больницы да, после - стала бояться воды поэтому купаю не часто и каждый раз стараюсь вызвать положительные эмоции от купания как раньше это было

Цитата:

представьте, что вы едете в отпуск вместе со знакомыми, скажем мамой и сыном (взрослым, старше 25). вам нужен дом с тремя спальнями, и мама-сын вам предлагают заплатить за него половину стоимости аренды. хотя лично вам, разумеется, нужна будет только одна спальня. а две другие займут мама и её сын соответственно. как считаете, это нормально? или вы бы не захотели платить половину, а только треть?
при таком раскладе либо только треть, либо половину при условии, что третья комната будет в общем пользовании, так сказать 50 на 50

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
провайдер - любой, перед их приходом покупаешь роутер дир - 300 вот такой:
http://www.polus.su/setevye-ustroyst...nk/dir-300-nru
я вот тут на Петроградке покупала, у меня муж сам установил, но и интернет провайдеры его устанавливают, правда за деньги.
Спасибо! Я уж думала, что мне вапще никто не ответит.

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 13.01.2012, 23:15
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Юляяяяяяя, какая красота:0016: вот... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
муж надул где шарики продают. за 350. правда сегодня утром сдул и убрал до лучших времен.
а где именно надували?
Цитата:
Пришли батарейки))

Вот моя шляпка. Вернее, пока только цветок. Хотела сначала сделать попышнее его, но потом посмотрела и он такой воздушный, еще эти перья воздушности придают ему. Так что оставила такой вариант.
Еще осталось сделать заготовку, которая собственно, будет на голове сидеть и обтянуть ее тканью.
руки у тебя золотые, вот что я тебе скажу
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
каждый! в обязательном порядке
Цитата:

треть. это по-моему, очевидно...
Старый 13.01.2012, 23:28
ответ для Jilly , на сообщение « а где именно надували? руки у тебя... »
Monica14
Участник

Спасибо всем за ответы про купание!
а то мы тоже стали не каждый день купаццо, думала, мож я плохая и ленивая мать

Девочки, я тут эта... была сегодня в Ленте и с кассовым чеком дали бумажульку, по которой в аквапарк Родео Драйв скидка в будни 50%, в выхи 30%, муж идти не хочет, без него я с Даней не хочу, хочу одна, ну то есть не одна... мож кто-нить хочет составить мне компанию?!

Юля, цветуёчек - блеск!!! Ты - МОЛОДЧИНА!!!
надо позвонить на работу, разузнать про корпоратив в стиле 30-х годов и заказывать у тебя шляпку

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 13.01.2012, 23:39
ответ для Monica14 , на сообщение « Спасибо всем за ответы про купание! а... »
Новая Жизнь
Участник

Цитаты опять пропали

Юля Lilit
, угу, котлеты позвали запахом гари.
Цветочек для шапки очень симпатичный! Молодец

Ира Irys, я надеялась, что от фенибута ребенок будет лучше спать и в этот момент мы свернем ГВ.... но как оказалось, таблетки на нас вообще не действуют((( Спит так же ужасно. А я не могу вынести плачь по 3 часа(((( Так что сейчас с переменным успехом борюсь с дневными кормлениями (иногда удается укачать с компотом или ряженкой).
Со сроками завершения ГВ больше не буду загадывать

Маша Monica, купаю пару раз в неделю, т.к. не очень любит воду. Но под душем каждый день мою.

Насчет гуляний - мы вот вышли сегодня второй раз, 1,5 часа ползали по снегу, но на вечернем сне это не отразилось... Так что, рано я обрадовалась
Новая Жизнь is offline