|
|
13.01.2012, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Пришли батарейки))
Вот моя шляпка.
|
красотень..
Цитата:
Сообщение от varikvarik
девы, вопросик у меня такой.....ммммм... дурацкий может быть:
представьте, что вы едете в отпуск вместе со знакомыми, скажем мамой и сыном (взрослым, старше 25). вам нужен дом с тремя спальнями, и мама-сын вам предлагают заплатить за него половину стоимости аренды. хотя лично вам, разумеется, нужна будет только одна спальня. а две другие займут мама и её сын соответственно. как считаете, это нормально? или вы бы не захотели платить половину, а только треть? 
|
совершенно справедливо- треть.. объясни так: "давайте снимать двушку- дешевле и честно делить на две семьи. а то что вы там спать будете вдвоем  - так то ваши проблемы 
хотите отдельно- платите"
ты может тоже после отбоя Нининого хочешь отдельно, не мешая ей, расслабится в отдельной комнате... ты ж претендуешь на четверушку...
|
|
|
13.01.2012, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Лен, спасибо  Сходила, купила брючки с жилетом за 149 руб  Качество, конечно, так себе ибо синтетика сплошная, но смотрятся, как ни странно, хорошо.
|
ты черный крейсер купила видимо, я такой месяца 2 назад тоже взяла, а я про прекраснейшие брюки с простроченным поясом.
Юля, одним словом, в отделе может быть много чего со скидкой, просто то, что нравится - неси к сканеру. Мир детства сканируется хорошо, это Крейсер плохо. И то и другое может быть очень дешево!
13.01.2012, 22:32
|
|
Элита
|
А язавтра попробую все-таки обувь себе прикупить. Выписала все приличные магазины на Пионерке.
|
|
|
13.01.2012, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
шикарный цветок,Юль!!! я тут тоже искала в магазах цветок к платью на НГ, чтобы к туфлям подходил. не нашла ничего и сделала сама...из остатков штор  получился, конечно не такой шикарный как твой, но я и хотела более сдержаный. зато с туфлями отлично сочетался.
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Класс!!!
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
красотень.. 
|
Спасибо, девочки! 
Пока это заготовка. С моими скоростями и тем, сколько внимания требует Корней, окончание работы будет еще через дня 2.. Не люблю гнать в ущерб качеству.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
фига, я одна чтоль каждый день купаю в ванне.... 
нино может там и час просидеть и провозиться, а я рядом на унитазике тырнет почитываю, оч удобно.
|
Эх, если бы у меня была ванна, я думаю, Плюш тоже радовался бы и плюхался долго, но т.к. у нас душевая кабина и не разбежишься там особо, то он не дольше 15 мин там тусит. Потом начинает выбираться из нее самостоятельно. Вернее, пытается, и тут я его вынимаю)
13.01.2012, 22:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Я проснулась ночью от хныканья. Но в мозгах у меня почему то, что Алена должна спать.
Я вижу - собака спит в ногах, кто-то копошится, Леша спит. а спящей моей доченьки - НЕТ! Думаю, ну если бы упала, то заплакала бы? И стала будить Лешу (то есть сама искать не пошла. испугалась.) - Леша, Леша, где Алена? Нет Алены!!!
Он проснулся, сел, говорит "Ты чего?". Ну тут и я видимо проснулась. Смотрю Алена у меня чуть ли не на руках лежит. И хнычет - дай сиську, будем спать дальше.
|

13.01.2012, 22:57
|
|
Гость
|
Спасибо большое за поздравление. Очень приятно  - я так редко здесь бываю. 
И писать я толком не умею - в основном читаю. 
Фото постараюсь выложить, а то сижу на детском ноутбуке, надо на комп мужа пересесть - все фото там (он за них отвественный - обрабатывает).
|
|
|
13.01.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Пришли батарейки))
Вот моя шляпка. Вернее, пока только цветок. Хотела сначала сделать попышнее его, но потом посмотрела и он такой воздушный, еще эти перья воздушности придают ему. Так что оставила такой вариант. 
Еще осталось сделать заготовку, которая собственно, будет на голове сидеть и обтянуть ее тканью.
|
Юляяяяяяя, какая красота  вот растут же руки от куда надо, мне оч нра  Хочу себе такую красоту, вот только одеть под неё нечего и выгулять не куда
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
|
До больницы да, после - стала бояться воды  поэтому купаю не часто и каждый раз стараюсь вызвать положительные эмоции от купания как раньше это было
Цитата:
Сообщение от varikvarik
представьте, что вы едете в отпуск вместе со знакомыми, скажем мамой и сыном (взрослым, старше 25). вам нужен дом с тремя спальнями, и мама-сын вам предлагают заплатить за него половину стоимости аренды. хотя лично вам, разумеется, нужна будет только одна спальня. а две другие займут мама и её сын соответственно. как считаете, это нормально? или вы бы не захотели платить половину, а только треть? 
|
при таком раскладе либо только треть, либо половину при условии, что третья комната будет в общем пользовании, так сказать 50 на 50
Цитата:
Сообщение от selena555
|
Спасибо!  Я уж думала, что мне вапще никто не ответит.
|
13.01.2012, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
муж надул где шарики продают. за 350. правда сегодня утром сдул и убрал до лучших времен.
|
а где именно надували?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Пришли батарейки))
Вот моя шляпка. Вернее, пока только цветок. Хотела сначала сделать попышнее его, но потом посмотрела и он такой воздушный, еще эти перья воздушности придают ему. Так что оставила такой вариант. 
Еще осталось сделать заготовку, которая собственно, будет на голове сидеть и обтянуть ее тканью.
|
руки у тебя золотые, вот что я тебе скажу
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
|
каждый! в обязательном порядке
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
треть. это по-моему, очевидно...
13.01.2012, 23:28
|
|
Участник
|
Спасибо всем за ответы про купание!
а то мы тоже стали не каждый день купаццо, думала, мож я плохая и ленивая мать
Девочки, я тут эта... была сегодня в Ленте и с кассовым чеком дали бумажульку, по которой в аквапарк Родео Драйв скидка в будни 50%, в выхи 30%, муж идти не хочет, без него я с Даней не хочу, хочу одна, ну то есть не одна... мож кто-нить хочет составить мне компанию?!
Юля, цветуёчек - блеск!!! Ты - МОЛОДЧИНА!!! 
надо позвонить на работу, разузнать про корпоратив в стиле 30-х годов и заказывать у тебя шляпку
|
13.01.2012, 23:39
|
|
Участник
|
Цитаты опять пропали
Юля Lilit, угу, котлеты позвали запахом гари.
Цветочек для шапки очень симпатичный! Молодец
Ира Irys, я надеялась, что от фенибута ребенок будет лучше спать и в этот момент мы свернем ГВ.... но как оказалось, таблетки на нас вообще не действуют((( Спит так же ужасно. А я не могу вынести плачь по 3 часа(((( Так что сейчас с переменным успехом борюсь с дневными кормлениями (иногда удается укачать с компотом или ряженкой  ).
Со сроками завершения ГВ больше не буду загадывать
Маша Monica, купаю пару раз в неделю, т.к. не очень любит воду. Но под душем каждый день мою.
Насчет гуляний - мы вот вышли сегодня второй раз, 1,5 часа ползали по снегу, но на вечернем сне это не отразилось... Так что, рано я обрадовалась
|
|
|