!!!МАЙЧАТА-2004!!! - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2006, 18:02   #901
Nutochka
Старожил

Лена класс .
А мы заболели - вернее Сяся заболела, а я на работе отсиживаюсь.
Нам и в садик ходить не надо - один день со свекровью и пожалуйста. Канечно цельный день бегать босиком по полу - Саша видите ли тапки намочила и одеть им блин было больше нечего .
Я наверное могу 21. Ну ежели ничего не случится . Ну вернее мне пока мой склероз ничего не говорит .
Nutochka is offline  
Старый 14.09.2006, 20:36
ответ для Lenka_P , на сообщение « Девочки, ХИТ от Мирона: Утро. Мирон... »
Masharia
Наш человек

Лена, про полдесятого пять баллов! Лизка тоже сейчас любит отвечать на разные вопросы, по которым ей на самом деле сказать нечего

Про встречу даже не знаю. У меня отделочная стадия ремонта, купить еще кучу всего надо, а мы 7-го на две недели в Египет собрались.
Старый 14.09.2006, 22:18
ответ для Polina , на сообщение « !!!МАЙЧАТА-2004!!! »
Иришка
Наш человек

Девченки, давайте, высказывайтесь, я в принципе в любой день могу после 7 (мужу Асю сдала, муж Асю принял), т.ч. жду ваших высказваний и предложений

Мы перевелись на развивалке в более старшую группу, Асс пока довольна (ттт) я даже пару раз выходила на 10 минут, правда потом она вспоминала про мое существование и начинала громко и вопросительно верещать МАМА, я появлялась и скандал прекращался)
Завтра пойдем к психологу на консультацию плановую (наша развивалка енто дело предоставляет оказывается, а я записалась, думала за деньги...)
Иришка is offline  
Старый 15.09.2006, 10:20
ответ для legenda , на сообщение « Девочки, можно я вас тут тоже... »
lenulya
Хранитель

Наташа, Я бы за,.. я даже эти ромашки с бабочками в прошлый раз заказывала, да вот добровольцев не нашлось. А после покупки бязи и синтепона и энтузазизм спал, каждый день находятся отмазы, почему я не могу шить сегодня. Так и лежат валяются 3 огромные пакета ткани... Еще мама супер ткань с гномами класнючими принесла... Вообщем, я бы радо, но пасс. Муж скажет - сначало то дошей, а потом новое покупай...

lenulya is offline  
Старый 15.09.2006, 10:21
lenulya
Хранитель

А по поводу встречи -я вся от мужа завишу. Ему о коммандировках сообщают в день командировки. Поэтому пока все свободно и до 22,00 я абсолютно свободна, но вдруг чего...
lenulya is offline  
Старый 15.09.2006, 10:29
ответ для lenulya , на сообщение « Наташа, Я бы за,.. я даже эти ромашки с... »
legenda
Небожитель

Ленуля, спасибо за поддрежку . Хоть моральную . А может быть, тебе проще ткани отдать кому-нибудь сшить. Если не сильно дорого, конечно, а то так никакой выгоды не получается.

Нам осталось всего 7м с ВинниПухами пристроить и 18 с бабочками
Старый 15.09.2006, 10:42
Ленка и Лелик
Ветеран

Приветики! Лелик щас в садике он меня даже не поцеловал на прощание... по дороге погундел немного... а как пришли, тихо сел, я его переодела, подтребовал свою баранку и пошел... влетел туда как ветер и хохочет
я вроде как радоваться должна. но мне почему-то обидно
ну не дура ли

про встречу... вчера былив Папанине... мрак...
Ленка и Лелик is offline  
Старый 15.09.2006, 10:56
ответ для legenda , на сообщение « Ленуля, спасибо за поддрежку :) . Хоть... »
lenulya
Хранитель

Отдать кому-нибудь сшить - жаба душит. Машинка стоит, нитки есть, работы - один вечер максимум. Но, для этого надо себя пересилить, + придти вовремя домой с работы, а не в 9-м часу, уговорить мужа позаниматься Алиской пока я рукадельничаю... И я даже не знаю, какой из этих пунктов самый простой.
А мне Алиска вчера выдала. Я не большая, а маленькая. А когда буду большой, пойду в садик, играть с детками.... Так что мы пока ждем... Может полить чем, чтоб росла получше?

lenulya is offline  
Старый 15.09.2006, 10:57
ответ для lenulya , на сообщение « Отдать кому-нибудь сшить - жаба душит.... »
legenda
Небожитель

детки наши становятся приколистами
Старый 15.09.2006, 11:03
lenulya
Хранитель

Хотите посмеяться - (только не ругайтесь, я сама все итак знаю, просто пока менять нет смыла) - у нашей няни похоже сезонное обострение шизофрении. Вчера устроила нам истерику, что Алиса ей сказала, что мы няню менять собрались... Вы представляете, ребенок едва говорить научился. Говорит простыми предложениями. И уж такого мы Алиске точно не говорили. И она этого сказать не может... А Алиса, видете ли, обняла ее, сказала "Моя няня", а потом что-то еще про тетю, из чего наш "Шерлок Холмс" сделал вывод, что мы втайне друших нянь присматриваем...
Реально мы няню менять не собирались, а вот уволить через месяц да - мы просто переезжаем в октябре в Гатчину. Отсюда мораль - надо встречаться быстрее. Потом мне будет практически невозможно это сделать, с учетом дороги до Гатчины в ночное время...
lenulya is offline