|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
29.02.2012, 13:30
|
|
Ветеран
|
Хорошо иметь на участке активных наблюдателей  Я сообщила своему наблюдателю от СР, что на участке квартиры потеряли, и она сегодня развесит у подъездов объявления, мол, дорогие избиратели, в списке избирателей вашего дома нет n квартир, пойдите в комиссию, и проверьте, есть ли вы в списке избирателей. Думаю, что на данном этапе это все, что мы можем сделать.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:30
|
|
Элита
|
а у меня в направление написано, что я совещательный голос, это хуже наблюдателя?
|
29.02.2012, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
Мне объясняли следующим образом-на этих выборах бюллетени вполне можно портить, поскольку эти недействительные голоса кандидатам ничего не добавят и не убавят. Но портить грамотно, чтобы у вас случайно последняя буква "нах-наха" не оказалась в клеточке за Путина, в противном случае комиссия может решить, что у вас такой вариант волеизъявления и вы за Путина проголосовали 
|
Цитата:
Сообщение от digital
чисто математически ваш голос добавит по чуть чуть всем  , ибо проценты считают от числа всех действительных бюллетеней
|
Если быть совсем въедливым, то это не правда. Проценты считаются не от действительных бюллетеней, а от бюллетеней установленной формы.
Но на практике лучше проголосовать за любого, кроме путина.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
а у меня в направление написано, что я совещательный голос, это хуже наблюдателя?
|
Это лучше. Вы можете начать работу хоть сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Это лучше. Вы можете начать работу хоть сейчас.
|
а что именно, я в последний момент решилась  , сегодня еду на собрание, завтра на тренинг, и пару дней изучение мат части, что можно сейчас почитать, сделать? сходит на свой участок?
|
29.02.2012, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
а что именно, я в последний момент решилась  , сегодня еду на собрание, завтра на тренинг, и пару дней изучение мат части, что можно сейчас почитать, сделать? сходит на свой участок?
|
Посмотрите, в третьем посте ссылка на материалы. Самая краткая методичка-Талисман, но лучше почитать Справочник.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Вы молодец!
Во-первых, Вы правы, учиться. Тренинги, чтение, общение.
Во-вторых, обязательно свяжитесь с районным координатором вконтакте. Возможно, найдете тех, кто работает с Вами на одном участке.
В третьих, можно познакомиться с председателем заранее и вручить ему своё направление.
В четвертых, можно затребовать у него копии документов, которые Вас интересуют. Если внимательно читать материалы, Вы найдете список действий которые Вы можете предпринять еще до начала голосования.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
Посмотрите, в третьем посте ссылка на материалы. Самая краткая методичка-Талисман, но лучше почитать Справочник.
|
я надеюсь, сегодня получить методички, эти методички бегло прочитала, но за компом, я не люблю читать, тем более , то что важно для меня не выделить закладки не сделать(
|
29.02.2012, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Если быть совсем въедливым, то это не правда. Проценты считаются не от действительных бюллетеней, а от бюллетеней установленной формы.
Но на практике лучше проголосовать за любого, кроме путина.
|
Я тоже считаю, что лучше проголосовать за кандидата. Но если у кого-то совсем рука не поднимается за т.н. "конкурентов" Путина голосовать, то можно и испортить бюллетень. На реальный результат это влияния не окажет
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Вы молодец!
Во-первых, Вы правы, учиться. Тренинги, чтение, общение.
Во-вторых, обязательно свяжитесь с районным координатором вконтакте. Возможно, найдете тех, кто работает с Вами на одном участке.
В третьих, можно познакомиться с председателем заранее и вручить ему своё направление.
В четвертых, можно затребовать у него копии документов, которые Вас интересуют. Если внимательно читать материалы, Вы найдете список действий которые Вы можете предпринять еще до начала голосования.
|
спасибо.
а на группу в контакте можете ссылку кинуть, а то их там много
|