|
|
30.03.2012, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
с рогатиной
|
приличная женщина рогатиной не пользуется  ....только голыми руками!!!
Если Вам показалось, что Вы меня знаете, то...Вам показалось.
И вообще...меня здесь нет
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Ну мнение-то иметь много ума не надо. Вот жизненный опыт иметь - это уже сложнее.
|
Смотря что за мнение и что за опыт. Как мне кажется не иметь жизненного опыта отмотать срок на нарах лучше, чем его иметь. Хотя и по этому вопросу вы можете иметь собственное мнение, на это много ума-то не надо
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Скажем так, ресторан или даже просто прогулка предполагают спокойное общение, ну а при активном отдыхе это ненсколько затруднительно.
Что у вас там было, не ватрушки, так санки... Еще можно было предложить с тарзанки или с парашютом прыгнуть. Типа " Дорогая, я хотел тебе сказаааааааааааааааааа"
|
Да всегда можно сесть и болтать сколько влезет... если захочется... зато если не захочется - будет чем занятся 
Тарзанка плохой вариант... санки это я приплела так, для тех кто ни на чем не катается больше  .
Кстати помню очень трогательное свидание в павловском парке... меня МЧ на финских санках возил... а я тока после простуды жесткой... он меня так кутал заботливо... 
И у него с собой был термос и бутеры с сыром.... (но это было официальное первое свидание... неофициально - второе, так как на первом мы вроде были, но никто не обозначал это свиданием  , знакомы были почти год до).
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
. В нашем обществе, это выражается для женщин, выглядеть привлекательно,
|
А привлекательно женщина может выглядеть только в ресторане?
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Таксик
А привлекательно женщина может выглядеть только в ресторане? 
|
ДА! Там освещение приглушенное
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
У меня вечно мало времени...
Потому - если свидание почти вслепую - предпочитаю не тратить время на кабак с тем кого толком не знаю, и идти туда где не будет неловко если товарищ ну совсем не айс.
Если свидание с тем кого давно знаю, то чего бы и не на первое свидание....
У меня был МЧ с которым первая встреча (помимо стрельнутого на улице телефончика  ) состоялась в лесу, куда он меня и отвез (фестиваль был), а во вторую он учил меня кататься на роликах.... и вполне себе проявлял мужественность, а я грациозно так падала и красиво боялась 
|
Ваш выбор свиданья, больше исключения все таки, исходя из расписания дня. Мало времени, идите в кафейню, кофе много не выпьешь и поймете немного человека.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тормашка
..только голыми руками!!! 
|
Это охота на хомячка?
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Упаси меня Бог, от опытов типа вашего 
Сложнее-то очевидно, нафиг надо непонятно.
Обойдусь без подобных ценностей.
|
Попытайтесь сесть в такси и со словами "опыта вождения у меня нет, но мнение я имею" начните учить водителя, как ему ехать. Увидите, что получится.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
Ога, я примитивное и грязное жЫвотное  И кроме своих красивых сисек 3-го размера, и умения делать хороший минет, мне нечего больше предложить, увы  Как грится. чем богаты, тем и рады 
Как я люблю таких диагностов, как вы 
Как вам удается увидеть истину через экран не зная человека????? Такой дар! Я преклоняюсь перед вашим даром   
Скажите пожалуйста, специально для особо ограниченных, а куда кроме музеев, выставок, кино и баров можно еще пойти на свидание? Я вот реально не догоняю, куда еще??????? 
|
Так это прекрасно что у вас такие данные(я на полном серьезе)!
Диагнозов не ставила ,вы верно не так поняли (или я не так выразила).Просто вы выставили шаблон про "не таких",я выставила Вам про "таких".Зато реклама удалась,щас Вас пригласят в бар!  (а меня нет  )
И я не считаю что вы ограниченный человек ,но я думаю.если вы до сих пор не нашли ничего кроме кино и выставок,оно вам надо?
Я ж говорю,каждый проводит время как ему угодно.У меня другое восприятие.И чтобы получить доступ к моему телу нужно постараться.И для меня важна эмоциональная привязанность.Она не возникает на первом свидании.Что поделаешь.Вот такая я .
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
На охоту надо сходить... На медведя...
|
Зимой, на медведя, найти берлогу и вспугнуть его. Или летом на медведицу с медвежатами, романтика
|
|
Цитировать ·
|