|
|
02.09.2008, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
а мне вот теперь курить не хочеться совсем =(
|
А почему грустный смайлик? Счастье то какое. Я вот 8 лет уже не курила, а кайф ещё помню. Но красота и здоровье дороже, да и денег жалко. Вообще, не люблю любые зависимости...
Цитировать ·
|
02.09.2008, 20:03
|
|
Участник
|
а почему такая радостная новость с грустным смайлом?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 23:14
|
|
Наш человек
|
Кстати, вспомнила, что многие целители советуют дышать подобным образом. У Юрия Андреева была описана очень похожая методика глубокого дыхания. И приводился пример, как они в группе устроили трехчасовой сеанс глубокого дыхания, и один из участников потерял 6 кг. Безвозвратно.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 23:16
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Кстати, вспомнила, что многие целители советуют дышать подобным образом. У Юрия Андреева была описана очень похожая методика глубокого дыхания. И приводился пример, как они в группе устроили трехчасовой сеанс глубокого дыхания, и один из участников потерял 6 кг. Безвозвратно.
|
Ой, 3 часа? Круто! Безостановочно? Без упражнений?
Надо бы попробовать
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 23:24
|
|
Наш человек
|
Без упражнений. Но там немножко другая система: вдох (как у нас, носом в живот) - пауза - выдох (ртом с подтягиванием живота) - пауза. И по новой. И вдохи и выдохи мощные, до предела, быстрые. И еще они руки перед ртом зачем-то трубочкой складывают (хотя можно и без этого).
Андреев (он вообще умный дядька) пишет, что дышать вообще без пауз - занятие бесполезное, потому что кислород не успевает как следует перейти в кровь. В общем, вентиляции нет.
Я как-то пробовала - через 10 минут голову выносит начисто. Там народ более-менее тренированный участвовал.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 23:36
|
|
Наш человек
|
Стреkoza, дайте скажу! Прям из груди рвется!
Добралась до вашей фотографии, где вы в голубых брючках на скамеечке. Знаете, как будто совсем-совсем девочка сидит - и 18 не дашь. Лицо обалденно молодое
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Стреkoza, дайте скажу! Прям из груди рвется!
Добралась до вашей фотографии, где вы в голубых брючках на скамеечке. Знаете, как будто совсем-совсем девочка сидит - и 18 не дашь. Лицо обалденно молодое 
|
Ой, ну спасибо...  . Но я считаю,что это всё-таки моя заслуга. Я веду достаточно здоровый образ жизни, не курю, берегу себя. В жизни просто необходимо быть немного эгоистом. Ведь если не беречь себя - никто это не оценит, а в конечном итоге, поймёшь - жизнь то уже прошла... В общем, стараюсь жить сейчас. Поэтому и БФ занимаюсь. Я сейчас хочу хорошо выглядеть, а не завтра. И буду делать для этого всё возможное.
Конечно, каждый килограмм прибавляет возраст. Хотя и худоба бывает не от здоровья, тогда человек не очень хорошо выглядит. Серая кожа и мешки под глазами... Так что девочки, занимаемся. БФ - это стройное тело, энергия и хороший цвет лица!!!  
Цитировать ·
|
03.09.2008, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
А почему грустный смайлик? Счастье то какое. Я вот 8 лет уже не курила, а кайф ещё помню. Но красота и здоровье дороже, да и денег жалко. Вообще, не люблю любые зависимости...
|
Цитата:
Сообщение от Dora
а почему такая радостная новость с грустным смайлом?
|
эх. так в том то и дело, что зависимости не было курила всегда очень мало, но когда хотела, и с большим удовольствием! (могла раз в неделю, могла и раз в 3 месяца)
а тут .. никакого удовольствия и вкус гадкий 
обидно
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Ой, ну спасибо...  . Но я считаю,что это всё-таки моя заслуга. Я веду достаточно здоровый образ жизни, не курю, берегу себя. В жизни просто необходимо быть немного эгоистом. Ведь если не беречь себя - никто это не оценит, а в конечном итоге, поймёшь - жизнь то уже прошла... В общем, стараюсь жить сейчас. Поэтому и БФ занимаюсь. Я сейчас хочу хорошо выглядеть, а не завтра. И буду делать для этого всё возможное.
Конечно, каждый килограмм прибавляет возраст. Хотя и худоба бывает не от здоровья, тогда человек не очень хорошо выглядит. Серая кожа и мешки под глазами... Так что девочки, занимаемся. БФ - это стройное тело, энергия и хороший цвет лица!!!   
|
да уж хороший цвет лица мне бы не повредил.... 
а то я блееедная очень и синяки перманентные под глазами =(((
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Андреев (он вообще умный дядька) пишет, что дышать вообще без пауз
|
без каких пауз? меджу вдохом и выдохом или после вдоха-выдоха?
|
|
Цитировать ·
|