Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2008, 22:51
ответ для joker , на сообщение « Да уж,наш видимо еще долго зреть... »
Лед_ОК
Старожил

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да уж,наш видимо еще долго зреть будет,помидор зеленый-это пять!
+ 1 !

Антону еще до ролевых игр с детьми, как до луны пешком. Ну с девочками в "дочки-матери" еще сынка поизображает, а уж в "кафе" сыграть, это ни за что. В лучшем случае- прятки-догонялки.
Сейчас новая фишка появилась - завел себе подругу, плюшевого слоненка (это у него девочка) и таскается с ней с утра до вечера. А уж какие истроии про нее придумывет - заслушаешься.
Кажется пошел новый виток зацикленности. Опять мы по кругу ходим.

Мама Лида и сын Антоша (26.09.2002)
Лед_ОК is offline  
Старый 31.08.2008, 23:04
ответ для Лед_ОК , на сообщение « + 1 ! Антону еще до ролевых игр с... »
joker
Хранитель

А у нас новая песня любимая:чтоб мир всегда был солнечным,у всех одна мечта,как клятву повторяю:да здравствует доброта!
И это в ритме марша.Зачатки ролевых игр у нас-пародия на младшую сестру,играет в куколки,укладывает их спать.В машинки как-то не проникся,хотя если б вместо сестры был бы брат...Недавно пересмотрела Человек дождя,очень близко,правда у нас нет проблем с контактом телесным.Но Ромка даже ходит похоже,кошмар.Ноги не поднимает,шаркает.Лучше как то стало с новым:за лето полюбился лимонад и квас.Чай и кофе по-прежнему вызывают отвращение.Тут ели шоколад с каппучино-Ромка отказался его есть,хотя ш-д обожает,а запах кофе...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 01.09.2008, 12:05
ответ для joker , на сообщение « А у нас новая песня любимая:чтоб мир... »
мумики
Наш человек

Цитата:
А у нас новая песня любимая:чтоб мир всегда был солнечным,у всех одна мечта,как клятву повторяю:да здравствует доброта!
И это в ритме марша.Зачатки ролевых игр у нас-пародия на младшую сестру,играет в куколки,укладывает их спать.В машинки как-то не проникся,хотя если б вместо сестры был бы брат...Недавно пересмотрела Человек дождя,очень близко,правда у нас нет проблем с контактом телесным.Но Ромка даже ходит похоже,кошмар.Ноги не поднимает,шаркает.Лучше как то стало с новым:за лето полюбился лимонад и квас.Чай и кофе по-прежнему вызывают отвращение.Тут ели шоколад с каппучино-Ромка отказался его есть,хотя ш-д обожает,а запах кофе...
Я когда меня спрашивают что с ребенком все время говорю: Человек дождя смотрели? Наш такой же только трусы из Цинцинати покупать пока не ездит.
Игры у нас ролевые есть но только они такие однобокие что ли. Играет он один и в игру не берет даже брата (только в драчки берет). В основном разыгрывает то что смотрел или слышал. Вот последний писк: переодевается в костюмы: карнавальные и просто нашу одежду. Причем в них ведет себя свободние. Себя вот по имени не называет, а лягушка у него Степа.
мумики is offline  
Старый 01.09.2008, 12:24
ответ для kudyan , на сообщение « Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! »
мумики
Наш человек

Кто сегодня пошел первй раз в садик7 Пишите очень за вас переживаем и хотим порадоваться.
мумики is offline  
Старый 01.09.2008, 15:54   #905
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от muniki Посмотреть сообщение
Кто сегодня пошел первй раз в садик7 Пишите очень за вас переживаем и хотим порадоваться.
Мы пошли!!!
Правда воспиталка сказала,что ваш Рома-еще тот подарочек,убежал на прогулке,в группе облазил все окна,не слышит,что ему гворят,весь какой-то возбужденный.Первый раз за последние 2 года я сегодня уложила Рому днем спать!!!Господи,как хорошо.
Вчера запретили ему комп,папа даже блок питания вытащил,чтоб мама из жалости не включила.Истерика-жуть,с утра бежит к компу,включает его-не работает.Долго объясняла человеку суть проблемы.А началось все с того,что сидя за компом и слушая музыку,нажимая кнопки,забывает обо всем-писается,не ест,не спит,не слушается,...можно долго продолжать.Вот,сегодня начало новой жизни.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 01.09.2008, 16:11
ответ для joker , на сообщение « Мы... »
Тихая Минутка
Элита

Цитата:
Мы пошли!!!
.Вот,сегодня начало новой жизни.
Поздравляем с первым днем в саду!!!!
Желаю вам скорейшей адаптации, терпения и новых успехов!
Тихая Минутка is offline  
Старый 01.09.2008, 16:13
ответ для Тихая Минутка , на сообщение « Поздравляем с первым днем в... »
joker
Хранитель

Спасибо!А мне еще предстоит разговор с воспиталкой по поводу особости моего сына,буду думать как ее не напугать своими диагнозами.

joker is offline  
Старый 01.09.2008, 17:08
Мушенция
Наш человек

joker, с первым днем в садике! Ничего,все наладиться- в первый день на новом месте я б наверное тоже все окна облазила...
Мы тоже сегодня провели в садике первые в своей жизни 2,5 часа. Я не волновалась вообще,только когда Е ушел в группу- у меня застучали зубы,но это так,не страх,а просто мандраж такой был. Е не рыдал- просто пошел в группу и все. Когда мы уходили с мужем- видели мельком его обалдевшее,ну очень обалдевшее выражение лица.
Пришли забирать- он носился на прогулке с детьми за мячом. Мордаха не зареваная- нормальная такая мордаха. Спросила воспитательницу как и что- говорит,что всплакивал конечно,но ничего сверхестественного не было. Воспитательница еще сказала,что конечно видно что мальчик домашний очень,но она уверена,что Е привыкнет. Когда пошли домой- Е ломился в дет.сад и требовал чтоб ему открыли дверь.Думаю,что если бы ему там не понравилось- не было б такого поведения Я,конечно,понимаю,что когда Е поймет,что это каждый день- может он и начнет сопротивлятья посещениям ДС. Ничего не загадываю- война план покажет.
Насчет наших траблов - я единственное что сказала воспитателям,что Е домашний очень и что у него речевые проблемы.Вот такими словами и сказала,больше ничего сообщать не собираюсь пока что - пусть воспитатели относятся к Е как к нормальному,а не как к особому - мне кажется что при таком отношении они смогут дать ему больше,да и относиться будут лучше- ребенок "проблемный" изначально может вызвать на себя негатив ненужный.ИМХО. Причем это не только мое мнение- это мнение двух специалистов(логопеда и психиатра),с которыми мы общались.А то,что у Е ЗПРР - это воспитатели со временем и так увидят. Но незнание границ его восприятия и понимания мира не пудет подспудно ограничивать воспитателей в подаче информации.
(с - муж)
Мушенция is offline  
Старый 01.09.2008, 17:20
ответ для Мушенция , на сообщение « joker, с первым днем в садике!... »
Тихая Минутка
Элита

Света, поздравляю вас с дебютом!
Я очень волновалась за вас! Егору так держать!
Насчет термина "Домашний мальчик" полностью поддерживаю твою позицию.
Тихая Минутка is offline  
Старый 01.09.2008, 17:20
Сарабка
Элита

Мы из Великого Новгорода, никакой красоты из таких больших сетей у нас нет, у нас есть только Лента, и Пятерочка...Спасибо за ссылки! в следующий заход в Питер буду покупать...
Всех первопроходцев с первым походом мы тоже после 3 летних месяцев снова идем на занятия в детский центр, на 3, 5 часа... другая воспитательница... завтра буду
Сарабка is offline  

Закрыто