!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 14:09   #901
Julia Tunis
Участник

Спасибо девочки! Надеюсь, что родители и будующие родители в списке моих гостей будут такими же разумными как ВЫ!
Julia Tunis is offline  
Старый 02.03.2009, 14:15
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
CHEEKa
Элита

напрямую говорить конечно не надо,енеприятно им будет,главный козырь - пароходик без остановок!!! все будут и сплошная джага - джага
Дальше усе сами докумекают!
CHEEKa is offline  
Старый 02.03.2009, 14:37   #903
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от душечкина Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста про теплоходик, сколько в час стоит и у какой фирмы вы заказывали, и как у вас с банкетом будет?
И про портниху тож интересно
Про теплоходик - фирма Новая река, нам ее посоветовала наш фотограф. У них есть однопалубные теплоходики и катера, аренда теплоходов от 5000/час (зависит от теплоходика), плюс вы оплачиваете "подход" кораблика к месту посадки от их родной пристани и "уход" от места высадки. У нас это означало оплата еще 40 минут (. Главный минус - у них практически нет своих причалов, т.е. за каждую остановку/посадку/высадку надо платить. По их словам, все владельцы причалов берут 1000-1500 р. с чужаков. Главный плюс (во всяком случае - для нас) - если хотите свои продукты/выпивку на фуршет, ценник не меняется. Во многих фирмах если приносите свое или заказываете фуршет на стороне аренда взлетает на 30% . Поскольку мы планируем кораблик как средство катания и доставки гостей от 1ДБ до кафе, то нам причалы не важны и полный фуршет не особенно нужен, так - несколько бутылок шампанского и фрукты, поэтому про стоимость банкета на этих теплоходиках сказать ничего не могу
Про портниху - здесь на форуме есть несколько топиков про платья и пошив. Девочки показывают фотографии своих платьев. У одной из них я и попросила координаты портнихи. Что понравилось при встрече - она многие вещи придумывает сама, при этом ценник не заоблачный. Мне она сказала, что работа будет не более 5000р. По отзывам, за работу берет от 1500 до 5000, остальное - цена ткани и всего остального. Ее координаты скинула Вам в личку.
Старый 02.03.2009, 14:44
ответ для belk@ , на сообщение « И мне скинь пожалуйста! »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
И мне скинь пожалуйста!
Скинула
Старый 02.03.2009, 14:44
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
levoro
Гость

Девочки! Можно сделать что- то оригинальное не вкладывая много средств. Например, разослать приткольные оригинальные приглашения- придумать каждому гостю свое- нет проблем. Сделать интересный сценарий свадьбы-не приглашать тамаду с дурацкими текстами.... Еще что- то необычное в наряде- небольшой аксессуар, но СВОЙ!!!!Будь креативной и творческой- и все получиться!!!!! Успехов!!!
levoro is offline  
Старый 02.03.2009, 14:56   #906
Liège
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Про теплоходик - фирма Новая река, нам ее посоветовала наш фотограф. У них есть однопалубные теплоходики и катера, аренда теплоходов от 5000/час (зависит от теплоходика), плюс вы оплачиваете "подход" кораблика к месту посадки от их родной пристани и "уход" от места высадки. У нас это означало оплата еще 40 минут (. Главный минус - у них практически нет своих причалов, т.е. за каждую остановку/посадку/высадку надо платить. По их словам, все владельцы причалов берут 1000-1500 р. с чужаков. Главный плюс (во всяком случае - для нас) - если хотите свои продукты/выпивку на фуршет, ценник не меняется. Во многих фирмах если приносите свое или заказываете фуршет на стороне аренда взлетает на 30% . Поскольку мы планируем кораблик как средство катания и доставки гостей от 1ДБ до кафе, то нам причалы не важны и полный фуршет не особенно нужен, так - несколько бутылок шампанского и фрукты, поэтому про стоимость банкета на этих теплоходиках сказать ничего не могу
.
О-хо-хо теплоходик это волшебно, но придется видимо заказывать его на другой праздник БМ сказал что это не слишком празднично, хотя по мне так это в самый раз. А если это просто средство доставки гостей до кафе то это вообще замечательно! Великолепная идея!

Была skлянka
Liège is offline  
Старый 02.03.2009, 14:57
ответ для Julia Tunis , на сообщение « Спасибо девочки!... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Надеюсь, что родители и будующие родители в списке моих гостей будут такими же разумными как ВЫ!
А я очень спокойно отношусь к детям на теплоходике и на свадьбе вообще. У нас и свой там обязательно будет, а ему на тот момент только 11 месяцев исполнится . Просто мы, назначая время свадьбы и празднования, учитывали необходимость дневного сна для детей. Ну и кафе заказывали поближе к дому (точнее - прямо в нашем доме), если устанут - кого-то одного из старшего поколения отправим к нам домой со всем детским садом, укладывать спать или играть. Все уже предупреждены. А по количеству - у нас на свадьбе может быть до 7 детей от 11 месяцев до 6 лет. Впрочем, мы своего сынулю с 10 дней от роду таскаем с собой по всем праздникам и командировкам (в том числе и за границу). Мой милый его с собой и на деловые переговоры брал. А что делать если сидеть некому? Ребенок это воспринимает спокойно, окружающие - тоже. Партнеры, наоборот, даже лучше относиться стали, особенно иностранцы, у них это вообще принято - ребенок должен быть при родителях.
Старый 02.03.2009, 15:33   #908
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???
Если ты нас имеешь в виду, то мы само собой без детей, ты нас знаешь Ну может для Женьки Настену возьмем

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 02.03.2009, 16:38   #909
душечкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Про портниху - здесь на форуме есть несколько топиков про платья и пошив. Девочки показывают фотографии своих платьев. У одной из них я и попросила координаты портнихи. Что понравилось при встрече - она многие вещи придумывает сама, при этом ценник не заоблачный. Мне она сказала, что работа будет не более 5000р. По отзывам, за работу берет от 1500 до 5000, остальное - цена ткани и всего остального. Ее координаты скинула Вам в личку.
Большое спасибо. Буду думать про кораблик, уж очень хочется. Мне кажется это не совсем банально и гостям может понравится. Тем более я сначала не хотела делать банкета из-за путешествия после свадьбы, а так как путешествия сразу после свадьбы грандиозного не будет, максимум наши юга из-за моего загран паспорта, то можно и на банкет потратиться
душечкина is offline  
Старый 02.03.2009, 16:40   #910
Наташунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от душечкина Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Буду думать про кораблик, уж очень хочется. Мне кажется это не совсем банально и гостям может понравится. Тем более я сначала не хотела делать банкета из-за путешествия после свадьбы, а так как путешествия сразу после свадьбы грандиозного не будет, максимум наши юга из-за моего загран паспорта, то можно и на банкет потратиться
Вот и я уже склоняюсь к кораблику... Так устали от поиска нормального ресторана... А кораблик по деньгам примерно столько же и выходит!
Наташунчик is offline