:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 11:32
ответ для Purina , на сообщение « Так ведь мы прошли два курса массажа... »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
Как считаете,за сколько сеансов он справится с кривошеей? Если справится......
Боюсь,блин.....
я не спец в этих вопросах по логике все зависит от степени кривошеи (если таковые существуют), от возраста ре, от квалификации массажиста ....

выздоравливайте
Старый 22.10.2010, 11:39
тетя Ка
Участник

Я с ребенком тоже ходила к Бобко., у нас после кесарева была травма шеи, когда он нас осмотрел, то оказалось что наша травма растянута от шеи до кобчика, он провел с нами пять (даже не знаю как это назвать) это был и массаж, и мануалка. Ребенок орал по страшному,они все сильно кричат. После окончания сеансов он сказал что все нормально, но для закрепления нужно через месяц еще раз подойти. Мы больше не пошли. Я все ждала осмотра нашего ортопеда, она как правило к чему нибудь да придерется, но все оказалось нормально. Это я все к тому что мне как маме не видно было нашей травмы, ни до сеансов ни после. Помогло не помогло, тоже трудно сказать, Но все этого доктора боготворят, к нему огромные очереди. Да, еще может пригодится, по телефону очередь была наша через месяц, я пришла к его кабинету до приема, дождалась когда он придет и напрямую у него записалась
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:57   #9093
agent
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Девочки у ЛОРа нашего нового был кто-нибудь? Кто у нас там теперь?
Мы вчера были. Лор в детской принимает только по четвергам Нарядкина из взрослой поликлиники. Остальные дни только в Песочке. Но мне Татьяна Михайловна больше нравилась...
Старый 22.10.2010, 12:14
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
Так ведь мы прошли два курса массажа платно на дому - не помогло
Возможно не к той массажистке обратились....

Сколько малышу было на тот момент?

Как считаете,за сколько сеансов он справится с кривошеей? Если справится......
Боюсь,блин.....
7 месяцев
Старый 22.10.2010, 13:29
ответ для ni_ki , на сообщение « а можно поподробнее что и к кому и... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
а можно поподробнее что и к кому и почем. Там аппаратом смотрят зрение или также как у нас стеклышками?
Чего и почем сейчас не скажу, мы были год назад. Смотрят - капают капли, сидишь 15 минут, потом смотрят. Стоило сначала 600 руб., потом 800 кажись стало. Запись через регистратуру.
Грудничков аппаратом не посмореть, мы ходим с 3 месяцев. Аппаратом смотрели в глазной поликлинике на Моховой, там вообще по направлениям бесплатно. Нас туда потом отправили, сказали что там лучшие врачи в городе. Если надо, поищу вечером телефоны регистратур.
Старый 22.10.2010, 13:32   #9096
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Чего и почем сейчас не скажу, мы были год назад. Смотрят - капают капли, сидишь 15 минут, потом смотрят. Стоило сначала 600 руб., потом 800 кажись стало. Запись через регистратуру.
Грудничков аппаратом не посмореть, мы ходим с 3 месяцев. Аппаратом смотрели в глазной поликлинике на Моховой, там вообще по направлениям бесплатно. Нас туда потом отправили, сказали что там лучшие врачи в городе. Если надо, поищу вечером телефоны регистратур.
если можно, нас направили б/п только в областную детскую, но туда я не поеду
Старый 22.10.2010, 13:35
ответ для ni_ki , на сообщение « :091::091: если можно, нас направили... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
если можно, нас направили б/п только в областную детскую, но туда я не поеду
Хорошо
Старый 22.10.2010, 15:37
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 16:36   #9099
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!
мы такой за 4700 у Ани купили

Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 16:44   #9100
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Нам добрые люди тоже подсказали, что по направлению на Маховой детское отделение БЕСПЛАТНО!!! Там ОЧЕНЬ хорошие и добрые врачи, смотрят и аппаратом и "дедовскими" методами, никогда неошибаются. Я еще у нашего окулиста брала направление: она нехотеле давать, я требовала, ругалась, но добилась своего. Мы теперь к окулистам только на Маховую! На Маховой тоже надо брать талончик и каждый год обновлять направление, а после приема попросить выписку и вклеивать в свою карту.

Добавить сообщение