|
|
16.05.2011, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
а мне сказали, что только на меня (((
|
угу... у меня муж сдавал на 3000 с чем-то, ему дали карту, я обрадовалась - мол, я-то чаще хожу, буду с картой, а мне администратор сказал, что карта строго именная... только муж может пользоваться
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:10
|
|
Участник
|
девочки,а подскажите,моей маме 55 лет,проблемы климакса,Яворский берет таких пациентов лечить?Просто она жуткий аллергик,у меня есть мой гинеколог очень классный врач,но маме нельзя обычные лекарства(плохо их переносит)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LADI GAGA
девочки,а подскажите,моей маме 55 лет,проблемы климакса,Яворский берет таких пациентов лечить?Просто она жуткий аллергик,у меня есть мой гинеколог очень классный врач,но маме нельзя обычные лекарства(плохо их переносит)
|
думаю-да!
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LADI GAGA
|
Мне, кажется, он с любой проблемой берет гениколог-эндокринолог ведь, а там как никто не знает,меня вот тут что заинтересовало,правило медицины гласит-"Не навреди",интересно А.В знает когда нужно остановиться (прекратить лечение)на гомеопатии или человек сам должен дотумкать?
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Ну а с другой стороны они же нас в лицо не знают, девушка и девушка....возраст тоже не сверяют....я уже думала над этим....
|
я так поняла, что у них номер карты на фамилию забит
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LADI GAGA
|
с климаксом оно хорошо "разбирается " )))
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Ну а с другой стороны они же нас в лицо не знают, девушка и девушка....возраст тоже не сверяют....я уже думала над этим....
|
Девочки, как же так? Если они даже в руки эту карту не берут.
У меня пятипроцентная. Говорю - скидка есть, она взглянет на процент и все!
|
16.05.2011, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от медич
Я сдавала недавно анализы в Отто на сумму 2.190,потом сравнила с Медлабом уже со скидкой,на то и вышло, примерно, ну чуть подороже в Медлабе конечно, ну если в расчет взять дорогу: метро, маршрутка и так далее,то и незнаю и сроки у них примерно одинаковые,но после того как мне в Медлабе нашли хламидии(которых у меня не было),я решилась на Отто,кстати А.В потом повторно брал на хламидии и уже не нашли и в Медлабе,а то ведь так бы и пролечила бы их,тем более что он мне и лечение уже назначил,а я просто решила перепроверить,сомнения знаете ли замучили сдала еще плюс IGg и Igm (в Отто),ничего не обнаружено...
|
А чему удивляться?
По моему это нормально для всяких лабораторий в наше время.
Мне вот друг в Москве сказал в поликлиниках какая точность анализов - на СПИД например: 6 из 10 ложноположительные.
Вы представьте себе нервы людей?
Друг с женой когда узнали, что беременны, пошли вдвоем на обследование крови (зачем - хз, хоть убейте)
У обоих нашли сифилис и СПИД.
Потом пересдавали 4 раз для уверенности, ничего не нашли.
Но нормально получить беременной такие результаты?
|
16.05.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
ФУУУ!Едрид-мадрид!Ну конечно же не Ермоленко а Петренко!  
Ох уж эти хохлы! 
|
Так как фамилия то его в итоге???  
А то в фамилиях запутались))))))
|
16.05.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
А чему удивляться?
По моему это нормально для всяких лабораторий в наше время.
Мне вот друг в Москве сказал в поликлиниках какая точность анализов - на СПИД например: 6 из 10 ложноположительные.
Вы представьте себе нервы людей?
Друг с женой когда узнали, что беременны, пошли вдвоем на обследование крови (зачем - хз, хоть убейте)
У обоих нашли сифилис и СПИД.
Потом пересдавали 4 раз для уверенности, ничего не нашли.
Но нормально получить беременной такие результаты? 
|
Да тут в пору не удивляться,а пугаться нужно, т.к это очень серьезные вещи, мало того что от анализов зависит грамотная постановка диагноза и лечение,где может закончиться все плачевно, или представляете нужно сдать анализ на генетическую экспертизу и тут незадача,у нас медицина отстает от зарубежной лет так на 10,а особенно качественная диагностика, и самое интересное что это никого не удивляет и за это никто не отвечает,а только руками разводят и это платная причем медицина
Цитировать ·
|