Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 11:01
ответ для NataNica , на сообщение « Да, так примерно и получается. Сейчас... »
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
Да, так примерно и получается.
Сейчас активно изучаю вопрос организации самомтоятельного тура на Н.Г. на Тенерифе. И с учетом нашего обременения в виде 4-х летнего ребенка (т.е. Финляндия отпадает, длительные стыковки отпадают) думаю путевка в турфирме будет не дороже, а может и дешевле самостоятельного путешествия.
один ребенок 4 лет, не такое уж и обременение
попробуйте сами
получится дешевле, а главное интереснее

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline  
Старый 07.04.2011, 14:33
ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции авиакомпаний-2 »
linaspb2707
Участник

Послушаю, вдруг куда соберусь
linaspb2707 is offline  
Старый 07.04.2011, 18:10
ответ для linaspb2707 , на сообщение « Послушаю, вдруг куда соберусь »
l20021965
Элита

Предложения как то не радуют, даже по акциям с пересадками Париж дешевле 24 000 на двоих в июле найти не могу. Может кто подскажет варианты поинтереснее?
l20021965 is offline  
Старый 07.04.2011, 20:22   #9094
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
Предложения как то не радуют, даже по акциям с пересадками Париж дешевле 24 000 на двоих в июле найти не могу. Может кто подскажет варианты поинтереснее?
если у вас точные даты - вполне может такое быть...
но только что смотрела по просьбе знакомых Париж на июль - были варианты из Петербурга на двоих 16 тыс.
Unikko is offline  
Старый 07.04.2011, 20:49
mama_ira
Хранитель

ЛЮДИ! кто что увидит интересное из Питера или Финки в МАДРИД, БАРСЕЛОНУ, ТЕНЕРИФЕ, или другие варианты улететь на ТЕНЕРИФЕ в ЯНВАРЕ недорого, прошу - сообщите плиз!!!

надо 2 взр+4 реб туда 2-3 янв, обратно 20-21 янв

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline  
Старый 07.04.2011, 23:14
kkattenok
Участник

В Сочи брала Кубанские и скайэкспресс по 4000.
а где брали?и на какой период?
kkattenok is offline  
Старый 07.04.2011, 23:38   #9097
Hostess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
Смотрю на Люфганзе билеты в Амс из Спб,
ни чего приличнее 9900 туда-сюда не нахожу, это за 1-го чел.
может кто поможет, как искать
Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Это неплохая цена, думаю намного дешевле не найдете. Дешевле может быть только вариант Ринейром из Лапееранты в Везе и оттуда на перекладных в Амстердам. Но тут тоже неоднозначно, цена полета у Ринейра в Везе последнее время стала не очень адекватна, посчитайте конечно, но это нелегкий путь , поэтому я бы на вашем месте брала бы Люфтов.
согласна.Люфтганза-даёт неплохие предложения .я к примеру сейчас ищу до Женевы.и только Люфтганза предлагает удивительные скидки28000р за 4 чел туда-сюда .жаль что Райанэйр не летает в Швейцарию-это единственный конкурент Люфтганзе в этом случае.
Hostess is offline  
Старый 08.04.2011, 00:24   #9098
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
Я не думаю, что из Питера будут горящие туры на Н.Г. на Канары. Из Москвы может быть.
Несколько лет назад летали на майские праздники, покупали тур в середине февраля, в конце марта друзья уже не смогли ничего купить (не было мест в самолете).
Знаете, я думаю надо смотреть на это философски в том смысле, что если не будет Канар - будет что-то другое гореть. Билеты так дорожают на НГ, что самостоятельное планирование получается не таким и дешевым. У меня получилось кпримеру до Мадрида : трансфер 85 евро (туда-обратно) +гостиница в Хельсинках 70 евро+ такси в Хельсинках 20 евро+214 евро билет Хельсинки-Прага-Мадрид. Я покупала его в СЕНТЯБРЕ на НГ!! Это очень приличная цена. И знаете как мы умаялись!! Хотя видали всякое , и НГ , и без НГ. Почему-то этот маршрут меня очень утомил. Получается с грубым округлением 400 евро. А с нами, как я писала , летели люди, которые пересаживались тут же в Мадриде на Аиревропу и летели на Канары. Значит у них получилось уже около 600 евро!!!!Я их вообще не поняла. Можно Ринейром по другому маршруту дешевле, но это детали..... И хде особая экономия? А сколько сил потрачено - уму не постижимо. На следущий НГ буду ловить горящий тур - куда угодно. Хоть канары, хоть Австрия, хоть Испания горноложная - неважно, но лететь в НГ из Питера по нашим ценам, даже покупая за полгода не очень рентабельно, а лететь из Финляндии на НГ - это приграничный ужас кромешный и сплошная нервотрепка. Но ИМХО, конечно, очень буду благодарна за недоточеты моих рассуждений.
Старый 08.04.2011, 00:33
ответ для Юшкина , на сообщение « один ребенок 4 лет, не такое уж и... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
один ребенок 4 лет, не такое уж и обременение
попробуйте сами
получится дешевле, а главное интереснее
Все правильно рассуждаете, если исключить что НГ - это НГ и приграничный ступор. Мы дважды пересекали автомобильные границы в НГ, Польскую и Финскую, причем моему ребенку было соответственно 7 и 8, а не 4. И больше я так НИКОГДА не поеду, поскольку никакая экономия не стоит таких мучений. ( ну это , конечно, если это, конечно, не единственный способ куда-то уехать по мат соображениям).
А если это не НГ - конечно можно пытаться. Я впервые так поехала с 6 леткой.
Старый 08.04.2011, 00:48
ответ для Katarina , на сообщение « Все правильно рассуждаете, если... »
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Все правильно рассуждаете, если исключить что НГ - это НГ и приграничный ступор. Мы дважды пересекали автомобильные границы в НГ, Польскую и Финскую, причем моему ребенку было соответственно 7 и 8, а не 4. И больше я так НИКОГДА не поеду, поскольку никакая экономия не стоит таких мучений. ( ну это , конечно, если это, конечно, не единственный способ куда-то уехать по мат соображениям).
А если это не НГ - конечно можно пытаться. Я впервые так поехала с 6 леткой.
я вот очень хочу на НГ в Португалию, но всё никак не решусь купить билеты, вдруг муж не сможет или еще что-то
чтобы не мучится с границами на НГ надо просто вылетать из Питера (в Германию, например), а оттуда уже куда угодно
лучше лишний перелет, чем тяжелые часы на границе

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline  

Закрыто