|
|
29.04.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastechka
уже сижу на чемоданах, завтра в путь. 
пытаемся найти дорожную карту испании не онлайн. что то не найти. или проще там купить бумажную?
и что то не пойму где именно находится Safari Aitana? можно туда с ребенком 3,7г.?
|
карту там купите, про парк не знаю, но СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!  
следующая за Вами завтра D.Alexandra  ....все поехал народ......уже теперь с завидной регулярностью
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Юль,нам только что прислали новую Ноту симпле! Я вообще в ауте  Реально через 2 дня после нашего "Караул!!!" они прислали документ! Все,меняю свое мнение об англо-испанцах  Они быстрые,вежливые и расторопные!     Кстати,фамилия нашей англо-испанки в Дении оказалась не шухры-мухры,а ФОРД! (Не Онасис,конечно,но тоже ничего  )
|
 мне кажется или в старом топике у кого-то тоже у хозяина англицкого такая был фамилия  
|
|
|
29.04.2011, 17:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
..в прошлый раз была, кажется, миссис Бентли
|
29.04.2011, 18:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nastechka
уже сижу на чемоданах, завтра в путь. 
пытаемся найти дорожную карту испании не онлайн. что то не найти. или проще там купить бумажную?
и что то не пойму где именно находится Safari Aitana? можно туда с ребенком 3,7г.?
|
ой, пропустил ваш вопрос, надеюсь успею......в прошлом году в Аитане родилась пара львят и всем детям разрешали ими играть))), можно также подержать удава и покормить птиц и лам....На опасных зверей разрешено смотреть лишь через стекло автомобиля, выходить категорически запрещается. (вы ездите по парку на своей машине!) .....географически это место находится здесь: 38 38 49N 0 20 35W - это верные координаты, кто-то в Гугле по ошибке воткнул флажок Сафари в городке Torremanzanas- это неправда, 7.5 км по прямой от реального места, по дорогам даже боюсь предположить сколько, там горы!!!
|
29.04.2011, 21:14
|
|
Старожил
|
Сергей и компания знатоков - читала раньше в топике, что на Renfe билеты продают за 62 дня, мне бы пора билеты покупать из Барселоны в Аликанте , а этот чудо сайт мне дальше 11.06 по датам не выдаёт билетов - это я что-то не то делаю или сроки продажи билетов изменились?????
|
|
|
29.04.2011, 22:11
|
|
Banned
|
именно это направление почему-то заблокировано полностью, из Мадрида лишь на 2 поезда можно взять билеты. В этом году Ренфе творит все, что вздумается((((
|
|
|
29.04.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
именно это направление почему-то заблокировано полностью, из Мадрида лишь на 2 поезда можно взять билеты. В этом году Ренфе творит все, что вздумается((((
|
Я конечно подожду ещё!!! НО!
Серёж подскажи тогда плиз может на самолёте к тебе из Барселоны улететь - какие авиакомпании посмотреть????  
|
|
|
29.04.2011, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от k080974
Я конечно подожду ещё!!! НО!
Серёж подскажи тогда плиз может на самолёте к тебе из Барселоны улететь - какие авиакомпании посмотреть????   
|
Катя, в Аликанте должны лететь почти все компании, точно должны быть у Спанэйра, Иберии, конечно, ЭйрБерлина.....точно Райанэйр и возможно Изиджет...
|
29.04.2011, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катя, в Аликанте должны лететь почти все компании, точно должны быть у Спанэйра, Иберии, конечно, ЭйрБерлина.....точно Райанэйр и возможно Изиджет...
|
Спасибочки!!!! Ещё чуток подожду Renfe - может он задружит со мной!!!!!
|
|
|
30.04.2011, 18:04
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте! Я тоже к вам за помощью  ! Изучить 900 страниц нет, к сожалению, возможности, так что надеюсь на гуманизм знатоков Испании 
Еду на следующей неделе, в первый раз. Будет несколько переездов между городами (Барселона-Мадрид-Толедо-Валенсия-Барселона). Посмотрела на сайте Renfe - вроде, везде есть прямые поезда, даже по нескольку в день, кроме Толедо-Валенсии  Подскажите, плиз, как попроще осуществить сей переезд? Я слышала, что испанские автобусы тоже весьма неплохи и комфортны почти как поезда, вот только где смотреть расписание и цены?
И еще: есть ли смысл покупать билеты заранее по инету, или можно будет это сделать на месте, не напрягаясь?
|
|
|
01.05.2011, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
Спасибо , Сереж ! Аж на душе легче стало  Теперь главное чтобы нас там встретили
А еще как ты думаешь : мы машину забронировали в аэропорту Аликанте , а время прибытия я указывала 4 часа ,но реально мы прилетим только в 6 часов , дождется ли нас машинка или может уйти ? Что делать? Я им на почту написала ,но они не отвечают ...
|
вроде при бронировании запрашивают номер рейса самолета.... я думаю они на время прилета и ориентируются.
|
|
|