| |
|
08.02.2011, 12:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Енто у тебя седалищный нерв... Мне массаж помог, а то 3 года мучилась после первых родов...
|
А после родов у меня под лопаткой защемляло,если пыталась резко встать, потом вроде прошло.
08.02.2011, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
А я инвалидка опять  Вчера на пустом месте защемило сместившимися позвоночными дисками корешок и все - ноги не шевелятся, из-за спазма мышц вдогонку шею перемкнуло. Еле доковырялась на такси за ребенкой в сад - просто с ревом, как больно было  Спасибо нашему массажисту-спасителю, прилетел, все поправил. Сегодня уже двигаюсь, даже почти не болит, но осталась дома вместе с ребзей - отлежаться. Я уже боюсь реально, что ж будет, когда пузо подратет и потяжелеет. У меня с Глашей такое только на поздних сроках уже было и то не так критично 
Надеюсь, завтра буду огурцом, а то на эхокардиографию надо ехать, талон и так еле получила.
|
ну вот (( хорошо, что есть массажист мобильный, так бы туго пришлось...
поправляйся!
08.02.2011, 12:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er: 
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем доброе утро. поеду сейчас в пол-ку с Саней. все пора его в сад - а то я повешусь
|
Я завтро пойду-сеня у нас груднички(((
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
А я инвалидка опять  Вчера на пустом месте защемило сместившимися позвоночными дисками корешок и все - ноги не шевелятся, из-за спазма мышц вдогонку шею перемкнуло. Еле доковырялась на такси за ребенкой в сад - просто с ревом, как больно было  Спасибо нашему массажисту-спасителю, прилетел, все поправил. Сегодня уже двигаюсь, даже почти не болит, но осталась дома вместе с ребзей - отлежаться. Я уже боюсь реально, что ж будет, когда пузо подратет и потяжелеет. У меня с Глашей такое только на поздних сроках уже было и то не так критично 
Надеюсь, завтра буду огурцом, а то на эхокардиографию надо ехать, талон и так еле получила.
|
блин-аккуратней там!!!!
|
|
|
08.02.2011, 12:04
|
|
|
Ветеран
|
Оля)))как ты там?????????главный дохтор был уже???
|
|
|
08.02.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Короче, героини мы все... и защемляет нас, и прищемляет, а мы все вперед и вперед...
Блин, я так умаялась вчера на квартире с уборкой...даже спускаться туда не хочу, а надо...  Я раньше читала темы, где люди после ремонта проф.уборку заказывают, а потом на уборку помощницу по хозяйству ищут...думала, у боХатых своли причуды... А сейчас как подумала, что мне теперь на уборку минимум полдня убить надо  сижу и тихо ошалеваю...
08.02.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ну вот (( хорошо, что есть массажист мобильный, так бы туго пришлось...
поправляйся! 
|
Оля, как дела???
08.02.2011, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Короче, героини мы все... и защемляет нас, и прищемляет, а мы все вперед и вперед...
Блин, я так умаялась вчера на квартире с уборкой...даже спускаться туда не хочу, а надо...  Я раньше читала темы, где люди после ремонта проф.уборку заказывают, а потом на уборку помощницу по хозяйству ищут...думала, у боХатых своли причуды... А сейчас как подумала, что мне теперь на уборку минимум полдня убить надо  сижу и тихо ошалеваю...
|
Посмотри на ДО услуги вроде, там есть подобные предложения.
08.02.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Я завтро пойду-сеня у нас груднички(((
|
Ты в курсе, что если ребенок в сад не ходит ты имеешь право его привести в грудничковый день??
08.02.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Оля)))как ты там?????????главный дохтор был уже???
|
лежу с больной башкой.. скучаю...
главный доктор будет только завтра утром, я думаю (((
08.02.2011, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Посмотри на ДО услуги вроде, там есть подобные предложения.
|
Та не... я сейчас уже никого искать не буду... ну что я сама не справлюсь? у меня вчера после уборки переоценка ценностей произошла  потом, когда с долгами рассчитаемся будем шиковать  как средний класс...если министр обороны нам новую мульку какую не подкинет или со службы не выгонит