|
|
25.12.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Мы как будто в разных магазинах были или в разные дни,я вот сегодня тоже оттуда,но для себя наоборот увидела много вещей ньюборновских,а на постарше нет почти ничего,по итогу взяла на 6-9 мес.набор бодиков из 7 штук на лето как раз за 995 рэ,две фуфайки на 3-6 мес.за 300рэ,колготки-за три пары-300 рэ,плюс скидку ещё на кассе дали 20%,итого у меня получилось 1100 с копейками почти за всё....о качестве и прелестности товаров не говорю,лишнее 
|
Реально в разных магазинах  у нас в Меге Парнас сегодня почти ничего не было для новорожденных девочек. Правда, на 3-6 мес кое-что со скидкой нашлось. А вот 20% скидки тоже не дали, сказали, что не суммируется
25.12.2010, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Викуля ты как??? отпустило????
|
Ага,Танюш,физически легче,чем вчера,спасибки....выше постом написала  
25.12.2010, 01:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,спасибо всем,кто поддерживал вчера меня,действительно что-то я сильно перетрухала,это,видимо,моя мнительность тоже сделала своё дело... 
Сегодня мне гораздо лучше,хотя животик всё же прихватывает и малыха ещё спокойнее стала,но это норма...я успокоилась....
Теперь о грустном,сегодня у меня была прощальная поездка в Мегу,т.к.завтра мою машинку покупает другой человек,я больше теперь не сруль....     Очень переживаю по этому поводу-была бы не Б.,напилась бы точно  Снова я сижу дома....никаких магазинов в ближайшее время мне не светит,в гости тоже на маршрутке не поеду,а потом рожу-вообще безвылозно сяду дома.....    Очень тяжело......но.....так надо 
|
на покупку новой машинки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.12.2010, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от femur
Реально в разных магазинах  у нас в Меге Парнас сегодня почти ничего не было для новорожденных девочек. Правда, на 3-6 мес кое-что со скидкой нашлось. А вот 20% скидки тоже не дали, сказали, что не суммируется 
|

А,так я на Дыбенко была 
А мне дали скидку 20%,при покупке трёх вещей,даже распродажных,только в них колготки не входят,я ещё малому трусы взяла,их и положила третьей вещью......а мама моя малыхе колготки оплатила...  Странно,как это они со скидкой прокатили так.......
25.12.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
на покупку новой машинки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Ой,ой,ой,вот не откажусь,пожалуй!!!!!!! СПАСИБО 
25.12.2010, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
спасибо, что передала! Генетик был, сказал, что дает всего 5% на хороший каротип. Если они не уложаться в эти 5% - то синдром Дауна. Анализ будет готов 30 декабря. Самое противное - эта неизвестность... [/COLOR][/B]
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась и прослезилась. Вспомнила, когда училась в институте нам показывали фото детей с отклонениями и каждый раз говорили беременным и кормящим не смотреть!!Забеременев периодически всплывают картинки... и страх за своего (простите, кого напугала)
Желаю всем здоровых детишек!!!
Цитата:
Сообщение от sidorenok;53924804
ух, кто появился!!! сил тебе!:flower: [/COLOR
[/SIZE][/B]
|
Спасибочки  Силы прибавились 
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Маша передает спасибо огромное за поддержку!
"Мне его приносят на кормежку каждые три часа. Красивенький такой. Почему только и за что такие диагнозы. Я себя хорошо чувствую. Хожу, сижу, все хорошо, себя в деле восстановления не жалею. Больно конечно пока, но это не страшно".
С именем пока до конца не определились.
|
Замечательные новости   
|
|
|
25.12.2010, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,спасибо всем,кто поддерживал вчера меня,действительно что-то я сильно перетрухала,это,видимо,моя мнительность тоже сделала своё дело... 
Сегодня мне гораздо лучше,хотя животик всё же прихватывает и малыха ещё спокойнее стала,но это норма...я успокоилась....
Теперь о грустном,сегодня у меня была прощальная поездка в Мегу,т.к.завтра мою машинку покупает другой человек,я больше теперь не сруль....     Очень переживаю по этому поводу-была бы не Б.,напилась бы точно  Снова я сижу дома....никаких магазинов в ближайшее время мне не светит,в гости тоже на маршрутке не поеду,а потом рожу-вообще безвылозно сяду дома.....    Очень тяжело......но.....так надо 
|
Это хорошо, что тебе уже лучше!!!!!
Я тоже хотела в мегу, надо вернуть шапку (папе не по нра), но на след. недельке собираюсь...
А по поводу машинки - не плакай, потом купишь другую... а пока составишь мне компанию  бум с колясками вместе по магазинам ходить
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ага, завтра спасибо скажу ему
|
25.12.2010, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Это хорошо, что тебе уже лучше!!!!!
Я тоже хотела в мегу, надо вернуть шапку (папе не по нра), но на след. недельке собираюсь...
А по поводу машинки - не плакай, потом купишь другую... а пока составишь мне компанию  бум с колясками вместе по магазинам ходить ;
|
Ага,Машуль,заманчивое предложение  Но в нашем долбаном районе даже магазинов-то путних нет....особо и не походишь-чувствую,это будут только детские магазины 
Ну, а до "ИЮНЯ" мы с колясками не дойдём 
25.12.2010, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,Машуль,заманчивое предложение  Но в нашем долбаном районе даже магазинов-то путних нет....особо и не походишь-чувствую,это будут только детские магазины 
Ну, а до "ИЮНЯ" мы с колясками не дойдём  
|
А почему нет? Весной, при хорошей погоде 
Я просто думаю парк на Революции нам очень быстро надоест...
|
25.12.2010, 01:20
|
|
Небожитель
|
|