| |
|
27.05.2011, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
Приносим свои извинения за неточность в условиях акции, все уже поправили.:
|
Цитата:
Сообщение от Only
Вот, наконец, зарегистроировалась на http://www.dailysmiles.ru 
Если набрать при регистрации в строке промокод pc-такой то, то на счет сразу положат 100 рублей. 
|
спасибо только они еще и номер телефона хотят, а вот их номер я на сайте не вижу
и мне кажется это именно Ваш промокод, для основной акции на первой странице а не какой то уникальный
мне конечно не жалко, я бы Вам с удовольствием помогла, только вот с телефоном непонятки
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Подправили условия, с утра висело что купон нужен каждому, я написала им что столько не выпью....
.
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
А сколько людей они ввели в заблуждение своими комментариями.
|
и это лидеры купонного бизнеса
|
27.05.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
здорово  сегодня схожу и отпишусь тоже
|
Очень буду ждать отзыва, давно ищу хорошую студию, а тут про Лефото столько нелестных отзывов было.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, кто на http://www.dailysmiles.ru/
будет регистрироваться, мой промо код: pc-155014901 - дает возможность получить 100 рублей!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Транжирка!
|
Спасибо! 
А есть ли с выходом в залив? или может что-то еще подобное? Вообще чем полезным занять себя на выходных?
|
|
|
27.05.2011, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Медвежья лапа
|
Тоже сегодня с мужем обратили внимание, мне кажется туфта полная. Подарочный сертификат действует до февраля, на 1 путевку и на 1 человека, вы получите 4 000 рублей скидку, НО!!! Если вы берете путевку через Агенство, то они дают от цены ТО скидку, которая может получится больше, чем стоимость Тец тура - эти 4 000 рублей.
Так что на мой взгляд овчинка выделки не стоит.
|
27.05.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
Я не хочу вступать с Вами в дискуссии, есть много людей, которые вот так вот просто могут пойти в "нормальную" неизвестную никому клинику и делать процедуры на лице совершенно не понимая разницы между "делать процедуры" у проверенного сто раз врача, который тебе вколет именно то, что ты хочешь и за что платишь, а не физраствор). (и такое, знаете ли, возможно)). И конечно, непонятно в какой клинике, про которую никто не слышал, надежнее, чем у форумских врачей, проверенных годами и имеющих безупречную репутацию. Ну а чеки безусловно в нашей стране дадут 100% гарантию)) 
В общем это Ваше дело, и Ваше лицо, мне то что, а я просто высказала свое имхо, как человека не понаслышке знакомого с такими процедурами 
|
сорри за офф, не могла пройти мимо - это мучает меня 
у меня знакомая работает в известной и дорогой клинике, очень известной и очень дорогой, так они себе колят преператы, которые остаются от клиенток, оплаченные этими самыми клиентками, а ценник там, соответственно, совсем негуманный. так что, нельзя однозначно делать вывод в пользу клиники или частника, но и платить за кого-то не очень-то хочется, хотя я лично на такие процедуры к частнику домой не пойду
|
|
|
27.05.2011, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Only
|
Спасибочки, получилось зарегистрироваться  , правда не сразу почему-то. Там была как-то акция на выставку, не успела на нее, даже зарегиться не успела тогда, сайи потеряла, теперь буду ждать, вдруг повторят.
|
|
|
27.05.2011, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
сорри за офф, не могла пройти мимо - это мучает меня 
у меня знакомая работает в известной и дорогой клинике, очень известной и очень дорогой, так они себе колят преператы, которые остаются от клиенток, оплаченные этими самыми клиентками, а ценник там, соответственно, совсем негуманный. так что, нельзя однозначно делать вывод в пользу клиники или частника, но и платить за кого-то не очень-то хочется, хотя я лично на такие процедуры к частнику домой не пойду
|
Ходила к раскрученному тут на форуме косметологу. Имхо, халтура, все поставлено на деньги, при этом в отличие от салона не несет никакой ответственности за свои действия, ведь ни договоров, ни чеков. А проблемы были, не у меня, но у хороших двух знакомых, хорошо без сильных последствий для здоровья.
А косметолог цветет и расцветает, плохой отзыв ей как и на этих купоночных сайтах не напишешь, сотрут. 
А в дорогих клиниках тоже всякое может быть.  Не раз про пластику, например, показывали репортажи. Некоторые клиентки теперь как растения живут из-за ошибок врачей.
|
|
|
27.05.2011, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
на мой взгляд, дороговато... мы, правда, не на таких лошадках, а на пони занимаемся. но не думаю, что будет настолько интереснее  на пони разовое занятие стоит 500 руб за полчаса - и в первый раз дольше тяжко ребенку будет.
а за абонемент на месяц мы платим 1200...
|
Пожалуйста, расскажите и мне. Хоть сюда-думаю многим будет интересно, хоть в личку
|
|
|
27.05.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
а кто-нибудь покупал подобный купон?
http://groupon.ru/piter/baltzvezda22#about
вроде такое предложение уже было.. а отзывы что-то не найти