Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 911 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 16:44
ответ для Ливерпуль , на сообщение « ой, а где это?????? там все модели... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ливерпуль Посмотреть сообщение
ой, а где это??????
там все модели принимают?
Это тошиба в Риках и NB company. Принимают все, лишь бы работали (в том числе аккумулятор должен хоть немного держать заряд, порты и привод работать) и не имели сильных внешних повреждений. Завтра акция заканчивается.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 19:25   #9102
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я в Июне видела, женщина эту форель покупала. Как-то она больше на кильку тянет может в других магазах покрупнее
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
не видела потому что не смотрела. я там рыбу не покупаю
ну тогда не поеду, спасибо
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 08:48
ответ для absent , на сообщение « По поводу учета личных финансов.... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
По поводу учета личных финансов. Несколько месяцев пользуюсь вот этим он-лайн сервисом: https://www.4konverta.com. Принципиальное его отличие от всякого рода домашних бухгалтерий в том, что он ориентирован именно на планирование, а не на банальный подсчет затрат. Правда, без пол-литра сразу разобраться не получилось. Но методом проб и ошибок настроила все должным образом и очень довольна результатами. В общем, рекомендую.

пытаюст разобраться - пока безуспешно
Может на пальцах объясните
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 09:57
ответ для Настурция , на сообщение « пытаюст разобраться - пока... »
absent
Наш человек

Попробую. Для начала необходимо занести информацию о планируемых доходах. Их периодичность и регулярность определяете в предлагаемых вариантах. Далее заносите регулярные траты, такие как коммунальные расходы, к примеру. Я для себя в регулярные траты определила бытовые издержки - питание и расходные всякие. То-есть выделила сумму, которую не хочу превышать. Затем определила цели для накопления - резервный фонд и крупные покупки. Программа основана на недельных циклах, очень удобно. В начале каждой недели определяется бюджет, на который и надо ориентироваться. Бюджет планируется исходя из доходов, которые заносятся как регулярные.
Выглядит примерно так: такую-то сумму надо отложить в резервный фонд, такую-то на крупную покупку, столько-то можно потратить на запланированные траты. Если что-то останется, то попадает в еженедельный кошелек, который можно транжирить направо-налево.
Лично мне эта система очень помогает держаться в рамках и накапливать средства, чего обычная система подсчета доходов-расходов не делает.
Старый 03.07.2010, 12:25   #9105
Стервозина
Небожитель

Мне тоже 4 конверта понравились, но пользоваться ими я так и не стала - я по такому принципу и так бюджет веду: полученную зарплату раскладываю на кучки и потом уже, исходя из назначения, их трачу
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 17:45   #9106
Tess
Наш человек

Цитата:
Попробую. Для начала необходимо занести информацию о планируемых доходах. Их периодичность и регулярность определяете в предлагаемых вариантах. Далее заносите регулярные траты, такие как коммунальные расходы, к примеру. Я для себя в регулярные траты определила бытовые издержки - питание и расходные всякие. То-есть выделила сумму, которую не хочу превышать. Затем определила цели для накопления - резервный фонд и крупные покупки. Программа основана на недельных циклах, очень удобно. В начале каждой недели определяется бюджет, на который и надо ориентироваться. Бюджет планируется исходя из доходов, которые заносятся как регулярные.
Выглядит примерно так: такую-то сумму надо отложить в резервный фонд, такую-то на крупную покупку, столько-то можно потратить на запланированные траты. Если что-то останется, то попадает в еженедельный кошелек, который можно транжирить направо-налево.
Лично мне эта система очень помогает держаться в рамках и накапливать средства, чего обычная система подсчета доходов-расходов не делает.
А вы прямо он-лайн ведете учет? Чего-то я при первом взгляде не въезжаю в эту систему. Надо зарегиться, а потом там вести, так?
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 17:57
ответ для Tess , на сообщение « А вы прямо он-лайн ведете учет? Чего-то... »
absent
Наш человек

Да, так, он-лайн.
Старый 03.07.2010, 18:06   #9108
Настурция
Небожитель

Цитата:

Т.е. я сначала заношу примерные суммы трат и доходов, а потом записываю расходы и смотрю насколько они различаются с планируемыми?
Я чего-то не очень разобралась со счетами - что откуда списываетсягде остаток и т.д.
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 18:29   #9109
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Т.е. я сначала заношу примерные суммы трат и доходов, а потом записываю расходы и смотрю насколько они различаются с планируемыми?
Я чего-то не очень разобралась со счетами - что откуда списываетсягде остаток и т.д.
Да, примерно так. Фактический остаток можно смотреть на станичке "счета". А так остатком считаются свободные средства - то-есть никуда не вложенные, не запланированные, не накопленные. На страничке "выполнение" нажимаете на кнопочку рядом с запланированной суммой и исправляете ее на фактически потраченную. Списывается с фактических счетов, которые себе заведете - нал, безнал, кубышка, матрас и т.д. Откуды изымать будете. Я уже говорила, что сразу разобраться трудно, но потом все получится.
Старый 03.07.2010, 18:37
ответ для Tess , на сообщение « А вы прямо он-лайн ведете учет? Чего-то... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Неплохое подспорье для налоговой

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение