| |
|
24.02.2012, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Оооооо! Как же я с тобой согласна! Это самый лучший вариант!!!! Но разговаривать он тоже не хочет. Он слушает меня. Но это никак на него не влияет.просто мой монолог в пустоту.
|
аа =( плохо =(
|
24.02.2012, 15:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Вот судя по последнему, мне кажется. что муж твой решил, что это твоя очередная блажь. Типа диеты. И теперь просто ждет, когда кончится. Не перенося причины на себя.
|
Он вседа так думает..... Отправила смс ему, -объяснив отчего молчу.
24.02.2012, 15:22
|
|
|
Участник
|
про скандалы.. я тут каждый день наблюдаю, соседи постоянно ругаются, орут друг на друга... это что-то  дом2 просто отдыхает, ну тут больше она виновата, т.к. реальная пила (она и мне-то мозг выносит периодически, рассказывая, какой он дебил и как надо делать то, то и то).. будь я мужиком и её мужем, уже убила бы нафик... они уже дошли до того, что он ей орёт "заткнись бл** с**а" ну и вобщем мат перемат сплошной, никакого диалога
|
24.02.2012, 15:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Он вседа так думает..... Отправила смс ему, -объяснив отчего молчу.
|
от я бы тоже так сделала...тока уже давно
|
24.02.2012, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем привет
А ты вроде писала, что у вас уже была долгая молчанка около 10 дней или 2 недель...Не помню, а, может, и путаю  . Если не путаю, то тогда-то как все разрешилось? Вы долго молчали и ты сделала первый шаг?
Я не могу молчать, потому что не вижу вообще смысла в этом. Пусть догадывается, на что я обиделась, почему, в чем он виноват?!!! А если додумает неверно...Тупиковый путь+обстановка в доме для меня важна прежде всего из-за детей. Не хочу, чтобы они чувствовали мое нервное напряжение, натянутые отношения между родителями: как ни делай счастливую мину при них, они все равно все чувствуют. Ну и мои нервы мне дороже, я уже писала, не верю, что можно играть в молчанку и не переживать. Мы все всегда проговариваем, иногда по кругу, причины повторяются, ну и что?
|
Да.молчали две недели.потом я поняла-что мне очень кайфово и удобно. И. Не хочу ничего-менять.прямо заставила себя ради детей. Два дня изображала радость примирения.и жалела о периоде молчания.
Слушай,ну вот не вижу больше выхода.как же себя вести-когда обидел? Если он не участвует в конструктивном разговоре.слугшает,молчит.потом говорит.что все что я сказала-бред. И обидеться я не могу-это бред.
24.02.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
вот это как раз мой способ!
не, ну тогда не считается абсолютно, что ты с ним не разговариваешь. фихня, получается. таким макаром можно и месяцами жить.
я бы, если бы со мной так "не разговаривали" вообще бы не придпринимала никаких шагов к примерению, а я не самый абсолютно не стойкий товарисчь
нужно было с ним вообще не говорить, в случае чего - писать записку. тогда был бы результат.
|
Ленусь,его даже мое НЕ ТО лицо-напрягает,а уж когда с ним как с мебелью...для него это трагедь.
24.02.2012, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Мы тут поругались в машине по дороге в Ашан. Че-то день у обоих нервный был. Едем, молчим. Я про себя думаю: "Ладно, ладно. Посмотрим как ты сейчас чебурек захочешь молча. Посмотрим-посмотрим." А Леша все время в ашане ест чебуреки. даже дома не обедает, чтобы голодным быть  Проходит минута - он руку протягивает, мою берет -давай мириться. а я про себя думаю "Ага, понял что чебуреков не достанется, решил мириться!" См  ешно стало, ну и конечно помирились. Потом ему рассказала - а он говорит, "я про чебуреки даже не думал!!!! А что правда не купила бы???"
|
 это ржака! Я бы в счастии была-если бы руку протянул и сказал хотя бы - да ладно,а?
24.02.2012, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
А МЫ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ ТАААААКОЙ ПОДАРОК ПАПЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ... МЫ ВСТАЛИ И ПОШЛИ!!! УРААА!!!! =)))
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
24.02.2012, 15:38
|
|
|
Гость
|
Девочки, я вот, что скажу  Ванда молчит ибо преследует вполне определенную цель, но (оно все таки есть это но) важно рассчитать свои силы и крепость духа мужа (помнится у Ванды он овен  так что еще недельки две  ). Я бы с овном молчать не стала, ну баран (просите я любя) он и в Африке баран (еще раз любя), он меня упрямее я бы сдалась и даже силы бы тратить не стала душевные. Овнов, очень трудно изменить по мне так почти нереально. У меня муж сразу извиняется потому что я псих, а он любит спокойствие для него это спокойствие в семье важнее его принципов (он у меня мягкий, белый и пушистый). А по мне бы, лучше бы хоть 1 раз на меня накричал и сказал, что я не права, а у нас вечно я права даже когда не права лишь бы было в семье спокойствие, в общем засунула я свой характер себе сами знаете куда и живу в спокойствии  Порой даже если извиняется сразу все равно себя не сдерживаю все высказываю.
24.02.2012, 15:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
А везде пишут что лучше поскандалить, выплеснуть свои эмоции и разрядиться, а то копишь копишь в себе, потом не известно, во что это выльется в конечном итоге!!
|
Вот согласна! Я такая, а муж нифига не такой))) Может как Ванда не разговаривать и изводить меня)