|  |  | 

|  24.03.2012, 00:06 | #9101 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  Ставлю... не знаю, что    на то, что контейнера с вещами селян, подходящего к Питеру, не существует |  Вот соглашусь первый раз   - контейнер кажется мне каким-то нереальным. Где он вообще? Его собаки везут?

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:07 | #9102 |  
	| Небожитель 

| 

А я ставлю на то, что когда сын свекра придет к селянам поговорить, беременная жена начнет охать, кряхтеть и кричать: "Я рожаю!!!". Потом, когда уважающий страдания непраздных женщин муж уйдет, у нее боли "рассосутся", с тем, чтобы обостриться к следующему приходу сына свекра.
 P.s. Люблю брют.

__________________  Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него. 
 На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:09 | #9103 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Вот соглашусь первый раз   - контейнер кажется мне каким-то нереальным. Где он вообще? Его собаки везут? |  Вообще-то где-то месяц идет.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:13 | #9104 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Вообще-то где-то месяц идет. |  Придет, а хозяев-то нету   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:14 | #9105 |  
	| Хранитель 

| 

Мне кажется, что про контейнер спросили, но по каким-то причинам решили от него отказаться. Дом-то не продан, слава Богу!
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:14 | #9106 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чернореченка  А я ставлю на то, что когда сын свекра придет к селянам поговорить, беременная жена начнет охать, кряхтеть и кричать: "Я рожаю!!!". Потом, когда уважающий страдания непраздных женщин муж уйдет, у нее боли "рассосутся", с тем, чтобы обостриться к следующему приходу сына свекра.
 P.s. Люблю брют.
 |  А что сын свекра делать станет?   |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:17 | #9107 |  
	| Элита 

| 

Народ, про контейнер - совсем забыла написать - да, рни действительно дом не продали (хоть на это ума хватило), поэтому у них в селе чел ждал отмашки, если у них тут все шоколадно срастается, то он этот контейнер с вещами отправляет... Сейчас, естественно, все это подвисло. И я надеюсь, что Питер никогда не увидит данного чудного подарка!   
А вы тут все так вкусно спорите - мне причитается хвостик от камбалы?   |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:18 | #9108 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Народ, про контейнер - совсем забыла написать - да, рни действительно дом не продали (хоть на это ума хватило), поэтому у них в селе чел ждал отмашки, если у них тут все шоколадно срастается, то он этот контейнер с вещами отправляет... Сейчас, естественно, все это подвисло. И я надеюсь, что Питер никогда не увидит данного чудного подарка!   
А вы тут все так вкусно спорите - мне причитается хвостик от камбалы?  |  Вам причитается   за маринование народа!!! Мы тут с ума посходили уже. А информации все нет!

__________________=/\_/\=
 ,,,         ,,,
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:19 | #9109 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Народ, про контейнер - совсем забыла написать - да, рни действительно дом не продали (хоть на это ума хватило), поэтому у них в селе чел ждал отмашки, если у них тут все шоколадно срастается, то он этот контейнер с вещами отправляет... Сейчас, естественно, все это подвисло. И я надеюсь, что Питер никогда не увидит данного чудного подарка!   
А вы тут все так вкусно спорите - мне причитается хвостик от камбалы?  |  Ну вот и облом. И нету ни пушнины...ни орешков...ни горилки...
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 00:21 | #9110 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Ждем   А Ленкин муж действительно оптимист  . Спорим, что никто никакие чемоданы не собирает? Спорим, что селянин начнет гнуть пальцы и орать, что сын здесь никто и звать никак и вообще не его квартира, не он приглашал, не ему и выгонять, а он, селянин, здесь на скольки-то там аршинах сидел и сидеть будет  
: |  не собирает...но хозяина квартиры ( части ее) назвать никто. это сильно   тогда 
выезд может состояться прямо завтра   

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|