Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 17:32
ответ для ollka , на сообщение « можно,у меня в одном как раз сушилка »
dosyunya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
можно,у меня в одном как раз сушилка
но у Вас они не 35 см. в высоту явно.. (в контексте следующей цитаты)

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
девочки у кого не далеко икеевская кухня с сушилкой и линейка померяйте пожалуйста высоту сушилки, ну хоть примерно Я вот боюсь в 35см не влезет она по высоте
сушка ИКЕА не цельная, она из двух деталей. под чашки решётка плоская, она вставляется в типовой шкаф для сушки вместо дна. часть для тарелок 10см. в высоту. Чтобы тарелки можно было сушить разных размеров, думаю, Вам придётся один шкафчик 35см. занять частью сушки только под тарелки, а во второй - поставить например, две решётки под чашки - туда и сковороды можно, и контейнеры разные.. Единственный нюанс: поддон прикрепляется только к чашечной части. И ещё: купить сушку можно только комплектом "для тарелок + для чашек + поддон". В таком случае, у Вас останется лишняя деталь для тарелок. Зато второй поддон можно будет как-нить приспособить в шкаф, где будут сохнуть тарелки.
(я надеюсь, я понятно изъясняюсь )
dosyunya is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:34
dosyunya
Мега-элита

ollka,

а что, раньше софиты и красные продавались? Или это не икеа?
Старый 08.08.2011, 17:38
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
ollka
Наш человек

60х57 почти квадрат. софиты икеа
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:57
ответ для ollka , на сообщение « 60х57 почти квадрат. софиты икеа »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
но у Вас они не 35 см. в высоту явно.. (в контексте следующей цитаты)

сушка ИКЕА не цельная, она из двух деталей. под чашки решётка плоская, она вставляется в типовой шкаф для сушки вместо дна. часть для тарелок 10см. в высоту. Чтобы тарелки можно было сушить разных размеров, думаю, Вам придётся один шкафчик 35см. занять частью сушки только под тарелки, а во второй - поставить например, две решётки под чашки - туда и сковороды можно, и контейнеры разные.. Единственный нюанс: поддон прикрепляется только к чашечной части. И ещё: купить сушку можно только комплектом "для тарелок + для чашек + поддон". В таком случае, у Вас останется лишняя деталь для тарелок. Зато второй поддон можно будет как-нить приспособить в шкаф, где будут сохнуть тарелки.
(я надеюсь, я понятно изъясняюсь )
очень понятно я же собирала икейскую кухню, только такие нюансы конечно не помнила
Цитата:
60х57 почти квадрат. софиты икеа
шо то я в планировщике таких не видела
Всё увидела
пошла переделывать
Старый 08.08.2011, 18:14   #9115
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вешаюсь - мне 4й день собирают 6метровую простенькую кухню этот Мастер-Бэст причём 2 рабочих... это у всех сборщиков темпы такие... пришли в среду обещали за 2 дня собрать, мы в пятницу планировали уехать и вот...приходили к 12ти ( хотя обещали к 10ти),уходили в 18+перерыв на обед и перекуры... муж уже вчера позвонил и выматерил всех так сегодня в 9.50 уже приступили и курят меньше и обед полчаса всего был ( до этого на 1,5 часа уходили проветриться), допов, боюсь даже спрашивать, на какую сумму - так как им не понравилось как их директор замер нам делал и разводку с электрикой нарисовал -просто говорят: мы так делать не будем, а ему звоните и говорите, что он редиска на букву М - мы его не боимся, тк он нас уже достал..... я валяюсь...
Сейчас понимаю, что надо было сразу с порога выматерить, чтобы не расслаблялись - по-другому, видимо, работать не умеют Просто страшно представить какие же сборщики во второй фирме, которую хвалят ещё меньше
Знакомый тон общения - "мы так делать не будем" и т.д.
Я их быстренько на место поставила. и сразу тон сменили, советовались почти во всем и практически все сделали, как надо (только несколько лишних выпилов сделали, а каких-то и вовсе не сделали, доделывали сами...) и за один день (5.5 кв.м).
С ними надо пожестче. Я делала упор на то, что ждала их 11 дней и при этом не грублю, не хамлю, и в этой кухне жить мне, а не им и уже вложено много денег (далеко не лишних), поэтому предлагаю договариваться по-хорошему, а не лепить так, как им удобнее, иначе...

Они нам даже в итоге не все доп.работы посчитали. Вышло как-то очень дешево - 2000 рэ, хотя там одних выпилов и переделов было на 5 тыщ., наверное.

Старый 08.08.2011, 18:21
kalliopa
Наш человек

Цитата:
можно,у меня в одном как раз сушилка
и еще тога вопрос
Вы им сделали открывание вверх как у горизонтальных шкафов? Или просто так ручки расположены а открываются они нормально?
Старый 08.08.2011, 19:20
ollka
Наш человек

нормально открываются
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:41
ответ для zzzhekis , на сообщение « Сочувствую. :005:. вчера читала в этой... »
Вилли Вонка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
Сейчас в Икее 2 фирмы - Мастер Бэст и Петровизард. Про Петровизард, как сборщиков, я что-то не нашла отзывы - они новые какие-то? Отзывы нашла в этой теме только по Мастер Бэст и Раута-сервис.... Кто уже успел воспользоваться услугами Петровизард?
Все верно. Петровизард тоже решили сборкой заняться. Видимо, поняли, что этот бизнес поприбыльнее доставки будет

Госпожа Метелица, сочувствую. Я тоже переживала перед сборкой, начитавшись темы. Но у нас обошлось, кухню собрали за 7-8 часов (угловая 2,2*2,2). Курили немного, обедать совсем не ходили. Как зовут не помню, один все косяки искал (мы сами все и планировали и электрику разводили) - "А вы знаете что у вас тут вот так не получится?" "А знаете, что тут нижние шкафы длиннее верхних будут?". А второй ничего такой, вежливый и клиентоориентированный. Через пару дней после сборки звонила девочка из "Мастер-бест", обратную связь получить - мол, все ли нормально, вовремя ли пришли и т.п. То есть как бы о качестве они беспокоятся. Но тут в теме, такие отзывы порой встречаются , как будто две разных фирмы с одним названием работают...
Вилли Вонка is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:10
dosyunya
Мега-элита

Позвонила легендарному Антону, а он.. ближайшие две недели не может
Предложил услуги своего коллеги по имени Максим. Девочки, SOS! у кого нибудь работал сборщик МАКСИМ???
Так стрёмно что-то на фоне общих тенденций
Старый 08.08.2011, 22:01   #9120
Госпожа Метелица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Знакомый тон общения - "мы так делать не будем" и т.д.
Я их быстренько на место поставила. и сразу тон сменили, советовались почти во всем и практически все сделали, как надо (только несколько лишних выпилов сделали, а каких-то и вовсе не сделали, доделывали сами...) и за один день (5.5 кв.м).
С ними надо пожестче. Я делала упор на то, что ждала их 11 дней и при этом не грублю, не хамлю, и в этой кухне жить мне, а не им и уже вложено много денег (далеко не лишних), поэтому предлагаю договариваться по-хорошему, а не лепить так, как им удобнее, иначе...

Они нам даже в итоге не все доп.работы посчитали. Вышло как-то очень дешево - 2000 рэ, хотя там одних выпилов и переделов было на 5 тыщ., наверное.
А мне стыдно говорить в какую сумму у нас допы вылились, а-то вы подумаете, что мы не в своём уме

Цитата:
Сообщение от Вилли Вонка Посмотреть сообщение

Госпожа Метелица, сочувствую. Я тоже переживала перед сборкой, начитавшись темы. Но у нас обошлось, кухню собрали за 7-8 часов (угловая 2,2*2,2). Курили немного, обедать совсем не ходили. Как зовут не помню, один все косяки искал (мы сами все и планировали и электрику разводили) - "А вы знаете что у вас тут вот так не получится?" "А знаете, что тут нижние шкафы длиннее верхних будут?". А второй ничего такой, вежливый и клиентоориентированный. Через пару дней после сборки звонила девочка из "Мастер-бест", обратную связь получить - мол, все ли нормально, вовремя ли пришли и т.п. То есть как бы о качестве они беспокоятся. Но тут в теме, такие отзывы порой встречаются , как будто две разных фирмы с одним названием работают...
Спасибо Я как раз вообще не переживала по поводу сборки, тк начиталась в топике отзывов и надеялась, что всё будет не хуже, те сделано на совесть и не так затратно ( ха-ха они весело рассказывали, как собирали мужчине кухню за 60 тыс и допов там было ещё на 40 тыс ). Уже, правда, отлегло и кухней я очень довольна ( только ещё надо самой 2 фасада повесить, полочку вставить, подсветку соединить - они не успевали, а видеть их больше не хотелось). Просто детей жалко и мы за 4 дня чуть не свихнулись

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель