|
|
21.01.2010, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привет!
Девушки, а у вас бывает такое, что в ызлитесь на своих малышей? Блин, мне так стыдно, но я частенько выхожу из себя последнии дни, злюсь на него, через минуту опомнюсь, стараюсь сюсюкать, понять его, стыжу сама себя, а потом снова срываюсь. Надо бы чего успокоительного принять что ль, чтоб эти метеоперепады переживать спокойно.
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
я не ору, но погу нашипеть в сердцах, но чаще оставляю его кричащего, во что-нибудь кулаками подубасю и возвращаюсь)легче становится
ох, музыка для релаксации реально помогает, не крепко, но все же спит)
|
бывает, злюсь, когда не понимаю чего он орёт. и тоже шиплю как змеюка, и чувствую себя самой отвратительной мамашкой. Тоже порой хочется выйти в коридор и успокоиться чуток, но не могу: тут же набегут бабушка-дедушка "а почему он кричит?!" Откуда ж я знаю!!! 
Сейчас всё реже, а первый месяц вообще катастрофа была - ни дня без пустырника. На муже не срывалась, он хороший - меня утешает и успокаивает
|
21.01.2010, 21:47
|
|
Ветеран
|
Девоньки, у нас походу дела молочница  сегодня заметила белый налет на язычке и язык постоянно высовывает...что делать?

телефон в профиле
|
|
|
21.01.2010, 21:48
|
|
Старожил
|
Девчонки, а у кого-нить нашли воспаление после осмотра в ЖК? У меня нашли, но анализы еще не готовы, так мне прописали свечи бетадин, а там в противопоказаниях написано - ГВ. Врач знала, что я на ГВ...
Не хочу рисковать, поэтому думаю купить тержинан или что-ниь по проще, помню Люси писала какие-то свечи простые, как называются, я забыла? Не наврежу ведь самолечением?
|
|
|
21.01.2010, 21:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девоньки, у нас походу дела молочница  сегодня заметила белый налет на язычке и язык постоянно высовывает...что делать?
|
и у нас высовывает и язык белый, но это еще не значит, что это молочница... Врач смотрела, сказала - все ок
21.01.2010, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
кстати, он мне сказал, что тоже ждет от меня в подарок такой же сертификат в Аэлиту ( кто видел по ночам рекламу с тетками в этот "СПА" салон  
|
у меня туда друг ходил часто, пока у него не появилось девушки  и все мне рассказывал
21.01.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
1) банный комплекс - финка, парная, хамам, бассейны всякие бурлящие
2) "морское купание" - растирали в виде массажа все тело скрабом потом в ванну с гидромассажем - 40 минут
3) массаж спины и шеи
4) уход за ногами - массаж ног, обертывание от усталости
... и снова хамам...

в римские каникулы ходила
|
ааа, везучая!! А где эти Римские каникулы? Я тоже хочууу! А всякие массажи-ванны-бани можно при ГВ? И сколько по времени ты в итоге там находилась?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
и у нас высовывает и язык белый, но это еще не значит, что это молочница... Врач смотрела, сказала - все ок
|
+1 у нас тоже белый язык и высовывает. Когда молочница - вроде как сыпь или язвочки какие-то должны быть.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, а у кого-нить нашли воспаление после осмотра в ЖК? У меня нашли, но анализы еще не готовы, так мне прописали свечи бетадин, а там в противопоказаниях написано - ГВ. Врач знала, что я на ГВ...
Не хочу рисковать, поэтому думаю купить тержинан или что-ниь по проще, помню Люси писала какие-то свечи простые, как называются, я забыла? Не наврежу ведь самолечением?
|
ЖК!!! я до сих пор не дошла до неё на осмотр  ыыы, как не хочется...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Всем привет!!! Нам сегодня два месяца.. купила мелкой шарик так ее так вставляет!!! Уже и забыла как сына вставлял.... Может кто не знает.. покупаете шарик надутый в магазе например детском.. не резиновый, а из фольги... 77 руб стоил в детях сегодня на кассе и привязываете его у ручкам и ножкам малыша поочередно.... он или она ручками дергает - щарик приблежается, а потом снова взлетает.. в общем у мамы появляется свободное время и мелочь развивается!!!! Очень советую! Хотя наверное об этом все знают!!!
|
Всем привет!!! И с 2-мя месяцами вас    
|
21.01.2010, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
+1 у нас тоже белый язык и высовывает. Когда молочница - вроде как сыпь или язвочки какие-то должны быть.
|
Нам врач сказала, что это молочница, я содовым раствором убираю, постепенно уходит))
|
21.01.2010, 21:55
|
|
Ветеран
|
А врач какой терапевт смотрела?

телефон в профиле
|
|
|