~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:32
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Этночка
Старожил

У нас что перекличка
Этночка is offline  
Старый 13.11.2011, 01:36
ответ для Этночка , на сообщение « Ань ты как и я перед вылетом до... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Ань ты как и я перед вылетом до последнего на лв. Ты в Хур или Шарм? Как отель называется?
Так а что делать то.. чемоданы собраны, дочь спит, что одеть приготовила, такси вызвала.. Летим В Шарм Нубиан Вилладж, на 2 недели
пы сы.. да я вообще особо исчезать то не планирую, у мну планшет с собой
))) Для Тани, спецом в 5,15 взлетаю... я кстати, летать вообще не боюсь
Старый 13.11.2011, 01:36
ответ для Stewie , на сообщение « я тута, Аня у тебя во сколько самолет?? »
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
А я свою спрашиваю сегодня..
-как папу зовут?
-Мама
-а маму?
-Сета.
-А тебя?
-Ма (Маргоша)
говорит: датань (достань), бабан (барабан)
а еще теперь всегда ест сама У нее привычка, я начинаю кормить, она ложку отнимает и сама доедает, правда, когда не очень вкусно ей-балуется.
Из частей тела знает где у нее коленки, брови, пятки, реснички, пися, попа, пупок, живот, щеки,зубы, язык, уши, волосы, лоб, голова и даже рожки показывает
мисс конгениальность у вас растет!

Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
Давно я своих не показывала!
Вот моя ХОЗЯЮШКА,принимала в ДР гостей и царственно вышагивала по квартире в шляпе
красавцы, папочка, как старший братишка выглядит, тощий такой

Цитата:
Про цветы: когда училась на курсах флористики, понимание чет и нечет только в Росии, в Европе такого нет, так что забей... но история прикольная.... будет что вспомнить
Про самолеты сама боюсь летать, признаюсь, что плачу незнаю от страха или от радости, что взлетели/ cели, реально отварачиваюсь от всех и вытираю слезы, чтобы никто не увидел.

я отправила соего, сказал, что пойдет гулять без коляски и всяких игрух, в итоге приносит через 25 минут спящего ре, вот как так.... грит попросился на руки и уснул
у нас папа тоже так выходил пару раз без коляски, через 15 минут возвращался со спящим ребенком, типа мы на качельках качались и она уснула.

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Класс!
спасибо! про закон, прям бесят! дата слушаний то когда будет известна? где это посмотреть можно?

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Людно, да и полночь а Таня все не в эфире... хде все повторюсь я?
вобщем так, заклеила я сегодня соски пластырем. Яська удивилась и начала показывать руками тю-тю, ща выложу, такая смешная. Типа титьки потерялись в итоге немного порасстраивалась, но как тока она начинала рыдать, я тоже далала вид, что рыдаю и даже пускала слезу, Яська сразу успокаивалась и начинала меня жалеть так, жалеючи друг друга укачала ее на мячике за час на первый сон (вернее, на мячике укачивала минуты за 4, но до кондиции дошла примерно за час). я сразу же бегом сцеживаться, проспала она час ровно. на второй сон укладывались тоже час, почитали про зайку два раза, покачали зайку, постояла она у окна посмотрела на машинки, захныкала, я ее взяла в кроватку, минут через 5 уснула от поглаживаний. я сразу побежала сцеживаться, поллтра наверно точно слила, до того как груди мягкими стали. не знаю как ночь пройдет. ношу утягивающую майку для беременных она мне в беременном состояннии мала была, а теперь в самый раз перетянулась пеленкой трикотажной еще на всякий случай. ограничиваю питье, но сушняк ужасный.
Старый 13.11.2011, 01:38
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! :010::010::010:... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем приветик!

мисс конгениальность у вас растет!

у нас папа тоже так выходил пару раз без коляски, через 15 минут возвращался со спящим ребенком, типа мы на качельках качались и она уснула.

спасибо! про закон, прям бесят! дата слушаний то когда будет известна? где это посмотреть можно?

вобщем так, заклеила я сегодня соски пластырем. Яська удивилась и начала показывать руками тю-тю, ща выложу, такая смешная. Типа титьки потерялись в итоге немного порасстраивалась, но как тока она начинала рыдать, я тоже далала вид, что рыдаю и даже пускала слезу, Яська сразу успокаивалась и начинала меня жалеть так, жалеючи друг друга укачала ее на мячике за час на первый сон. я сразу же бегом сцеживаться, проспала она час ровно. на второй сон укладывались тоже час, почитали про зайку два раза, покачали зайку, постояла она у окна посмотрела на машинки, захныкала, я ее взяла в кроватку, минут через 5 уснула от поглаживаний. я сразу побежала сцеживаться, поллтра наверно точно слила, до того как груди мягкими стали. не знаю как ночь пройдет. ношу утягивающую майку для беременных она мне в беременном состояннии мала была, а теперь в самый раз перетянулась пеленкой трикотажной еще на всякий случай. ограничиваю питье, но сушняк ужасный.
ого, закрыла все же ресторан то
Старый 13.11.2011, 01:39
Bublika
Старожил

Меня уже рубит ... как еще 2 часа продержаться, только на асс и уповаю... а все пропали
Bublika is offline  
Старый 13.11.2011, 01:41
ответ для Bublika , на сообщение « ого, закрыла все же ресторан то:)) »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
ого, закрыла все же ресторан то
ну так, решила прислушаться к словам опытных к тому же и луна удачно убывающая
Старый 13.11.2011, 01:41
ответ для Bublika , на сообщение « Так а что делать то:016:.. чемоданы... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Так а что делать то.. чемоданы собраны, дочь спит, что одеть приготовила, такси вызвала.. Летим В Шарм Нубиан Вилладж, на 2 недели
пы сы.. да я вообще особо исчезать то не планирую, у мну планшет с собой
))) Для Тани, спецом в 5,15 взлетаю... я кстати, летать вообще не боюсь
У нас в отеле час инета стоило 6 евро, мы с Женей мотались 2 дня подряд в Ху за симкой для айпеда. Стоит 40 дол, инет безлимит
Этночка is offline  
Старый 13.11.2011, 01:43
ответ для Bublika , на сообщение « ого, закрыла все же ресторан то:)) »
legushonok
Участник

Цитата:
всем приветик!

вобщем так, заклеила я сегодня соски пластырем. Яська удивилась и начала показывать руками тю-тю, ща выложу, такая смешная. Типа титьки потерялись в итоге немного порасстраивалась, но как тока она начинала рыдать, я тоже далала вид, что рыдаю и даже пускала слезу, Яська сразу успокаивалась и начинала меня жалеть так, жалеючи друг друга укачала ее на мячике за час на первый сон (вернее, на мячике укачивала минуты за 4, но до кондиции дошла примерно за час). я сразу же бегом сцеживаться, проспала она час ровно. на второй сон укладывались тоже час, почитали про зайку два раза, покачали зайку, постояла она у окна посмотрела на машинки, захныкала, я ее взяла в кроватку, минут через 5 уснула от поглаживаний. я сразу побежала сцеживаться, поллтра наверно точно слила, до того как груди мягкими стали. не знаю как ночь пройдет. ношу утягивающую майку для беременных она мне в беременном состояннии мала была, а теперь в самый раз перетянулась пеленкой трикотажной еще на всякий случай. ограничиваю питье, но сушняк ужасный.
Куда вся еда девается не пойму,так как ест он много(мне бы так).
Я сцеживалась в первый день чуть чуть,чтобы мне больно не было и все,больше ничего не болело. Сейчас одно кормление где то в 6.30 и то кажется там нет ничего,просто так мусолит.

legushonok is offline  
Старый 13.11.2011, 01:43   #9119
Bublika
Старожил

Цитата:
ну так, решила прислушаться к словам опытных к тому же и луна удачно убывающая

вот так, "Тю-тю!"
здорово,эххх ты мама...
Цитата:
У нас в отеле час инета стоило 6 евро, мы с Женей мотались 2 дня подряд в Ху за симкой для айпеда. Стоит 40 дол, инет безлимит
да у меня что то у мужа подключено экстренное, + думаю, есть же безлимит в кафе где то.. ну пару лет назад был в кафе шопах, ну я надеюсь

+ Ксюша, у мну же будет совершенно ничем обремененный папа.. вот он если что и будет ездить
Bublika is offline  
Старый 13.11.2011, 01:44
Этночка
Старожил

Тань, Яська такая смешная на этой фотке. Ая сегодня барыга, обогатела аж на 17 тыс. Продала на авито велотренажер и кровать с комодом
Этночка is offline