| |
|
25.03.2009, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
   вот чего им жалко наркозик было дать??? блииин...
у меня моя бабушка после родов мамы и зашивки без наркоза сказала что больше она рожать не будет. и не рожала...
про колясочку - супер, что вернули деньгу 
|
да я не в обиде за наркозик  Все ржут: типа, все роды запомнили как  , а ты полчаса осмотра и шитья  А рожать я буду, даже если швов в следующий раз будет в два раза больше  Полчаса действительно и перетоптаться можно.
Про колясочку: деньги конечно хорошо, но теперь я вообще без коляски: старая в ремонте, новой теперь нетууу. Ездим уже 4 день на маме
Цитата:
Сообщение от Алиненок
аха, у старших мужниных братьев - девчонки, а у мужУ - сын, средний рат - обзавидовался))))
да и свекровь, как я родила написала: спасибо за внука
|
да, рассадник у вас там ого-го
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
25.03.2009, 01:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
пожалуйста
|
|
25.03.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Я там не была, но многие отели пишут галечный пляж в 5=10 минутах)))))))
|
Они еще не такое напишут   ...пляж то в 5-10 мин, там даже народу не много..только купаться там проблематично!..только загорать! 
Зато до всего остального ехать минут 20..а идти так минимум 40..а то и час
|
25.03.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ух ничего себе
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ага, наш  . Муж там в группе есть
|
савсэм рядом  от нас
|
25.03.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
ух ничего себе
савсэм рядом  от нас
|
Ага, осталось только ремонт доделать, и будем тусить вместе   
Котичек мой любимый уже всю сантех. разводку сделал и электрику почти закончил, дальше пойдут грязно-пыльные штукатурно-малярные работы  
|
|
25.03.2009, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот топик есть, но я его не весь читала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767 . Я так понимаю, что бим.паспорт делай где нравится. Я лично звонила в Петроградский ОВИР, я там живу, а прописана в Московском р-не. Мне сказали, что биометр.паспорта они делают, номерки дают по остаточному принципу - инорайонным после проописанных на Петроградке. Но в топе дама одна писала, что она в ОВИР пришла, а вообще никого не было сдавать доки. Я сама склоняюсь
к Захарьевской пока.
|
лен, в петроградском овире на грота очень мало народу бывает. или мы так всегда поподали хорошо
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да я тоже орала, чтобы шили под наркозом  Отказались, сказали перетопчешься. Сейчас-то понимаю, что правильно сделали, но тогда   Реально жестяная жесть. Перед следующими родами большую часть своего времени буду уделять массажу промежности 
|
а мне он не помог(((((((((((( или у мужа руки не из того места растут.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да я не в обиде за наркозик  Все ржут: типа, все роды запомнили как  , а ты полчаса осмотра и шитья  А рожать я буду, даже если швов в следующий раз будет в два раза больше  Полчаса действительно и перетоптаться можно.
Про колясочку: деньги конечно хорошо, но теперь я вообще без коляски: старая в ремонте, новой теперь нетууу. Ездим уже 4 день на маме
да, рассадник у вас там ого-го 
|
+1 больше всего запомнила штопанье
|
25.03.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
зато потом красота  супер.... мячта
|
25.03.2009, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Бесплатно. Но я не собиралась ехать с кем-то в одном купе. Тем более, когда едет ребенок. В таком случае уж лучше плацкарт, ведь никогда не знаешь, какие у тебя соседи.
Мы когда в Питер из Таллинна ездили на поезде, выкупали все купе, хотя могли просто 2 места купить. Что уж тут поделаешь, уж больно ценю я комфорт 
|
Мы в сентебре ехали на поезде(правда всего ночь) с подругой и Гринькой выкупали три места. Так, что туда, что обратно четвертый попутчик поподались молодые, даже юные парни, и их так пугала наша компания, с полугодовалым детем, что мы их даже не видели,они заходили в купе только поздно ночью.  Так что можно и тремя местами обойтись
25.03.2009, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
   вот чего им жалко наркозик было дать??? блииин...
у меня моя бабушка после родов мамы и зашивки без наркоза сказала что больше она рожать не будет. и не рожала...
|
Алин, подозреваю что дело было не только в наркозе  . У меня роды всегда ну оооочень болезненные были, но ведь решилась же  . А рожать с наркозом это вообще не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ко мне тут компьюторщик приходил, он мне сказал вы без профисионала wi-fi не настроите 
|
Конечно, что он еще скажет. Это же его хлеб
|
25.03.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
лен, в петроградском овире на грота очень мало народу бывает. или мы так всегда поподали хорошо
а мне он не помог(((((((((((( или у мужа руки не из того места растут.
+1 больше всего запомнила штопанье 
|
Не важно, из какого места растут руки, лишь бы они были золотыми 
|
|