|
|
21.01.2010, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, а у кого-нить нашли воспаление после осмотра в ЖК? У меня нашли, но анализы еще не готовы, так мне прописали свечи бетадин, а там в противопоказаниях написано - ГВ. Врач знала, что я на ГВ...
Не хочу рисковать, поэтому думаю купить тержинан или что-ниь по проще, помню Люси писала какие-то свечи простые, как называются, я забыла? Не наврежу ведь самолечением?
|
гексикон я ща вставляю....
анализы у меня в норме но сама какой-то дискомфорт ощущаю.... они помогают
|
21.01.2010, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
ааа, везучая!! А где эти Римские каникулы? Я тоже хочууу! А всякие массажи-ванны-бани можно при ГВ? И сколько по времени ты в итоге там находилась?
|
у меня все нормуль прошло. Кормила в 11.00, потом только в 21.00. Все ок  конечно, к часам 18.00 грудь уже начала давать о себе знать. я пробыла там с 12.00 до 16.00, но еще ехать домой...
Я так уже один раз делала на прошлой неделе, надолго оставляла. Ничего, потом кормила почаще, и ночью с одной кормила, другую сцеживала.
А дома 3 бутылочки на день готовила 
Вот мне так понравилось, что теперь хочу возобновить свои хождения в баню, каждую неделю
21.01.2010, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Нам врач сказала, что это молочница, я содовым раствором убираю, постепенно уходит))
|
А можно поподробнее, что за раствор и как убираете? А с грудью все впорядке, ничего делать не надо? А язык у вас высовывает?

телефон в профиле
|
|
|
21.01.2010, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
левомицитиновые? а какие покупать? там есть % какой-то особенный для деток? Я бы попробовала......
|
Я точно не помню 0,25, кажется, но в аптеке можно сказать, что для младенца, они нужный дадут  Мне, правда кажется, что главное в этом процессе - массаж
|
21.01.2010, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Спасибо, и я себе дабавила)))
|
21.01.2010, 22:28
|
|
Участник
|
[QUOTE
В первые недели жизни на лице новорожденного можно увидеть мелкие белые угри, которые исчезнут через несколько недель. На 3 - 4-й неделе кожа на личике ребенка может покрыться красной жирной сыпью, и щечки станут шершавыми. За месяц-полтора эти явления проходят. Задача родителей в таких случаях - минимально тревожить поверхность кожи, чтобы исключить инфицирование, не давать ребенку царапать лицо, осторожно обмывать его водой с детским мылом, удаляя избыточный жир."[/QUOTE]
У нас вот как раз вся эта фигня уходить начала (ттт), ох и задолбала же эта красота  По моим подсчетам всё это длилось около 4-х недель, осталось ещё немного на лице и довольно много на волосистой части головы  Особо ничего не делали, купались ежедневно в череде и ромашке
|
21.01.2010, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девоньки, у нас походу дела молочница  сегодня заметила белый налет на язычке и язык постоянно высовывает...что делать?
|
как правило молочница начинается с щек и десен,,на языке появляется в запущенных случаях.....я тоже спецом из-за языка дока своего вызывала...это молоко....
|
|
|
21.01.2010, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
А можно поподробнее, что за раствор и как убираете? А с грудью все впорядке, ничего делать не надо? А язык у вас высовывает?
|
Язык высовывает, насколько я знаю - это правильный этап развития. Про грудь я сама не знаю, пойду к маммологу, спрошу... Раствор - чайная ложка соды на стакан воды и, где-то через 30-40 минут после еды,лезу ему в рот пальцем с намоченным бинтиком))) С языка так и шкрябаю этот налет))
|
21.01.2010, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мариша, ну ты меня повергла в шок  все по правилам, все в идеале делашь, а тут  это же ни один врач не порекомендует 
И что реально смотрит мульты??? я боюсь даже пробовать 
|
Я вообще в шоке, мой как видит телевизор, глаза только там - зомбирование какое-то, я стараюсь всеми силами, чтобы он туда не смотрел
|
21.01.2010, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ЮГОЗАПАД отзовитесь помогите с невропатологами!! 
|
У нас очень классная в поликлинике, насчет домой не знаю, но могу поинтересоваться у нашей медсестры, она с ней в хороших отношениях вроде как...
Цитата:
Сообщение от Kleraa
у меня такое бывает...но я не сильно злюсь, и это происходит обычно,когда детенок запеленаться не дает =))) Я ж ему лучше делаю, чтоб спал лучше, не пугал себя, а он - редиска  не понимает, вот меня это и злит =)) чуть-чуть
|
А мы уже недели 2 не пеленуемся  , засыпаем так и спим, ттт, часов 6-7
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
про отталкивая - мы это и так делаем иногда. будем чаще 
а вот мазь и грелки меня напрягли... и массажистка удивилась...
вот и не знаю делать или нафиг?...
может лучше лишние сеанса массажа поделать на плечевой отдел и ножки?? 
|
грелки меня бы тоже напрягли  , а по поводу мази, мне тоже прописали на шейный отдел, мажу в 3 мес. посмотрим эффект, вообще мазь хорошая  у меня знакомой при растяжении очень помогла
Цитата:
Сообщение от Надежда*
за миниатюрную спасибо 
но я просто соскучилась по спорту...такой заряд жизненного тонуса получаешь 
как вы с кулаком боретесь? у нас тоже такое присутствует
|
Ну я и спорт - вааще понятия несовместимые  (хотя в 14 лет чуть мастера спорта не дали, когда плавание выиграла....но потом сами понимаете-переходный возраст: секс  , алкоголь  и рок-н-ролл   ), так что со спортом не заладилось, но плавание люблю  , на коньках могу немного покататься, но при словосочетании "тренажерный зал"начинает трясти и колбасить  
Цитата:
Сообщение от Kelpie
у нас Юрка тоже грызёт правый кулак, иногда пытается в пасть в добавок ещё и левый засунуть, и злится, что не лезет  Вынимаю руки изо рта, отвлекаю чем-нибудь.
а чего ты боялась? что сосать руки будет? Но ведь, кажется, через это все проходят...
Что такое соска мой ребь не знает
|
Да боюсь я не этого, а того, что от рук во рту будет отучить намного труднее, чем от соски... 
А соску сосет максимум 2 минуты (это если уж очень повезет)
__________________________________________________ ________________________
Вчера растеряла цитаты... 
Помню кто-то писал о "страховке": я сейчас предохраняюсь вагинальными свечами "Гинекотрекс" (140 р.)+ППА (отдельно последнему не доверяю-результат сейчас сисю сосёт)+ГВ конечно предохраняет, но только в том случае, если оно стабильное с перерывами не более 3 часов (а у меня ночью почти каждый день спит по 6) и до 6-ти месяцев