Про Яворского - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 15:20   #9121
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
Да на сайте какой-то мед.клиники. Там написано, что прогестерон надо на 19-21 день. ФСГ - 5-8... не могу найти уже сайт. Неизвестная, правда, клиника, так что не буду наводить смуту...
Все таки АВ верю больше
прогестерон и в первую фазу сдают, так что не переживайте. ФСГ и ЛГ всю жизнь сдавала с 2 по 6 что ли... но не позже..
а прогик на 19-21 день цикла, это если цикл 28 дней, например, тогда прогик в эти дни будет показательным. а если цикл 33 дня, например, то на 19-21 день прогик будет низким, как и в первую фазу. мне, например, имело смысл делать этот анализ на 26-й день, не раньше.
вообще АВ обычно не просит прогик во вторую фазу сдавать, он по мазку его видит.
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 15:24   #9122
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
прогестерон и в первую фазу сдают, так что не переживайте. ФСГ и ЛГ всю жизнь сдавала с 2 по 6 что ли... но не позже..
а прогик на 19-21 день цикла, это если цикл 28 дней, например, тогда прогик в эти дни будет показательным. а если цикл 33 дня, например, то на 19-21 день прогик будет низким, как и в первую фазу. мне, например, имело смысл делать этот анализ на 26-й день, не раньше.
вообще АВ обычно не просит прогик во вторую фазу сдавать, он по мазку его видит.
спасибо, chertenok78!!
Скорей бы уже все сдать и успокоиться. А то пока дождусь начала цикла - понаберусь тут из интернета всякого - накручу себе...

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 15:26
ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « спасибо, chertenok78!! :flower: Скорей... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
спасибо, chertenok78!!
Скорей бы уже все сдать и успокоиться. А то пока дождусь начала цикла - понаберусь тут из интернета всякого - накручу себе...
уж лучше не надо
Старый 17.05.2011, 15:30
ответ для koffemanka , на сообщение « уж лучше не надо :073: »
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
уж лучше не надо
вот-вот!! А руки-то чешутся

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 15:40
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Девочки, я за помощью... У меня в этом цикле была овуляция (подтверждена УЗИ), вроде бы в нужный день успели "постараться" + приснился сон, что я поймала много рыбы, а самым красивым был карась, я им хвасталась всем 11 мая была у АВ, но был уже 27 ДЦ, осмотр он сказал поздно проводить, мазок не делал. Сказал, что шансы у меня хорошие на Б. (по рез. анализов + картина УЗИ), сдать ХГЧ на 30-31 ДЦ (у меня цикл длинный) и приходить либо с положительным ХГЧ, либо если начнутся МС - как обычно на прием. Так вот - симптомов Б. у меня было хоть отбавляй: сонливость, частые пописы, грудь стала ооочень чувствительной. Тест делала на 29 ДЦ - отрицательный. Вчера не было никаких предвестников, сегодня с утра начались МС. НО какие-то странные... Я ничего не чувствую - не болит, не тянет, не очень обильные, без сгустков, зато грудь так и осталась набухшей и чувствительной и температура тела аж 37,4-37,7 Ни у кого не было высокой температуры при месячных? вроде должна и базальная, и обычная падать... Может это у меня что другое?... Кто знает, бывает ли выкидыш на ранних сроках без болей? А месячные при Б. как проходят? Мужа попрошу вечером тест купить... самой плоховасто, из дома выйти не могу, все тело болит, кожа, плохое самочувствие
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 15:47
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, я за помощью... У меня в этом... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, я за помощью... У меня в этом цикле была овуляция (подтверждена УЗИ), вроде бы в нужный день успели "постараться" + приснился сон, что я поймала много рыбы, а самым красивым был карась, я им хвасталась всем 11 мая была у АВ, но был уже 27 ДЦ, осмотр он сказал поздно проводить, мазок не делал. Сказал, что шансы у меня хорошие на Б. (по рез. анализов + картина УЗИ), сдать ХГЧ на 30-31 ДЦ (у меня цикл длинный) и приходить либо с положительным ХГЧ, либо если начнутся МС - как обычно на прием. Так вот - симптомов Б. у меня было хоть отбавляй: сонливость, частые пописы, грудь стала ооочень чувствительной. Тест делала на 29 ДЦ - отрицательный. Вчера не было никаких предвестников, сегодня с утра начались МС. НО какие-то странные... Я ничего не чувствую - не болит, не тянет, не очень обильные, без сгустков, зато грудь так и осталась набухшей и чувствительной и температура тела аж 37,4-37,7 Ни у кого не было высокой температуры при месячных? вроде должна и базальная, и обычная падать... Может это у меня что другое?... Кто знает, бывает ли выкидыш на ранних сроках без болей? А месячные при Б. как проходят? Мужа попрошу вечером тест купить... самой плоховасто, из дома выйти не могу, все тело болит, кожа, плохое самочувствие
у моей близкой подруги было так: даже задержки не было, М.пришли на день раньше, но ооооооочень обильные, и оооочень болезненные (хотя обычно не болезненные). она позвонила своему Г., та сказала сделать тест, несмотря на уже начавшиеся М. тест оказался положительным. но уже ничего делать не стали, значит что-то там было не то, раз на таком сроке Б.сорвалась. на следующий день тест уже ничего не показал...
вы какой тест делали?
Старый 17.05.2011, 15:48
GoldFish
Ветеран

да обычный делала... Эви...
Старый 17.05.2011, 15:49
GoldFish
Ветеран

Меня беспокоит температура и грудь... раньше такого никогда не было. А вот то, что безболезненные стали абсолютно - спасибо АВ и горохам живу и радуюсь теперь
Старый 17.05.2011, 15:50   #9129
GoldFish
Ветеран

Цитата:
у моей близкой подруги было так: даже задержки не было, М.пришли на день раньше, но ооооооочень обильные, и оооочень болезненные (хотя обычно не болезненные). она позвонила своему Г., та сказала сделать тест, несмотря на уже начавшиеся М. тест оказался положительным. но уже ничего делать не стали, значит что-то там было не то, раз на таком сроке Б.сорвалась. на следующий день тест уже ничего не показал...
вы какой тест делали?
т.е. если Б. срывается, то все-таки должно быть больно?...ведь выходит все, отторгается, матка сокращается... а я ничего такого не чувствую.
Старый 17.05.2011, 15:52
ответ для GoldFish , на сообщение « да обычный делала... Эви... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
да обычный делала... Эви...
эви и до М.уже показывают, это фрау даже при задержке глючит.....
я так поняла, ХГЧ вы не сдавали

Добавить сообщение