2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 16:44
ответ для mumsik , на сообщение « Привет! Дарина,а я тебя только что... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Дарин, а какую зару ты купила?

Наташа вот эту http://cs4472.vkontakte.ru/u958555/9...x_800997b0.jpg она стоит своих денег, тоненький, легкий и безумно красивый
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
нет, не трикотажный
тоже лэнни лэмб, и покупала я его тоже в территории материнства
намотку сделала как здесь показано http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php
получилось сразу, в отличие от колыбельки, которую я несколько раз мотала (поначалу мне длины на колыбельку не хватало )

спасибо за ответ
тоже вот выбираю рюкзачок, мучаюсь
я хочу всё - и эрго, и понье, и айлавмам
Цитата:
надо тоже попробовать, а то я только умею кресть над карманом делать
Девочки, эта намотка идет для трикотажных шарфов, вчера специально уточняли у консультанта на рогейне, когда детки подрастут и не будут назад заваливаться можно простой крест мотать. С 3х месяцев мотаем на боку, на спине и крест над карманом + колыбелька если ребенок согласен лежать.
Рюкзачки MBDesign шьют по выкройкам Эрго, но стоят намного дешевле и вышивку по своим эскизам можно
А у тебя какой Ленни, у меня Розовые очки?
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Привет! Дарина,а я тебя только что видела в телеке!!!По питеру в "Сейчас"был репортаж про слингорейн и тебя тоже показали
Да, Оль, мы там в самом конце были Так приятно

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.05.2010, 16:52
ответ для darinap , на сообщение « Наташа вот эту... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Наташа вот эту http://cs4472.vkontakte.ru/u958555/9...x_800997b0.jpg она стоит своих денег, тоненький, легкий и безумно красивый

Девочки, эта намотка идет для трикотажных шарфов, вчера специально уточняли у консультанта на рогейне, когда детки подрастут и не будут назад заваливаться можно простой крест мотать. С 3х месяцев мотаем на боку, на спине и крест над карманом + колыбелька если ребенок согласен лежать.
Рюкзачки MBDesign шьют по выкройкам Эрго, но стоят намного дешевле и вышивку по своим эскизам можно
спасибо за информацию. на спине я пока боюсь, на бедре не пробовала еще...
зара- супер!!Я к зиме хочу чёрно-белую, а пока жду на днях свой ватанаи

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.05.2010, 16:56   #9123
darinap
Старожил

Цитата:
спасибо за информацию. на спине я пока боюсь, на бедре не пробовала еще...
зара- супер!!Я к зиме хочу чёрно-белую, а пока жду на днях свой ватанаи
вчера видела черно-белую и триколор в намотках на мамочках смотряться просто супер, влюбилась в Зару, если бы не цена еще бы что-нить приобрела. Сейчас мечтаю о Джипси, но в этом году уже не судьба, летом на юга не едем так что буду в Заре ходить

Наташа, нашла Зару ч/б http://fotki.**********/users/ryby-gl...176252/?page=0

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.05.2010, 17:01   #9124
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Отмечала плюсики.. отмечала... а потом уже все стало не акутально, пока читала вас дальше...

Василиса в такую жару либо долго спит (но дома) либо по-чуть чуть на улице. Остальное время - бодрствуем.
Были на выходных у моих родителей в деревне - почти все время были на воздухе. Я первый раз даже на улице покормила ее. Ходили на водопад, на речку.. малышастик все смотрел, наблюдал за всем :-) В-общем, было здорово.

А этой ночью я первый раз ее положила спать в кроватку (до этого она с нами спала все время). Таак было страшно, что придется вставать к ней каждый час.. и вообще, вдруг она там не захочет спать... АН НЕТ... проспали все вместе с 23 до 4 утра. А в 4 утра скорее я проснулась от того, что молоко через край, а ребенок еще не присосался :-) достала мелкую из кроватки и дальше уже мы спали вместе опять. НО для нас это большой прогресс :-)
Мы тоже спим вместе Дима иногда на пол кровати раскидывается звездой, и папа пару раз даже падал с кровати Главное, чтобы Димочке было комфортно

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 17.05.2010, 17:01   #9125
NinaAM
Наш человек

Цитата:
как красиво!!!
Нина, завтра можно приехать за кругами?
А мы вчера перевернулись
С переворотом вас!

Конечно приезжай! Если дождя не будет, можно будет в парке погулять
Старый 17.05.2010, 17:04
ответ для darinap , на сообщение « вчера видела черно-белую и триколор в... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Катя, а твоя мама на дом выезжает ? Мне нужна консультация педиатра.
Девочки ХЕЛП нужен хороший педиатр для грамотного поднятия гемаглобина
Нам нравится педиатр в Скандинавии. Правда это на Юге.

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже к нему обращался, успокойте меня, мне чет так страшно от того что он мануальщик... Прочитала где-то что он деток как котят скручивает, аж кости хрустят...боюсь теперь ...а невролог сказала надо к нему, мол он такие проблемы за 1-2 раза решает...

Кстати, как првильно ударение ставаить...бОбко или бобкО ?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
а вы по живой очереди к нему попали или по записи? реально вобще по очереди,много народу?
Мы были у Бобко. Были два раза. Оба раза по живой очереди на Фрунзе 10.
нам понравилось. Мы стали меньше срыгивать. По сравнению с тем что было сейчас просто сказка.

Ксатати! Кому надо к Бобко. Он уходит в отпуск с июня (вроде как с середины) до осени!

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Мы тоже были на природе и нас от насекомов спасла антимоскитная сетка, одевается на коляску очень удобно к тому же приглушает солнечные лучи.
А где брала москитную сетку7 я хочу где-то взять москитку и сделать балдахин.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 17.05.2010, 17:06   #9127
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Девочки у кого старшие детки и просто знающие,дайте мне координаты хорошего логопеда,который возьмется заниматься с ребенком меньше 2хлет и который никак не заговорит,зная все звуки и все понимая
а зачем?? Еще рано! Катюха в 2 годика в садик пошла, так говорила всего несколько слов, а где-то в 2,5 ее будто бы прорвало, все подряд начала говорить, стихи рассказывать, песни петь. А главное слова не коверкает, и практически все буквы выговаривает, в отличии от большей части группы, которые в 2 года уже говорили, а сейчас так и продолжают неправильно слова выговаривать. Может не стоит торопиться?
Старый 17.05.2010, 17:07
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Частушка
Элита

Привет,мамули!
Я подыхаю- заболела, стараюсь не заразить Ромика( он весь день спит плохо, та ещё напасть...
Девочки,кому нужен СКК,могу свой продать дёшего - всё равно пользуюсь ББ)) Носила в нём раз 5 по 30 минут,не по мне это...буду покупать шарф)
Старый 17.05.2010, 17:08   #9129
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что долго не отвечала - редко удается к компьютеру прорваться Покупала здесь на ДО, вчера ездили в гости всей семьей на другой конец города, очень довольна! Отлично. Продолжаю становиться эрго-фанатом
я уже фанат ЭРГО
так случилось, что в день поломки машины, я купила ЭРГО, и в течении 3-х недель-я использовала ЭРГО постоянно.
ходили в магазин, поликлинику, ездили в городском транспорте-СУПЕР!!!!
Мишута немного поглядит по сторонам, и спит, спина не устает, руки свободные
Старый 17.05.2010, 17:09
ответ для NinaAM , на сообщение « а зачем?? Еще рано! Катюха в 2 годика в... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
а зачем?? Еще рано! Катюха в 2 годика в садик пошла, так говорила всего несколько слов, а где-то в 2,5 ее будто бы прорвало, все подряд начала говорить, стихи рассказывать, песни петь. А главное слова не коверкает, и практически все буквы выговаривает, в отличии от большей части группы, которые в 2 года уже говорили, а сейчас так и продолжают неправильно слова выговаривать. Может не стоит торопиться?
+1000

знаю многих деток, у кого тоож самое, надо подождать, если по неврологии вопросов нет

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline