У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 19:34   #9121
anna_vin
Участник

Что то мне так спокойно вдруг стало.... И нигде ничего не болит... Даже появилось желание помыть посуду и приготовить ужин, на меня это вообще не похоже Наверно скоро...
anna_vin is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 19:39   #9122
Ellis
Участник

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
ЯЯ бы на Вашем месте позвонила врачу в 9-ку (у вас кто?) и сказала бы что в жк ругаются отправляют рожать)))) и вообще везде уже все тянет и покалывает. И попросить местечко на ДО. а в ЖК позвонить и сказать что укладывают в роддом на ДО

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что госпитализировать без вашего согласия не могут. Идите в ЖК и не бойтесь. Насильно никуда не повезут. В крайнем случае отказ напишите. А лучше заранее позвонить вашему врачу в РД и спросить его мнение. Может стоит в выбранный РД на ДО лечь под наблюдение своего врача? Я думаю, если в ЖК сказать, что у вас договор с 9РД, то туда на ДО и отправят.

А я уже который день с ноющим животом хожу...
Выбрали Кирмана Олега Николаевича. Наверное позвоню ему сейчас, может чего подскажет.
Старый 26.07.2009, 19:41   #9123
tetka
Banned

Сходила померяла! 130/90 против моего нрмального 100/60 - подскочило! Пойду в душик и врача позову! наверно на ДО упекут!
Старый 26.07.2009, 19:43   #9124
spiridonochka
Мега-элита

Если поможет, то будет хорошо. Там врачи своих девочек протежируют). а на дородовом в 9-ке очень неплохо. сама только выписалась. Там спокойно, что все врачи и сестры постоянно рядом
Старый 26.07.2009, 19:46
ответ для spiridonochka , на сообщение « Если поможет, то будет хорошо. Там... »
Ellis
Участник

Цитата:
Если поможет, то будет хорошо. Там врачи своих девочек протежируют). а на дородовом в 9-ке очень неплохо. сама только выписалась. Там спокойно, что все врачи и сестры постоянно рядом
ДА? вы меня обнадежили... А то хоть волком вой- боюсь я мед учереждений. Стимуляции там и тд...

Цитата:
Сообщение от tetka Посмотреть сообщение
Сходила померяла! 130/90 против моего нрмального 100/60 - подскочило! Пойду в душик и врача позову! наверно на ДО упекут!

Поправляй давление! Может не упекут?!Главное чтоб тебе и малышу хорошо было!
Старый 26.07.2009, 19:51
ответ для Ellis , на сообщение « ДА? вы меня обнадежили... А то хоть... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ellis Посмотреть сообщение
ДА? вы меня обнадежили... А то хоть волком вой- боюсь я мед учереждений. Стимуляции там и тд...
Они наоборот до 42 недель стараются никого не стимулировать. девочки даже просят, они не идут навстречу капризам. просто ждут. Ну иногда настойчиво "смотрят")))) чтоб расшевелить. Я со слезами туда шла. Трясло аж. не заметила как неделя пролетела)
Старый 26.07.2009, 20:05   #9127
Ellis
Участник

Цитата:
Они наоборот до 42 недель стараются никого не стимулировать. девочки даже просят, они не идут навстречу капризам. просто ждут. Ну иногда настойчиво "смотрят")))) чтоб расшевелить. Я со слезами туда шла. Трясло аж. не заметила как неделя пролетела)
Ой ну теперь мне совсем спокойно)).. Только вот теперь врач не отвечает)))) Почуял наверное))
Старый 26.07.2009, 20:40   #9128
Ellis
Участник

Позвонила, меня успокоил врач. Если удастся завтра или послезавтра поеду к нему на осмотр.))
Старый 26.07.2009, 21:32
ответ для Ellis , на сообщение « Позвонила, меня успокоил врач. Если... »
Лена А (О)
Ветеран

Милые девочки, всем спасибо за поздравления
Я пробегом, сидеть не могу пока, всё прошло по самому наилучшему сценарию. Теперь я самая счастливая маманька Удаляюсь в самы приятные в жизни хлопоты. Вам ВСЕМ желаю такого же безграничного счастья, как у меня. Всех горячо целую
Лена А (О) is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 21:39
ответ для Лена А (О) , на сообщение « Милые девочки, всем спасибо за... »
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от Лена А (О) Посмотреть сообщение
Милые девочки, всем спасибо за поздравления
Я пробегом, сидеть не могу пока, всё прошло по самому наилучшему сценарию. Теперь я самая счастливая маманька Удаляюсь в самы приятные в жизни хлопоты. Вам ВСЕМ желаю такого же безграничного счастья, как у меня. Всех горячо целую
ОООО!!! Ты уже дома!? Поздравляю с малышкой!
А я пока с животиком!

Съела таблетку Пенталгина, попила зел. чаю, давление сбилось! Скорую не вызывала! Вот сижу опять, пока все ок (ттт)! Деть пинается, я радуюсь, а то сидел весь день тихо, изредка подпинывая!

Добавить сообщение