| |
|
25.12.2010, 07:10
|
|
|
Частый гость
|
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
Завтра напишу. Поддержите морально, плиз!!!!
25.12.2010, 08:38
|
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
|
Чтобы всё было отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

25.12.2010, 09:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды!! Все обязательно будет хорошо, быстро и небольно
25.12.2010, 09:15
|
|
|
Активный участник
|
Дай Бог, чтобы у Машули попали 5 %, все будет хо-ро-шо, просто не может быть иначе, ведь скоро ,Новый Год!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.12.2010, 09:47
|
|
|
Наш человек
|
Jilly
АААааааааааааааааааааааааааааааааааа  .....мног о,много @@@@@@@@@@@@@@@.....ждем новости о рождении еще одного масика  !Сил тебе и ждем прекрасных новостей!
Машеньке много @@@@@@@@@@@@@@.Пускай у нее будет самый замечательный и умных малыш на свете!
Ну вот сегодня Jilly подарит нам еще одного "январенка"  .Праздник каждый день
|
|
|
25.12.2010, 09:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Наши ряды Б. все редеют и редеют
|
|
|
25.12.2010, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
С выпиской! @@@@@@@@@ чтобы ты теперь в РД только за мелким!
спасибо, что передала! Генетик был, сказал, что дает всего 5% на хороший каротип. Если они не уложаться в эти 5% - то синдром Дауна. Анализ будет готов 30 декабря. Самое противное - эта неизвестность...
я думаю, ей не показывали, т.к. она сама в реанимации была - чтобы не нервировать... не знаю....   
|
Спасибо, Олечка! Но я еще пораньше схожу, чтобы свою щитовидку посмотреть, если все ок, то меня отпустят..
Дай Бог Маше и малышу сил на восстановление! С чего они ставят синдром, вообще непонятно...
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Маша передает спасибо огромное за поддержку!
"Мне его приносят на кормежку каждые три часа. Красивенький такой. Почему только и за что такие диагнозы. Я себя хорошо чувствую. Хожу, сижу, все хорошо, себя в деле восстановления не жалею. Больно конечно пока, но это не страшно".
С именем пока до конца не определились.
|
Тем более, что синдром все-таки видно невооруженным глазом. Особенности строения лицевых костей, кажется... Держу за анализ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я ржу до слёз: минут 20 назад звонила мужу, мол, поедешь домой позвони, он - хорошо... Спустя эти 20 мин. приходит... "красивый", но смешной очень, целует колечко обручальное... я его укладываю, раздеваю, а он "как хорошо, что у папы есть мама!!!"... икает жутко, но по-честному пытается уснуть.... спрашивает, а мы ещё не родили?   
Ненавижу пьяных людей, а особенно близких, но щас даже и не злая на него ни капельки... 
|

Ну и слава богу, что раньше пришел.
Цитата:
Сообщение от Monica14
это только сейчас, а обычно я становлюсь неуправляемой, злой, ворчливой и т.д.... но сегодня он такой ржачный... и потом, я так поняла, он ушёл в разгар веселья, что позволяет мне думать, что он думает и беспокоиться за нас...даже в пьяном состоянии 
|
Конечно, беспокоится!
25.12.2010, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
|
   аааааааааааааааааа....утро начинается....уже спать не могу...страшно становится
@@@@@@@@@@@@@@@@@    усё будет хорошо.....может уже и родила
25.12.2010, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,спасибо всем,кто поддерживал вчера меня,действительно что-то я сильно перетрухала,это,видимо,моя мнительность тоже сделала своё дело... 
Сегодня мне гораздо лучше,хотя животик всё же прихватывает и малыха ещё спокойнее стала,но это норма...я успокоилась....
Теперь о грустном,сегодня у меня была прощальная поездка в Мегу,т.к.завтра мою машинку покупает другой человек,я больше теперь не сруль....     Очень переживаю по этому поводу-была бы не Б.,напилась бы точно  Снова я сижу дома....никаких магазинов в ближайшее время мне не светит,в гости тоже на маршрутке не поеду,а потом рожу-вообще безвылозно сяду дома.....    Очень тяжело......но.....так надо 
|
Будет новая машинка, лучше! Вика, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
|
Юля, легких родов! Видишь, какая ты молодец, что подготовила все заранее! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Всем добрый день!
Наши ряды Б. все редеют и редеют 
|
Да бог с ними, что редеют, главное, чтобы все детки были здоровы и мамы в порядке!
25.12.2010, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Маша передает спасибо огромное за поддержку!
"Мне его приносят на кормежку каждые три часа. Красивенький такой. Почему только и за что такие диагнозы. Я себя хорошо чувствую. Хожу, сижу, все хорошо, себя в деле восстановления не жалею. Больно конечно пока, но это не страшно".
С именем пока до конца не определились.[/COLOR][/SIZE][/B]
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машульке держаться, а сыночку что б все диагнозы не подтвердились.
Цитата:
Сообщение от Jilly
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
|
УХ ТЫ, ЕЩЕ ОДНА!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Легких родов......
|