|
|
10.12.2008, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от викуська
а что за встреча???тоже хотела бы сходить!!!
|
И я  !
Цитировать ·
|
10.12.2008, 15:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
А я бы снова махнула на Закинтос (Закинф), уж очень там здорово, красивои легко и чем-то похоже на место съёмок "мама миа"
|
а я бы на Санторини  полтора дня, да ещё и с мелким это так мало...
Цитировать ·
|
11.12.2008, 00:50
|
|
Частый гость
|
Для тех кто собирается летом. В конце сентября - начале октября этого года ездили на Крит (Херсонисос), не советовала бы. Именно в Херсонисосе пляжи - узкие линии грязного песка и каменистый вход в воду. Один единственный нормальный, но узкий пляж находится в 20 мин от центральной улицы. Если туда ехать, выбирать отель нужно очень внимательно. Так-как там 3 звезды -полные 2. Единственный плюс для молодежи и тинейджеров: много дискотек и пабов   . И поездка на Санторини просто супер.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на экскрусии по сахаре в Тунисе показывают пещеру где снимался Английский пациент.. ничего особенного не выглядит она как та самая пещера
|
ну пещера где родился Зевс меня тоже мало впечатлила 
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова
ну пещера где родился Зевс меня тоже мало впечатлила  
|
А нам понравилась.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:22
|
|
Наш человек
|
Дорогие знатоки Греции! Что скажете хорошего (плохого) про Кефалонию в качестве места отдыха с маленьким ребенком? Помню, что здесь писали про этот остров, но при отсутствии поиска нереально весь топик прошерстить! Нашла недорогой вариант размещения на Кефалонии. Но пока не знаю, как туда добираться. Да и вообще, хорошо ли там будет с ребенком. По ссылке в первом посте открывается реклама других сайтов!
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Дорогие знатоки Греции! Что скажете хорошего (плохого) про Кефалонию в качестве места отдыха с маленьким ребенком? Помню, что здесь писали про этот остров, но при отсутствии поиска нереально весь топик прошерстить! Нашла недорогой вариант размещения на Кефалонии. Но пока не знаю, как туда добираться. Да и вообще, хорошо ли там будет с ребенком. По ссылке в первом посте открывается реклама других сайтов!
|
я не знаток, но я рассказывала, что подруга отдыхала там этим летом с мелким полтора месяца, всё очень понравилось...добираться сложно, прямых рейсов от нас нет
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
я не знаток, но я рассказывала, что подруга отдыхала там этим летом с мелким полтора месяца, всё очень понравилось...добираться сложно, прямых рейсов от нас нет
|
Насчет добираться - я догадываюсь!  А как они добирались?
Цитировать ·
|
14.12.2008, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
|
мы были на Кефалонии в этом году, с ребенком 2.5 года, собираемся в следующем туда же. Понравилось что остров "нетуристический" - в основном народ туда на 1-2 дня приезжает, и ездит на экскурсии в строго определенные места, а остальной остров - практически туристами не освоен и следовательно неиспорчен  , все очень по-домашнему и конечно безумно красиво. Но есть много НО: 1 - пямого перелета нет и не будет (из России точно), добирались мы до Закинфоса, где неделю отдыхали, потом на Кефалонию паромом. Можно лететь до афин, оттуда либо самолетом прямо на остров, либо опять же паром. Все это долго и недешево, и с маленьким ребенком сложно выполнимо. 2- отелей на острове практически нет, так же как и туристической тусовки в обычном понимании. Есть небольшие поселки, в которых можно арендовать жилье на любой вкус, отели тоже есть, но очень мало. Для нас это плюс, для основной массы туристов - минус. 3- без машины там делать нечего. Для нас машина это самособойразумеющееся, но если б ее не было - были бы проблемы со всем, начиная от закупки продуктов и заканчивая осмотром достопримечательностей. Хотя может если жить в отеле, это и не так принципиально...4 -море там разное, причем разница разительная. Поэтому если вы не фанат дайвинга - надо внимательно выбирать место. Там где мы жили, пляж был в виде скалистого утеса...Или полосы гальки размером с кулак...Нас это устраивало, тем более что при наличии машины это не так принципиально, но большинству, особенно с маленьким ребенком, нужен песок...Он там есть и в большом количестве, отличные огромные песчаные пляжи, но надо знать места...Вы где апарты присмотрели? Ну и последнее - на Кефалонии безусловно есть что посмотреть, но если нужны исторические достопримечательности - то там их практически нет.
А вообще - чудесный остров, и мое мнение что надо ловить момент и ехать туда пока там нет толп туристов - потому что уже начинается повсеместная стройка
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 01:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Насчет добираться - я догадываюсь!  А как они добирались?
|
они как раз до Афин, а потом на пароме, причём уже не первый раз...поэтому мелкий уже привык 
кстати будущим летом они туда же
|
|
Цитировать ·
|