Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 22:19   #9121
aRnaB
Участник

копирую из контакта
Наращивание БЕСПЛАТНО!!!! СРОЧНО
на завтра в 9 ч. утра
Звоните мне 8911-984-05-81
aRnaB is offline  
Старый 24.11.2011, 22:22
ответ для aRnaB , на сообщение « копирую из контакта Наращивание... »
зелзел
Элита

Цитата:
Сообщение от aRnaB Посмотреть сообщение
копирую из контакта
Наращивание БЕСПЛАТНО!!!! СРОЧНО
на завтра в 9 ч. утра
Звоните мне 8911-984-05-81
что хоть наращивают?
Старый 24.11.2011, 22:26
ответ для зелзел , на сообщение « что хоть наращивают? »
aRnaB
Участник

Цитата:
Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
что хоть наращивают?
ногти кажется биогель -сама завтра иду -а у них видимо недобор
Рич арт
aRnaB is offline  
Старый 24.11.2011, 22:30
ответ для Zvonok , на сообщение « Название стрижек ничего не даст, если... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Татьяна

Вот и я решила все таки поделиться отзывами похода на окраску за последние два месяца.
Полторамесяца назад решила пойти на ламинирование, как раз перед своим днем рождения к небезизвестной Татьяне.
Общее впечатление о ней и салоне очень положительное, единственный минус это долго, реально очень долго. Мы делали ламинирование с окраской в один тон. Заняла это в сумме около 4 или 5 часов, сейчас точно не вспомню.
Вот результат конечной работы))

Отзывом сразу не делилась потому что мнение было двоякое. Разительно эффекта сразу я не почувствовала, цвет мы просто слегка обновили и сделали более карамельным.
В итоге на вчерашний день могу сказать что все очень порадовало, ламинирование помогло, волосы стали очень живыми, и как бы светяться. Обычно на третью неделю краска потихоньку смывалась и эффект был другой, но здесь и на пятую неделю было очень здорово!!Хотя я очень не люблю Эстель, красилась им пару раз и мне не нравилось, очень быстро смывалось. Сейчас я резко поменяла мнение о краске.Так что теперь не будуть кривить нос при упоминании этой краски))
Ну и по цене очень буджетно по-моему, в сумме вышло что-то около 700-800 рублей на мои волосы.
Karamelka_Viki is offline  
Старый 24.11.2011, 22:50
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Татьяна »
ТатианаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Вот и я решила все таки поделиться отзывами похода на окраску за последние два месяца.
Спасибо Вам большое за отзыв!
Да, действительно долго,сейчас даже самой кажется нереально( Но опыт приходит и скорость тоже, сейчас уже побыстрее бы управились гораздо))))

Не обращайте внимания на ошибки, это не я, это клавиатура шалит (залитая соком).
ТатианаВ is offline  
Старый 24.11.2011, 22:52   #9126
Karamelka_Viki
Активный участник

Распутин

Теперь о сегодняшнем походе в Распутин. Честно признаюсь очень люблю я это место, обычно от туда всегда ухожу с хорошим результатом и настроением. Девочки ученицы то же всегда очень старательные попадались, ну о мастерах повышающих квалификацию, и говорить не стоит.Я
Я хотела записаться на декабрь и сменить немного цвет от того который я показывала выше на более светлый оттенок вот такой например

Девочки были сегодня начниающие, преподаватель Елена Константиновна, если не ошибаюсь.
Меня спрашивали первую, я объснила что хочу сделать намного светлее тон, но с теплым золотистым отенком. Оказалось что для этого потребуется смывка старой краски, а дечовки то не приходили. Был предложен вариант, баыз почти как у меня с частым мелированием, который в целом и осветлит тон. Сказала номера краски. Все девочки дружно записывали в блокнотик. Через час когда всех моделей опросили, начали разбирать краску, оказываеся девочки даже не помнили что им нужно брать. Мне попалась ученица очень шустрая, так что она резво развела краску, все таки вспомнили что это Лоо и она начала наносить мне сразу на корни. Я начала немного нервничать, спросила а как же мелирование, оказывается мелирование должно быть потом, хотя некоторые начали сразу с фольги. В итоге когда она докрасила мне всю голову, они просто прядками нанесли состав для мелирования, я уже тогда поняла что тона светлее мнеточно не видать. И начала по-тихому расстраиваться.
Со мной сидела модель которую красили в похожей технике и она успела раньше меня на 20 минут все закончить, так на ней я окончательно и убедилась что за мелирование сделали)), прото немного бликовали прядки и все((.
В итоге после сушки спросила нравится мне или нет цвет, я сказала что нет, и ожидала другого, более светлого, на что мне сразу преподователь начала уверять, мы же вам сразу говорили что ничего такого не получится, а что вам не нравится красивый цвет.
Показываюсь.

Да цвет не плохой, и девочка старательная попалась, хотя и пофигистка во многом. Но я ожидала другого. Я считаю что у меня в итоге то же что и было на голове, единственное закрасились корни которые отросли всего на 1 см. Хотя мне они вдвоем старались сказать что цвет стал намного светлее, смотрю я на две фотографии и мне кажется что прошлый был только рыжее и все , а этот даже темнее стал((.
Хотела записаться в группу где уже знают что такое смывка, аони сказали что это только в салонах или когда мастера приезжают, хотя я помню с другой преподавательницей Динарой вроде делали при мне эту процедуру и в начальной группе. Да и ксати взяли за окраску с меня 300 рублей как обычно, но оказывается это уже не фиксированная цена, тем у кого расхода краски больше, цена тоже дороже будет, вот.
Старый 24.11.2011, 23:07
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Распутин »
БекасикЯ
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Теперь о сегодняшнем походе в Распутин. Честно признаюсь очень люблю я это место, обычно от туда всегда ухожу с хорошим результатом и настроением. Девочки ученицы то же всегда очень старательные попадались, ну о мастерах повышающих квалификацию, и говорить не стоит.Я
Я хотела записаться на декабрь и сменить немного цвет от того который я показывала выше на более светлый оттенок вот такой например

Девочки были сегодня начниающие, преподаватель Елена Константиновна, если не ошибаюсь.
Меня спрашивали первую, я объснила что хочу сделать намного светлее тон, но с теплым золотистым отенком. Оказалось что для этого потребуется смывка старой краски, а дечовки то не приходили. Был предложен вариант, баыз почти как у меня с частым мелированием, который в целом и осветлит тон. Сказала номера краски. Все девочки дружно записывали в блокнотик. Через час когда всех моделей опросили, начали разбирать краску, оказываеся девочки даже не помнили что им нужно брать. Мне попалась ученица очень шустрая, так что она резво развела краску, все таки вспомнили что это Лоо и она начала наносить мне сразу на корни. Я начала немного нервничать, спросила а как же мелирование, оказывается мелирование должно быть потом, хотя некоторые начали сразу с фольги. В итоге когда она докрасила мне всю голову, они просто прядками нанесли состав для мелирования, я уже тогда поняла что тона светлее мнеточно не видать. И начала по-тихому расстраиваться.
Со мной сидела модель которую красили в похожей технике и она успела раньше меня на 20 минут все закончить, так на ней я окончательно и убедилась что за мелирование сделали)), прото немного бликовали прядки и все((.
В итоге после сушки спросила нравится мне или нет цвет, я сказала что нет, и ожидала другого, более светлого, на что мне сразу преподователь начала уверять, мы же вам сразу говорили что ничего такого не получится, а что вам не нравится красивый цвет.
Показываюсь.

Да цвет не плохой, и девочка старательная попалась, хотя и пофигистка во многом. Но я ожидала другого. Я считаю что у меня в итоге то же что и было на голове, единственное закрасились корни которые отросли всего на 1 см. Хотя мне они вдвоем старались сказать что цвет стал намного светлее, смотрю я на две фотографии и мне кажется что прошлый был только рыжее и все , а этот даже темнее стал((.
Хотела записаться в группу где уже знают что такое смывка, аони сказали что это только в салонах или когда мастера приезжают, хотя я помню с другой преподавательницей Динарой вроде делали при мне эту процедуру и в начальной группе. Да и ксати взяли за окраску с меня 300 рублей как обычно, но оказывается это уже не фиксированная цена, тем у кого расхода краски больше, цена тоже дороже будет, вот.
Спасибо за отзыв! Все таки экстрим с окраской не для меня!! Завтра позвоню откажусь.Ладно ногти,но волосы -жалко.Если кому интересно записывалась на воскр.стрижка +окраска.В 10,30.Каре
БекасикЯ is offline  
Старый 24.11.2011, 23:12
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Татьяна »
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Daria -mened Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]

Модели с деформацией стопы и пальцев (если есть болезненные ощущения при ходьбе, с проявлением натоптышей, косточки)
2 декабря в 14-00,15-00, 16-00.
Скажите, пожалуйста, я у вас была в октябре, мне сделали межпальцевый ортез на одну ногу, приглашали на коррекцию, но она не понадобилась. Могу я придти, чтобы мне сделали ортез на другую ногу?
Цитата:
Сообщение от Kaтерина Посмотреть сообщение
Девочки,я сама сейчас в учениках в Симфонии, нас там всего три ученика на 2-3 преподавателей, обучение практически индивидуальное. Так что за выполнение можно не бояться. Мало того что у нас нет заказов на какой либо вид стрижки и тд-вы записываетесь на то что хотите-а мы делаем. Стрижки мы уже прошли и отработали все,так что стрижем все.
В отличие от крупных УЦ где народу больше и мастеров меньше-у нас никто не уходит без внимания, мастер ВСЕ ВРЕМЯ рядом, стрижет, показывает или стрижем мы сами. Вообщем не бойтесь-недовольных еще не было.
Если что-вопросы задавайте-отвечу с удовольствием)))
Скажите, а у вас красят волосы и каким материалом?
Старый 24.11.2011, 23:17   #9129
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БекасикЯ Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв! Все таки экстрим с окраской не для меня!! Завтра позвоню откажусь.Ладно ногти,но волосы -жалко.Если кому интересно записывалась на воскр.стрижка +окраска.В 10,30.Каре
На самом деле эктрима не будет))
Каре я кстати стригла как то у них правда у мастеров повышающих квалификацию, там новая техника интересная была, карэ за 5 минут практически))
А по цвету, не говорю что плохо, просто если что то сильно надо изменить проблематично будет, а если отенки где то рядышком думаю хорошо сделают
И опять же с начинающими сложнее, сегодня были девочки ну настолько медлительны, я про себя думала как их модель не прибыла, но вроде в итоге результат неплохой у всех получился, по крайне мере со стороны.
У меня за правтику Распутина, два раза не очеь порадовали и оба почему то оказались в группах новичков с и одним и тем же преподавателем. А с другими всегда все на ура))
Старый 24.11.2011, 23:21
ответ для safi31 , на сообщение « Девочки,а в воскрессенье куда на... »
Lubashka83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от safi31 Посмотреть сообщение
Девочки,а в воскрессенье куда на маникюр(био-гель или гель-лак) можно сходить? Кто по выходным обучает?
УЦ "Твой стиль"

ЛЮБАШКА, ко мне на ты!
Lubashka83 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява