| |
|
29.09.2011, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
я хоть и сделала узи но все равно хочу пойти на узи в мгц на 14н к петровой
вопревых пусть кисту посмотрит во вторых мне там узел нашли какойто на матке-никто не понял что это.
|
Ольга, киста Желтого тела-это абсолютно нормальное явление для Б. У меня тоже самое, что на нее смотреть?))
|
|
|
29.09.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
А в каких закупках пухи могут подойти на животик?
|
я смотрю просто в обычных закупках - их щас несколько, т..к хочу чтобы потом носить можно было. Только там не очень понятно, какие тянутся, а какие нет. У некоторых как быдто резинки на рукавах, но не поянтно, есть ли на животе - сёдня думала до магазина доехать посомтреть что там есть и сравнить модели с закупочными.
|
|
|
29.09.2011, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Девушки,спасибо вам большое за теплые слова,н овсе-таки мне кажется,что хвалить нас не за что,потому-что мне кажется любая женщина сделала бы тоже самое! неужели бы вы отвернулись от детей в такой ситуации...не поверю)))))))
Викуля.ты такая молодец!читаю твой настрой и горжусь прямо тобой!!!и про протест абортам и вообще,что ты узистке не веришь! Все всегда поворачивается так,на что мы нутром настроены,я в это свято верю и не раз убеждаласб.с твоим настроем просто не может быть плохо!!!улыбайся почаще и ни о чем плохом не думай.вот тебе  
эхх...еще бы с вами посидела ,да я сегодня только наскоками,поскакала,за моей пуговкой в садик))))
|
|
|
29.09.2011, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
Девочки кто к свекрови с любовью скажите, а как у вас отношение с мамой?
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то.
|
эээ...это как? вы больше никого не любите что ли?)) а муж, а сын не 100%?
Мне кажется для всех можно найти место в сердце....ах...меня надо печатать)))))
|
|
|
29.09.2011, 17:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, кто в МГЦ делал узи - а кровь там же сдавать? В тот же день надо или уже на узи с результатом приходить?
|
Если в МГЦ на Тобольской и бесплатно, то кровь сдаешь в ЖК, на направлении в МГЦ это отмечают и потом уже на УЗИ.
|
|
|
29.09.2011, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
Девочки кто к свекрови с любовью скажите, а как у вас отношение с мамой?
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то.
|
Я хорошо лажу со свекровью, а мама - это святое, делюсь с ней всем абсолютно. Но свекровь для меня и не воспринимается как "вторая мама", это мама моего прекрасного мужа, к-я дала ему столько в жизни....и сейчас заботится и помагает нам во всем...как ее не уважать и не любить за все?
|
|
|
29.09.2011, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Вика, кровь не сдавала вроде, но вышла тогда и точно решила - никому тебя не отдам( ребеночка),будь что будет.
Не расстраивайся раньше времени 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, вот и я так же настроена!!    
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
я хоть и сделала узи но все равно хочу пойти на узи в мгц на 14н к петровой
вопревых пусть кисту посмотрит во вторых мне там узел нашли какойто на матке-никто не понял что это.
|
просто если б я бесплатно сделала в жк, я б щас тоже в мгц побежала,даже если б не направили...но мы с мужем в любом случае решили , что надо
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девушки,спасибо вам большое за теплые слова,н овсе-таки мне кажется,что хвалить нас не за что,потому-что мне кажется любая женщина сделала бы тоже самое! неужели бы вы отвернулись от детей в такой ситуации...не поверю)))))))
Викуля.ты такая молодец!читаю твой настрой и горжусь прямо тобой!!!и про протест абортам и вообще,что ты узистке не веришь! Все всегда поворачивается так,на что мы нутром настроены,я в это свято верю и не раз убеждаласб.с твоим настроем просто не может быть плохо!!!улыбайся почаще и ни о чем плохом не думай.вот тебе  
эхх...еще бы с вами посидела ,да я сегодня только наскоками,поскакала,за моей пуговкой в садик)))) 
|
спасибо большое, Лиза!  
|
|
29.09.2011, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
А в каких закупках пухи могут подойти на животик?
|
Hoops, Snow Image, да в принципе вов сех смотреть надо и смотреть инфу где в магазах их посмотреть померить можно.
Цитата:
Сообщение от nengirit
я смотрю просто в обычных закупках - их щас несколько, т..к хочу чтобы потом носить можно было. Только там не очень понятно, какие тянутся, а какие нет. У некоторых как быдто резинки на рукавах, но не поянтно, есть ли на животе - сёдня думала до магазина доехать посомтреть что там есть и сравнить модели с закупочными.
|
наверное так и придется делать....
|
29.09.2011, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Я хорошо лажу со свекровью, а мама - это святое, делюсь с ней всем абсолютно. Но свекровь для меня и не воспринимается как "вторая мама", это мама моего прекрасного мужа, к-я дала ему столько в жизни....и сейчас заботится и помагает нам во всем...как ее не уважать и не любить за все?
|
+100000000000
я этой женщине должна ноги умывать за то, что она ТАКОГО сына вырастила для меня)))
|
|
|
29.09.2011, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА
вот и я решилась сегодня..., а то у меня аж в 3-х местах на губах уже
у меня уже 14-ая неделька, а пью мульти уже с 6 недели....
симпотично очень, главное еще что не серое и не темное....вещички есть симпотные и через инет магазы и в таких магазинах)))
|
Ой,герпес - это моя проблема,надоел мне жутко,но ничего не поделаешь  мне витаминки прописали в больнице прям так в выписке и указали - поливитаминызавтра пойду выписываться и врач наверное назначит.
Цитата:
Сообщение от Динни
Ох, девочки, а я, похоже, от вас ухожу...   Пожелайте мне присоединиться например к сентябрятам 2012 
|
Удачи Вам,держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
Я обошла магазы рядом (живу на Ленинском) для берем.. нифига там нет. Пошла в ТЦ Нарва.. купила в отделе каком то  2400р стоит, качество себя оправдывает + сидит хорошо 
про такую фирму не слышала на этикетке написано аннализа, нашла сайт их
http://annaliza.ru/collections и там есть моя туника в коллекции осень-зима 2012 
|
Жанна,красиво,спасибо за наводку,мне актуально,т.к. мы практически соседи
|
|