| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.02.2012, 13:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
ммм корь это, конечно, не оч. заманчиво.
но у меня как и у Вики ( Vikki_vesna) тёти- замены нету 
|
а я вот думаю....гулять тоже нельзя ходить?хотя....в -20 не особо то и охота выходить
|
|
03.02.2012, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от badonna
В Питере корь!!
Инфа про Питер и корь из первых рук, от врача ДГБ 1 СПб. В этой больнице 57 контактных заболели, из персонала, детей и родителей. 17-летний мальчик-студент из Чечни ехал заразный уже в поезде,сертификат есть, уверена и я , и врачи, что липа. Ибо в Чечне после начала войны (почти 20 лет) толком никого не прививают!!!!Нас родители прививали (но мама ооочень педантична в этих вопросах, плюс к моменту начала войны уже имела взрослых детей, привитых по календарю и четко все знала, возила нас на прививки в разные места),но таких мало, система здравоохранения развалена была, многие родители абсолютно не ориентированы.Эпидемия кори в Европе. Сейчас в жк всех при постановке на учет спрашивают про вакцинацию, меня в институте прививали и потом, год не помню.
Сейчас там проверки,Онищенко приехать должен
|
блин... и куда же прятаться от всего этого???
я вот, про себя, вообще не помню когда делала последнюю прививку... детю то делаю. А взрослым тоже надо какие-то повторные делать?
телефон в профиле.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
хороший нас результат по м и д
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
 я чувствовала что мальчик! я не изменилась, нос. рот не припухли, даже похорошела
хотя токсикоз присутствует. И сладкого не хотца) кисленькое, солёненькое - как всегда. 
|
ооо я в первую б была просто жуть , лицо и нос опухшие !!! страшилка короче такой бегемотище ...а сейчас наоборот хорошею, сладкого не хочу, в первую постоянно ела,сейчас худею , а не толстею . да и родственники заметили что в эту Б я выгляжу лучше,чем в прошлую..так что надежда на мальчика
|
03.02.2012, 14:01
|
|
|
Старожил
|
ну тогда судя по всему у меня точно девочка
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
девочки, а есть такие кому все равно девочка будет или мальчик?
У меня так возможно, потому что первенца жду, но сама от себя не ожидала, что вот совсем все равно! Точнее одинаково буду радоваться и девочке и мальчику
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
нам 2 узи (плановые которые) говорили малчик малчик
а на 3 уже сказали что девочка
вот и верь 
так что в роддоме я сказала что не знаю кто там
03.02.2012, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Всем привет!
У меня так возможно, потому что первенца жду, но сама от себя не ожидала, что вот совсем все равно! Точнее одинаково буду радоваться и девочке и мальчику
|
это, наверное, потому что первый
|
03.02.2012, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
В Питере корь!!
Инфа про Питер и корь из первых рук, от врача ДГБ 1 СПб. В этой больнице 57 контактных заболели, из персонала, детей и родителей. 17-летний мальчик-студент из Чечни ехал заразный уже в поезде,сертификат есть, уверена и я , и врачи, что липа. Ибо в Чечне после начала войны (почти 20 лет) толком никого не прививают!!!!Нас родители прививали (но мама ооочень педантична в этих вопросах, плюс к моменту начала войны уже имела взрослых детей, привитых по календарю и четко все знала, возила нас на прививки в разные места),но таких мало, система здравоохранения развалена была, многие родители абсолютно не ориентированы.Эпидемия кори в Европе. Сейчас в жк всех при постановке на учет спрашивают про вакцинацию, меня в институте прививали и потом, год не помню.
Сейчас там проверки,Онищенко приехать должен
|

Доброго всем дня! Возвращаясь к кори:кроме минимализации контактов ведь ничего не поделать, верно? Радует только, что деть прививается по графику.
|
03.02.2012, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Всем привет!
|
конечно будем рады любому полу
просто это так желание