|
|
15.04.2010, 17:58
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Мила
Нам-то уже по 2, вот думаю, как обычно рассчитывается стоимость на ребенка? Сколько-то процентов от взрослого или там какой-то другой расчет?
|
Другой расчет. Причем, у каждого туроператора и даже отеля - свой. Первый ребенок при двух взрослых обычно оплачивает только перелет. Второй - перелет и часть проживания. Раньше можно было найти отели, где оба ребенка бесплатно проживают, сейчас - не знаю.
|
15.04.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
девочки, миленькие - прошляпила я таки свой вожделенный отель...теперь страдаю - другой выбираю...как вариант - летуния со свободным размещением...помню, обсуждали в прошлом году - не бейте тапками  кратко что можете сказать про этот отель - стоит ехать?
|
|
15.04.2010, 18:01
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от НФА
Что то я не поняла опять, мне эти заумные тексты(((
Я не тупая, просто вегда вподаю в панику.
Олеся, помоги ....объясни мне , как это понимать......пожалуйста....
|
Что усе будет нормуь, могут побухтеть по тихому и все.
Но я ен оч согласна с Лешей, т.к прописано, что это НЕ касается тех кто вписан ДО 16 марта
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
15.04.2010, 18:07
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ! А по поводу того, что агенство предлагает..действительно предлагает это ведь их работа  .Но выбирать мне, с вашей помощью.
|
|
|
15.04.2010, 18:08
|
|
Участник
|
KnoPolino4kka
Здравствуйте! Можно нам тоже сдаться для таблички?
15.05 - 29.05 - EFTALIA VILLAGE HV-1
29.05 - 05.06 - SAPHIR HOTEL 4+ *
И все это путешествие в составе: 2 взр.+ 1 реб. (мужчина) 2,6
Спасибо Вам!
|
|
|
15.04.2010, 18:10
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
девочки, миленькие - прошляпила я таки свой вожделенный отель...теперь страдаю - другой выбираю...как вариант - летуния со свободным размещением...помню, обсуждали в прошлом году - не бейте тапками  кратко что можете сказать про этот отель - стоит ехать?
|
Летуния в Белеке? Ребенку сколько? Я была с годовалым - намучалась страшно.
Там идиотский берег у речки, которая вдоль моря, по-моему: нет ограждения и крутой обрыв (бетонный что ли). Я забодалась ребенка ловить.
Минидиско проводится в миниклубе рядом с детскими бассейнами. Днем мокрые дети постоянно таскают воду и песок в помещение миниклуба. Вечером мелким не объяснить - почему нельзя в одежде залезть в бассейн и тут же пойти танцевать.
Питание так себе для отеля такой стоимости. Анимация интересная. Много услуг напихано в бесплатный минимум, но лично мне ни ночное освещение кортов, ни мартини были ни к чему.
Если не поленитесь - в архиве за 2005 год тьма отчетов и обсуждений Летунии, там в этот год просто непрерывный десант с ЛВ был.
|
15.04.2010, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_S
Во всех отзывах смущает:
- холодное течение от какой-то реки, которая впадает в море рядом
- аншлаг в ресторанах, на завтраках-ужинах.
ну и дикая популярность среди соотечественников
В прошлом году были с маленькой скромной пятерке в Сиде (Ксанта ), так мне как раз и понравилось, что обстановка спокойная и не напоминает муравейник. В этом году, к сожалениею, она подорожала. а то бы второй раз поехали в проверенное место.
чем больше изучаю-выбираю - тем больше голова пухнет...
|
на первой странице есть ИНСТРУКЦИЯ, в которой перечислены возможности изучения отеля, почитайте 
вот карта Цезаря: http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=3342
сразу видно реку
Я еще вспомнила, мне предлагали по цене близкой к Цезарю вот этот отельчик Vera Club Hotel Lindita 5*: http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=888
его больше хвалят,
пустыря справа от него уже нет (фото со спутника устарело), там тоже есть отели
|
|
|
15.04.2010, 18:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от inysik
Девочки! Кто знает? В отелях которых есть Спа-салоны, сколько стоит стандартный набор процедур? Хочу массаж, может маски какие. Вообще еду в первый раз. Может подскажите, какие процедуры эффективные?
|
Массаж ест почти во всех отелях.
Скажу конкретно за нас. Мама моя в Лонисере в 2008, 2009 делал масаж на спину ( унее больная спина) Довольна очень, там вообще массажисов хвалят, имено как проф, а не мальчик по вызову.
Заплатила в 2009 125 за 10 сеансов. Сеанс примерно 40-50 мин
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
15.04.2010, 18:14
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Ой, а я тут общаюсь на другом форуме, и одна форумчанка нас всех порадовала - у нее зять турок, приехал сейчас с Антальи. Воздух +32, а вода +23...  .В общем, уже все купаются!!!! 
Абалдеть=) 
|
ООООоооОООООО, какая дивная новость!!!!!!!
УРАААААААААА
Хочу чтоб и у нас тут тепло пришло уже, хот 15 градусов
|
|
|
15.04.2010, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
на первой странице есть ИНСТРУКЦИЯ, в которой перечислены возможности изучения отеля, почитайте 
вот карта Цезаря: http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=3342
сразу видно реку
Я еще вспомнила, мне предлагали по цене близкой к Цезарю вот этот отельчик Vera Club Hotel Lindita 5*: http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=888
его больше хвалят,
пустыря справа от него уже нет (фото со спутника устарело), там тоже есть отели
|
Спасибо, я не спорю, что река есть  просто хотела найти человека, который отдыхал в этом отеле, и из первоисточника послушать и про течение, и про толпы в ресторане. Просто отзывы на топхотелс читать надо осторожно - там про любой отель гадостей можно найти.
|