| |
|
06.11.2007, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Да в том то и дело  )
Я второй день смеюсь над его комментами про меня!
"Они ждали здорового малыша… все анализы говорили, что так оно и будет, но осложнения во время родов дали страшный диагноз…
У матери в анамнезе: хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз, угроза прерывания беременности с кровотечением с 12 до 16 недель, ОРЗ в 8-9 недель, гайморит в 8 недель, пиелонефрит беременных с бактериурией, лейкоцитурией, на протяжении беременности.
У ребенка экспертиза выявила серьезную внутриутробную инфекцию: в плаценте микоплазменный хореодецидуит с хронической недостаточностью и острой декомпенсацией, у ребенка хламидийная инфекция в стадии хронизации, инфекция мочевыводящих путей грибковой этиологии, тимомегалия 3 ст. (порок развития, сильно увеличенный тимус).
Женщина решила – надо вызвать скорую
Скорую вызвала Лена самолично. Именно она решила, что это нужно сделать и сделано это было через 20 минут после рождения и через 1,5 часа ребенок был в роддоме.
Ольга говорит: была постоянная гипоксия до ИВЛ, гиб мозг…
Если ребенок дышит, мозг не гибнет, а ребенок дышал самостоятельно до ИВЛ.
Ермаковы всем советовали – рожайте с нами.
Откровенная ложь."
Тут и 10ой части правды нет 
Я с такими диагнозами должна была провести всю беременность под капельницей на сохранении!!!
НУ вы то, девчонки, даже понять можете.. рожавшие...
Ермак невменяем по полной программе  ))
|
1. Как ты после этого родила Мариху здоровую, да еще и в роддоме....  Непонятно..... 
Кассиру этого не понять....
2. Ну да, конечно же, Лена, кто бы сомневался....
Только 20 минут она Миху откачивала, хотя если училась медицине, должна занть что через 5-7 минут происходят необратимые изменения в мозгу, клетки гибнут и на пустом месте образуются кисты.
О, он забыл свой любимый диагноз про Миху-кисты в мозгу....
Склероз, пора бы уже записывать где что врет 
3.Как Миха дыщал самостоятельно можно увидеть на кассете. И не только дышал, еще и ходил и разговаривал сразу  по словам Ермакова 
4. АГа. Ермакова советовали рожать в роддоме....      
Ох, инженер, по совместительству кассир Ермаков, где ты и где акушерство с гинекологией...
Тебя посодют, а ты не воруй
06.11.2007, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Оля и Ира! 
Я слежу и поддерживаю вас в борьбе,наверно, с самого начала и вот теперь мне хочется вам посоветовать: По возможности, многие свои высказывания или комменты на ДАКовские огрызания, Вы перечитайте, выделите для себя и не забывайте на слушания. Многие из них ОЧЕНЬ по существу и настолько убийственно верные по сути, что помогут (жалко ,что не присяжным) и судье и ... ну вобщем кому надо-правильно отреагировать на этот бред.Почему я на это обратила внимание?.... Вот читаю многие Ваши комменты за последнее время и мысленно апплодирую вашему остроумию и силе духа, а вот в сюжетах, которые я смотрела,не было тех аргументов в ответ на реплики Ермаковых . да и просто в ваших рассказах о трагедиях (может просто всё не вошло), которые бы припечатали их "однозначно" и показали бы всю нелепость их отмазок....Сил Вам!
|
|
|
06.11.2007, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
ж/ж читать невозможно - где плакать , где смеяться не понятно
Цитата:
незнакомые с ней- отважной, энергичной и талантливой ПРОФЕССИОНАЛКОЙ.
|
да уж как с профессионалкой - увы не довелось вам, девочки
по -прежнему держим кулачки за вас !   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.11.2007, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
а врачебную тайну уе отменили???... тфу ты... он же кассир...а у них тайн от народа нет...
|
|
|
06.11.2007, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маланья
Девочки! Оля и Ира! 
Я слежу и поддерживаю вас в борьбе,наверно, с самого начала и вот теперь мне хочется вам посоветовать: По возможности, многие свои высказывания или комменты на ДАКовские огрызания, Вы перечитайте, выделите для себя и не забывайте на слушания. Многие из них ОЧЕНЬ по существу и настолько убийственно верные по сути, что помогут (жалко ,что не присяжным) и судье и ... ну вобщем кому надо-правильно отреагировать на этот бред.Почему я на это обратила внимание?.... Вот читаю многие Ваши комменты за последнее время и мысленно апплодирую вашему остроумию и силе духа, а вот в сюжетах, которые я смотрела,не было тех аргументов в ответ на реплики Ермаковых . да и просто в ваших рассказах о трагедиях (может просто всё не вошло), которые бы припечатали их "однозначно" и показали бы всю нелепость их отмазок....Сил Вам!
|
Спасибо 
Да, действительно видение с журналистами у нас расходятся 
Им драмитизм нужен и трагедия....
Даже когда я сказала, что например, ребенок шел не ножками а тазом, мне сказали, что ножками народу будет понятней  
Опять же мы не знаем, что вообще будет в сюжете обычно, ну и соотвнтственно что говорят в сюжете Ермаковы.
Но, еще раз спасибо, постараемся воспользоваться вашим советом
06.11.2007, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
А по поводу ермаковских комментов - ВСЁ ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ! Ну надо же ему хоть что-то говорить в своё оправдание!
В конце концов есть экспертизы, есть факты, против них не попрёшь.... Суд разберётся, у кого "кисты в мозгу"...
|
07.11.2007, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У малыша неизлечимые осложнения, эпилепсия и сложнейшая форма ДЦП…
Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.
|
Врач, блин! Знаток!!!
Неужели не понимает, что сам себя компрометирует?
|
07.11.2007, 00:04
|
|
|
со звезды
|
Оль, прости, я стала циником  
читаю и истерически ржу:
Цитата:
|
Двое суток был предвестниковый период, в этом нет ничего особенного и тут действительно нужно просто подождать (показаны роды Гончаренко в 2001 году). Предвестниковый период у Гончаренко был обусловлен рядом причин: 1) Нарушение менструального цикла, 2) 9 лет бесплодия – нелеченного, 3) в анамнезе скрытые инфекции (микоплазмоз, уроеплазмоз, хламидиоз) 4) угроза прерывания беременности с кровотечением на сроке 12-16 недель 5)ОРВИ на 7-8 неделях 6) гайморит на 8 неделе 7)Пиелонефрит беременных с бактериурией и лейкоцитурией на протяжении всей беременности
|
на одного человека и столько хворостей?
как жить-то с этим?
не то что рожать?
Цитата:
У малыша неизлечимые осложнения, эпилепсия и сложнейшая форма ДЦП…
Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.
|
Подавилась пивом..
Надо ж предупреждать о таком веселье...
не, ессно, ДЦП начинается с бухты-барахты... опаньки не ждали...
кстати, Ермаков - гений, что ставит ДЦП в 6 месяцев? опытные неврологи не рискуют...
и, ессно, что ДЦП видно, как только ребенок родился...
Я пацталом... великий диагност...
Цитата:
Ольга говорит: была постоянная гипоксия до ИВЛ, гиб мозг…
Если ребенок дышит, мозг не гибнет, а ребенок дышал самостоятельно до ИВЛ.
|
ессно... кислородное голодание ребенку только на пользу...
тьфу... и ведь кто-то этой бредятине верит.     
хоть бы интернет, что ли, почитал, если уж до литературы специализированной добраться не судьба....
|
|
|
07.11.2007, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
 Вот и ответ Алексею Ермакову!!!!
ЛЁХА! ТЫ НЕ ПРАВ!!!!! Послушай тех, кто ЗНАЕТ!!!!
|
07.11.2007, 00:12
|
|
|
с Луны
|
деовчик, стараюсь реже теперь заходить- нервничаю сразу.. но знайте- мысленно ( а как еще?) поддерживаю вас..
а как зайду и почитаю- так руки просят автомата...........
|
|
|