| |
|
24.04.2010, 11:41
|
|
|
Участник
|
И я уже на ногах. Иду сегодня на ДР и новоселье. Девочки должны быть с голыми плечиками и открытыми ножками - корсет, юбка и босоножки, а мальчики в белых обтягивающих футболочках и джинсах. Пришлось серьезно готовиться - намазаться автозагаром, накрасить ногти на руках и ногах в красный цвет, добыть шикарный красно-бордовый корсет. А еще одену черные колготки в сетку, узкую юбку и каблучищи. И конечно, посещу парикмахера - стрижка, милирование и укладка. Беременная ;-)) Наведу боевой раскрас и этакой куртизанкой поползу на мероприятие. А еще нужно мужу футболочку прикупить, в общем, я вся в делах ;-)) Также нужно исхитриться и не дать понять друзьям, что я в положении. Жду до 6 мая - узи... Как всех обхитрить пока не знаю, так как пьем мы всегда много и с огоньком ;-))
|
|
|
24.04.2010, 11:43
|
|
|
Участник
|
Вот написала и даже стыдно стало - кто-то из вас активно занимается детьми, готовит, с собаками гуляет, работает, а я развлекаюсь... Эх, надо меняться... ;-))
|
|
|
24.04.2010, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
мы тоже на ногах,проснулась в 7 утра,нервничаю,да еще погодка такая...пошла к Лебедеву...
|
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ptichka
И я уже на ногах. Иду сегодня на ДР и новоселье. Девочки должны быть с голыми плечиками и открытыми ножками - корсет, юбка и босоножки, а мальчики в белых обтягивающих футболочках и джинсах. Пришлось серьезно готовиться - намазаться автозагаром, накрасить ногти на руках и ногах в красный цвет, добыть шикарный красно-бордовый корсет. А еще одену черные колготки в сетку, узкую юбку и каблучищи. И конечно, посещу парикмахера - стрижка, милирование и укладка. Беременная ;-)) Наведу боевой раскрас и этакой куртизанкой поползу на мероприятие. А еще нужно мужу футболочку прикупить, в общем, я вся в делах ;-)) Также нужно исхитриться и не дать понять друзьям, что я в положении. Жду до 6 мая - узи... Как всех обхитрить пока не знаю, так как пьем мы всегда много и с огоньком ;-))
|
Здорово!!!Развлекайтесь пока свободны
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Вот написала и даже стыдно стало - кто-то из вас активно занимается детьми, готовит, с собаками гуляет, работает, а я развлекаюсь... Эх, надо меняться... ;-))
|
Зачем???Глупости все это,надо жить полной жизнью,вы пока ничем не обременены-получайте удовольствие

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.04.2010, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
есть то есть возможность... вгыовориться..
но мы сами кроме нас самих никому не нужны
|
Ну, это всегда так было...
У знакомых мама с детства всех дочерей приучила к мысли, что "в жизни нужно иметь всего столько, сколько ты сама потянешь, если вдруг останешься одна", я например такого не понимаю, хотя есть куча примеров в жизни когда эта фраза действует на все 100%
Я вот сегодня с утра не встала, меня собака попыталась разбудить и поняв, что это не реально улеглась досыпать...
У нас вчера сосед сверху колобродил до 3-х часов ночи 
Так я проснувшись в десять поставила на шкаф магнитофон (как раз под потолок получилось) включила, дверь в комнату закрыла и ушла на кухню с букварем...  Хорошо всех остальных соседей дома нет...
|
|
24.04.2010, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
А мне моя дочь 2 года и 9 мес отроду сказала мне сегодня - Ты идиотка!!!!!  И это на замечание...она сидела и разливала суп по столу специальнр, а я сделала ей замечание...на третий раз она с гордым видом изрекла.....А услышала она это в песочнице от мамашки одной....она так дочке своей сказала....Хотя я тож не ангел. иногда вылетают ругательства...Но как-то обидно((((
|
24.04.2010, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
мы тоже на ногах,проснулась в 7 утра,нервничаю,да еще погодка такая...пошла к Лебедеву...
|
Доброе утро, девочки!
И я держу кулачки и жду подробного отчёта!
|
24.04.2010, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
А мне моя дочь 2 года и 9 мес отроду сказала мне сегодня - Ты идиотка!!!!!  И это на замечание...она сидела и разливала суп по столу специальнр, а я сделала ей замечание...на третий раз она с гордым видом изрекла.....А услышала она это в песочнице от мамашки одной....она так дочке своей сказала....Хотя я тож не ангел. иногда вылетают ругательства...Но как-то обидно((((
|
Я бы таким мамашкам
|
|
24.04.2010, 13:34
|
|
|
Участник
|
Привет, девочки. А я сегодня такой стресс испытала, просто жуть... Вчера заметила коричневатые выделения, испугалась. Ну все, думаю, пипец.... Говорю мужу, надо скорую вызывать. Он говорит, ну чего на ночь глядя, давай утром. Я говорю, а до утра еще дожить надо... Но не стала. Вся ночь не спала, да еще живот разболелся внизу, ну ваще, думаю, приплыли... Уже все передумала... Утром проснулась, и на 9 утра сразу номерок взяла в скандинавию, благо в соседнем доме. Вобщем, слава БОГУ!!! Ребеныш жив, сердцебиение есть, руками, ногами дрыгает. Выделения не хорошие, но связаны скорее всего или с тем, что сосуд лопнул, или с бактериями, вообщем надо сдавать анализы. Но все равно немного вздохнула, а то перепугалась так, что давление 140 на 90 подскочило и пульс 135!
Правда врач сказала, что ребятеныш крупноват, ставит 10 недель по УЗИ. Но, главное что с ним все нормально... УФФФ... Теперь будем ждать УЗИ на пороки, я, наверное поседею!!!

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
24.04.2010, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Ой,Лен,мне тоже всякие гадости мерещатся постоянно-я как маньяк бегаю в туалет и проверяю не вытекло ли чего-нибудь из меня,боюсь всего,учитывая угрозу мою.
Есть толком ничего не могу,тянет на одни углеводы-ограничиваю,а полезного совсем не хочется есть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.04.2010, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
А это Свет неизбежно,дети слышат все вокруг и не фильтруют совсем-мне моя год назад в таком же возрасте сказала,что я плохая мама и не нужна ей совсем.Меня три дня трясло от этого,простить не могла ее,банально конфету не дала или что-то в этом духе.

|
|
|