☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 13:21   #9131
witchka
Мега-элита

девы, а у нас что, еще подняли пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? мне на работе говорят про 15 тыс с чем-то...
witchka is offline  
Старый 15.11.2010, 13:28
ответ для witchka , на сообщение « девы, а у нас что, еще подняли пособие... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
девы, а у нас что, еще подняли пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? мне на работе говорят про 15 тыс с чем-то...
на работе платят до 1,5 лет 40% от зарплаты!!!!
а на карту детская до 1,5 лет если прожиточный минимум не превышает ваш семейный доход платят ...не знаю сколько платят на 1ого ребенка, ну не более 2500 т.р.
diletan(.) is offline  
Старый 15.11.2010, 13:31
ответ для diletan(.) , на сообщение « на работе платят до 1,5 лет 40% от... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
а на карту детская до 1,5 лет если прожиточный минимум не превышает ваш семейный доход платят ...не знаю сколько платят на 1ого ребенка, ну не более 2500 т.р.
я про 40% знаю, но там ограничение по сумме было - не более 13800. а теперь мне говорят про 15 тыс.

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 15.11.2010, 13:32   #9134
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
а минимум какой? сумма минимальная есть?

и еще - не процитировалось тогда - у тебя тоже декретные попали на август и как их написали в справке? отдельной строкой или в строке за август??? как правильно то???
Старый 15.11.2010, 13:48
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а минимум какой? сумма минимальная... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
вот и у меня также... полежала дочь на коврике час, мне показалось, что она устала - взяла ее на руки, а она тааааааак разоралась!!!!!!!!!!!!!! пошла и положила обратно. в результате еще полчаса точно била по игрухе рукой и разговаривала с ней. вот нафига ей мать? мама брошенная и ненужная сидела за компом...
то ли еще будет
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
нефига... я тоже думала - ну,2.8 кормила старшего, да полностью возвращала молоко - когда его не было СОВСЕМ - даже капельки не выжималось - пропало с сыном в больнице - вернула ведь... думала мне море по колено теперь...

Аглая не брала грудь и все тут.. (докорма не было ни разу) - слизывала, сосала секунд 20 - и мы сутками этим занимались - пока не побывали у остеопата - сразу после приема она начала сосать, да как!!!

и моментом набрала за 12 дней 1 кг 70 грамм !!! (потеряв за первые 18 дней 390 грамм - т.е. так и теряла по чуть-чуть...

хотя и захват уж кто-кто - а я с первым этому стопудов научилась... - так что не все так просто, действительно

у нас остеопат сказала - что дело было в том, что нервы не справлялись с комплексом - сосать-глотать-дышать - она могла делать что-то одно - я пыталась вникнуть (дело не в шее было - с шеей все оки) - ЧТО на это повлияло - но так и не смогла - типа нервная система не справлялась с этим комплексом - работала с черепом остеопат - и тут же!!! тут же!!! девочка начала справляться с поставленной задачей

зы - кто спрашивал про Юниор - там давно уже по картам можно отовариваться...

я и не знала, что у них эта марка продается.. ых.... скорее бы карту получить - сегодня только подам или завтра...
вот тоже жду карту, вчера сходила в ЗМ и Дети я чумею от цен и качества
про ГВ: да не все так просто!
Цитата:
я про 40% знаю, но там ограничение по сумме было - не более 13800. а теперь мне говорят про 15 тыс.
тады не знаю, перезвони спроси про что они? может это материальная помощь (ее могут до 50000 заплатить) она налогом не облагается!
Цитата:
а минимум какой? сумма минимальная есть?

и еще - не процитировалось тогда - у тебя тоже декретные попали на август и как их написали в справке? отдельной строкой или в строке за август??? как правильно то???
да минимальная есть, на второго ребенка что-то типа 4213 р (ну точно копейки не помню) с 1 января будет около 4380!!!! у меня как раз минимум будет, потому что у нас считают только по бюджетным начислениям

в справке написали так:
все суммы стоят в июле=декретные+отпускные
внизу под таблицей строка:
Больничный лист за период с ДД.ММ.2010 по ДД.ММ.2010, выплачен полностью …(дата) в размере сумма.
подпись гл.бухгалтера
подпись декана

с одной подписью гл.буха не взяли!
diletan(.) is offline  
Старый 15.11.2010, 13:53
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а минимум какой? сумма минимальная... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Мои мумсики
Красотульки! А Рита папина дочка ?? похожа на него вроде.

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Мы не спим опять!!!
И весь день не спали, веселимся все!
Кресси- прелесть детки!!!
Сейчас наших покажу, с пятнышком на спинке - щеночек, который выжил вопреки вердикту ветеринара![/URL]
какие очаровательные пока мелкие - все такие душечки!

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
пес смешнючий такой, конечно скулил, он привык видеть детеныша целиком, а тут одна голова его только плавает вот и решил, что надо спасать остальное

Цитата:
у нас остеопат сказала - что дело было в том, что нервы не справлялись с комплексом - сосать-глотать-дышать - она могла делать что-то одно - я пыталась вникнуть (дело не в шее было - с шеей все оки) - ЧТО на это повлияло - но так и не смогла - типа нервная система не справлялась с этим комплексом - работала с черепом остеопат - и тут же!!! тут же!!! девочка начала справляться с поставленной задачей
может нам тоже нужно к остеопату??? нас никто не направлял, а должны?? мы грудь берем... но чере минуту в истерике голодным выплевывает её. молоко так есть (пока еще чудом храню...)

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 15.11.2010, 14:03   #9137
rimma_art
Старожил

и я немного посвечусь
наш Тимур, сама сУрьОзность =)
rimma_art is offline  
Старый 15.11.2010, 14:04
ответ для rimma_art , на сообщение « и я немного посвечусь :008: наш... »
diletan(.)
Элита

какая прелесть! Римма как мне нравятся у деток такие выражения лиц
diletan(.) is offline  
Старый 15.11.2010, 14:05   #9139
witchka
Мега-элита

клаааасный какой! ой, я пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже тож захотелось свою вывесить, ток у нас новых фоток нет
witchka is offline  
Старый 15.11.2010, 14:07
ответ для rimma_art , на сообщение « Красотульки! А Рита папина дочка ??... »
parfaite
Участник

Наташа, Маргоша прелесть и ей очень идет заграничная одежка по поводу размера, они жуть какие маломерки. Дима влезает только в 6 мес.

Аня, щенки чудные! поздравляю!

Даша, все будет хорошо! Молочко должно прийти!!!!! хорошим людям должно фартить!

МАша (янча) пупок все-таки иногда по делу заклеивают! и помогает в том числе и это.

Ромка ппловец!!!!!!!!!!!!!!!!

Круги вообще суперские (Римма спасибо) мы вчера такое вытворяли - мы с мужем валялись в ванной на полу от смеха. Рекорд заплыва 7 сек ванна 1,70. плавет Димка как лягушка - толкается двумя ногами от воды, от бортика от дна от чего угодно. руками молотит как оголтелый. думаю спина мужа спасена!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как держать его по 20 минут не возможно.