***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 20:36
ответ для kazac , на сообщение « Наташа, а почему Колпино? В сапёрном... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kazac Посмотреть сообщение
Наташа, а почему Колпино? В сапёрном всегда места были, а вэтом году кто хотел все в садик попали и у нас... Я не знаю ни одной мамочки на Пропитке, у которой дети не попали в сад... Наташа Нати направление брала летом, дали место... Может зря паникуете?
Может. Я просто все прошлый год вспоминаю, как я ее уговаривала мне 2011 на 2010 переправить
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:00
ответ для Солныффко , на сообщение « Может. Я просто все прошлый год... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Наташа, а почему Колпино? В сапёрном всегда места были, а вэтом году кто хотел все в садик попали и у нас... Я не знаю ни одной мамочки на Пропитке, у которой дети не попали в сад... Наташа Нати направление брала летом, дали место... Может зря паникуете?
Я с месяца Нику в садик записывала. Говорили что мест мало.
Старый 15.02.2010, 09:57
ответ для Солныффко , на сообщение « Может. Я просто все прошлый год... »
jill
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Может. Я просто все прошлый год вспоминаю, как я ее уговаривала мне 2011 на 2010 переправить
Мы в феврале встали на очередь, а в сентябре пошли в сад. Но пришлось работу подключать Я думаю, Вам стоит давить на то, что не с кем сидеть ребенку, а маме надо работать. Помню, тетечку так уламывали, что бабушек нет и т.п.....
Старый 15.02.2010, 22:31
ответ для jill , на сообщение « Мы в феврале встали на очередь, а в... »
Antana
Мега-элита

Всем привет!!!!
А где все????
Мы в сад вставли в очередь сразу после рождения! Нас не хотели брать в 2 года, но пришлось тоже через папину работу, ходатайство писать и ехать в Кировск к Светлане Евгеньевне Поздеевой на прием, в обход этой прЫнцессы. которая во 2 школе принимает.
на новом месте жит-ва. встали в очередь в ноябре. 1 ферваля пошли в сад, тоже только благодаря знакомым.

А мы поболели все таки с темпой 39 и выше......ужас ужас.....но справился Макс...остались соплюхи и кашля чутка! Уф......

А у меня какая то хандра, тоска....надоело мне дома сидеть!!!!!!!!!!! Поболтать не с кем!!!!!

Как День влюбленных отметили? мы никак, правда букетик цветочков я получила....а так как Макс болел из дома не выходила и никакой сюрприз мужу не сделала....да и чего то не было особо настроения (или желания )

Блинов все объелись?

в общем скорее бы весна, почки распустились и стало тепло
Antana is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 01:10
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
kazac
Мега-элита

А нас не выписывают, миндалины рыхлые, лор всё равно хотел бы удалять, но он сам такого решения принять не может (к счастью), поэтому сидим дома ещё 2 недели... А там будем смотреть... Прикол в том, что мазок сделанный в Хеликсе показал, что в горле у Никитке всё хорошо (т.е. даже грибка нет), что очень удивило и меня и врача... В общем до сих пор все в непонятках...
kazac is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 10:16
ответ для kazac , на сообщение « А нас не выписывают:001:, миндалины... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
А нас не выписывают, миндалины рыхлые, лор всё равно хотел бы удалять, но он сам такого решения принять не может (к счастью), поэтому сидим дома ещё 2 недели... А там будем смотреть... Прикол в том, что мазок сделанный в Хеликсе показал, что в горле у Никитке всё хорошо (т.е. даже грибка нет), что очень удивило и меня и врача... В общем до сих пор все в непонятках...
сделай еще раз мазок, и скажи лору что Никитка хочет в сад
Старый 16.02.2010, 10:45
ответ для kazac , на сообщение « А нас не выписывают:001:, миндалины... »
консуэло
Частый гость

Цитата:
Кристинка, а ты у нашего лора была? Если да то съезди к другому лору т.к. наш " оооочень умный"

С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили.

( Эдуард Александрович Севрус)
консуэло is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 10:47   #9138
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от консуэло Посмотреть сообщение
Кристинка, а ты у нашего лора была? Если да то съезди к другому лору т.к. наш " оооочень умный"
Точно, надо к другому лору, или вообще идти к участковой, и говорить вот анализы и т.д. выписывайте!
Старый 16.02.2010, 11:03
ответ для Antana , на сообщение « Всем привет!!!! А где все???? Мы в... »
консуэло
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А где все????
Мы в сад вставли в очередь сразу после рождения! Нас не хотели брать в 2 года, но пришлось тоже через папину работу, ходатайство писать и ехать в Кировск к Светлане Евгеньевне Поздеевой на прием, в обход этой прЫнцессы. которая во 2 школе принимает.
на новом месте жит-ва. встали в очередь в ноябре. 1 ферваля пошли в сад, тоже только благодаря знакомым.

А мы поболели все таки с темпой 39 и выше......ужас ужас.....но справился Макс...остались соплюхи и кашля чутка! Уф......

А у меня какая то хандра, тоска....надоело мне дома сидеть!!!!!!!!!!! Поболтать не с кем!!!!!

Как День влюбленных отметили? мы никак, правда букетик цветочков я получила....а так как Макс болел из дома не выходила и никакой сюрприз мужу не сделала....да и чего то не было особо настроения (или желания )

Блинов все объелись?

в общем скорее бы весна, почки распустились и стало тепло
Привет!Макс МОЛОДЕЦ!!! Мы на день Валентина ездили на шашлыки, было здорово, но холодно... Муж подарил цветы и денежку... Вероника вторую неделю ходит в сад и уже появились сопли,жду продолжения... Скорее бы ВЕСНА)))))))))))

С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили.

( Эдуард Александрович Севрус)
консуэло is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 11:06
ответ для консуэло , на сообщение « Привет!:support:Макс МОЛОДЕЦ!!!:flower:... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от консуэло Посмотреть сообщение
Привет!Макс МОЛОДЕЦ!!! Мы на день Валентина ездили на шашлыки, было здорово, но холодно... Муж подарил цветы и денежку... Вероника вторую неделю ходит в сад и уже появились сопли,жду продолжения... Скорее бы ВЕСНА)))))))))))
И зачем ты ждешь то этого продолжения!!!! Надо думать и верить что все будет хорошо, и Ника до июня будет ходить в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить сообщение