С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 19:22
ответ для Your Majesty , на сообщение « Две. :( Но до этого двое здоровых... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Две.
Но до этого двое здоровых деток, с кол-вом Б риски увеличиваются + возраст.

Попробую еще раз без подробностей, а там посмотрим.
Ну все-таки в этом надо немного фильтровать информацию.
ИМХО.
Большинство девочек лечатся в ЦН. Вот вам и кажется, что тут практическивсе на одной волне общаются. В ЦН - это как за правило отправлять на все эти анализы и углубляться в них.У них есть шаблон свой.
И по-моему иногда перебор этих анализов происходит. Чтобы через пол года разрешили бер. это надо не работать,а только анализы сдавать. Поэтому сроки лечения и растут.

Я не отрицаю,в ЦН часто находят причина невынашивания, но давайте согласимся с тем, что это все-таки распространенные проблемы (гомоцистеин, инфекции, гормоны) - а все остальное, это уже... "выкапывание" болячек. И не факт, что с ними не рожают.

Поэтому надо пройтись по вехушке айсберга (те анализы, которые на первой страничке) а все эти ЛИТЫ, биопсии, физио и т.д. и т.п. - мне кажется лишка.

Но опять же это мое мнение.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 19:26
ответ для Your Majesty , на сообщение « Я больше в Бога верю, чем в анализы.... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Я больше в Бога верю, чем в анализы.

Столько лечили и лечилась, но никогда мне традиционная медицина не помогла на 100%. Только ремиссии и компенсации. И никаких ответов на вопросы.
Только гомеопатия и остеопатия помогли снять часть проблем со здоровьем, а ведь могла и дальше мучаться болями и пр пр.
+1000000000000000000

Бог нам только и поможет.
Не врачи. И в это надо верить.

Тьма случаем, когда люди не могли заБ...Их просто огромное количество..Ну и??? Врачи помогли..??? НЕТ. Просто пришло время и люди заБ.
Так же надо разценивать и ЗБ. Не наше сейчас время..
Когда-нибудь оно настанет и мы станем счастливыми мамочками наших долгожданных деток
Старый 10.06.2011, 19:34
ответ для stasy3113 , на сообщение « +1000000000000000000 Бог нам только... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Я делала физио,но электрофарез. Успела только 4 - М пришли Но мама говорит,всё равно норм...какая то польза будет.
я тоже так думаю

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
я делала амплипульс, ощущения....прикольные типа током бьют и пресс напрягается))кроме пресса ни каких изменений не заметила.
Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
надо же я тоже лежа на процедуре думала, что может пресс немного подкачаю таким образом ))))))))))))
а мне физиотерапевт сказала,что с помощью этой терапии как раз в том числе укрепляется брюшная стенка и что даже ,в некоторых местах используется как средство для похудения ,если увеличить ток
мне наверно это как раз ,а то сама относительно худенькая ,а живот...несоразмерно с телом)) как попью воды ,вообще ....
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 21:49   #9134
Полет Бабочки
Наш человек

Девочки, ко мне на ты. Все, сегодня тесты купить не получилось, до вечера понедельника уезжаю туда, где их не продают, т.ч. пищи для размышлений и волнений не будет

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Какой тест делаешь? Я всё ЭВИ делала - там тенденция каждый день была. При чём,как не странно,вечерний тест ещё лучше.чем утром.
да, я тоже делаю Эви и тоже вечером он полосатее, другие уже не хочу покупать, а то не сравнимая база будет
Старый 10.06.2011, 22:24
ответ для Natalochka , на сообщение « Эндокринный фактор невынашивания:... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Эндокринный фактор невынашивания:
"Среди патологических состояний эндокринной системы, которые могут стать причиной невынашивания беременности- ...нарушение функции щитовидной железы. и т.д."
ТТГ это гормон щитовидной железы! и вообще щитовидка довольно противная железа, уж очень много всего с ней связано и на нее завязано.

у меня между 1 и 2 Б прошло 5 лет, в начале пути ходила по врачам и эндокринологи назначали мне Л-тироксин (а у меня только АТкТПО были повышено, все остальное в норме и по узи изменение децидуальной ткани) и я стала принимать. В ЦН меня отправили к Комарову, он сказал, что зря я пью можно и было и без него, но раз начала бросать не стоит, а то может сбой произойти гормональный, и при Б. контроль гормонов щитовидки !!!! Потом был в жизни сложный период, я решила на все забить и в том числе на л-тироксин, года 2 его не принимала. В декабре долгожданная Б., гормоны щитовидки сдала неделе на 9, до этого сдать не получилось. Лежала на сохрании в МСЧ122 и врач сказала что не надо сдавать хотя я настаивала.... Итог хорошую беременность ничем не испортишь!!! когда пришла к Плужниковой со всеми анализами она ужаснулась и срочно назначила Л-тироксин и консультацию у эндокринолога. В дальнейшем Комаров дозу увеличил, каждый триместр контроль гормонов щитовидки.
во и у меня АТк ТПО повышен очень и узи такое же и мне сказали ничего страшного... кому верить то мне этото эндокринолог в поликлинике сказала что она дает гарантию что это никак на беременность не влияет...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:26
ответ для Aurika , на сообщение « во и у меня АТк ТПО повышен очень и... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
во и у меня АТк ТПО повышен очень и узи такое же и мне сказали ничего страшного... кому верить то мне этото эндокринолог в поликлинике сказала что она дает гарантию что это никак на беременность не влияет...
значит надо верить врачу!!!
Хватит сомневаться!
А то нам уже даже вреачи не помогут скоро, мы во всем видим подвох
Старый 10.06.2011, 22:46   #9137
fortunato
Элита

Я как-то сдала АТ к ТПО, был сильно повышен, а остальное все в норме.. Пересдала в той же лабе -норма, в другой - опять норма.
По поводу дополнения фольки к ангиовиту. Вот я месяц пропила ангиовит по 1т. и гомик не снизился почти. Теперь я пью по 1т. (г не разрешила увеличить до 2-х т.) + курантил по 2т. + фолька по 2т. (это я предложила г и она разрешила).. Повторно сдам анализ после 20-го.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:53   #9138
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, кто-то меня просил написать на сколько у меня гомоцистеин понизился, так вот:
был 1,5 месяца назад 11,5
пила по 1т. ангиовита, плюст иногда фольку дополнительно (от себя)
прислали результат - 6,4
Я такого результата даже не ожидала, начитавшись здесь, то плохо снижается.

Так что я себе даю зеленый свет, вот послезавтра улетаем в отпуск во францию, там начнется новый цикл, иии
если конечно дети дадут расслабиться
о, здорово как!!! надеюсь на такой же результат
Хорошего отдыха желаю назад уже вернуться с лялькой в животике))))

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:23   #9139
Your Majesty
Наш человек

Девочки у меня диагноз аутоимунный тиреоидит и АТкТПО 1400 - ничего живу как-то.
Расслабтесь.

Тироксин употребляю по 100-150 мг
ЗаБ когда, вместе с ХГЧ сдавала и ТТГ он у меня 24 был. И при этом умудрилась заБ.

Мои врачи рекомендуют мне ориентироваться больше на самочувствие, а не на данные лаборатории.
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:34
ответ для Aurika , на сообщение « о, здорово как!!! надеюсь на такой же... »
shelly*
Элита

Цитата:
Две.
Но до этого двое здоровых деток, с кол-вом Б риски увеличиваются + возраст.

Попробую еще раз без подробностей, а там посмотрим.
хммм, почему с кол-вом Б риски увеличиваются??? если предыдущие две были удачные?

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
о, здорово как!!! надеюсь на такой же результат
Хорошего отдыха желаю назад уже вернуться с лялькой в животике))))
cспасибо-спасибо, постараемся))
shelly* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение