| |
|
30.01.2012, 16:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Для меня девочки которые работают и куда то мотаются с детьми просто героини я немогу с Миланой ездить... вчера до Автова и обратно съездила выдохлась пока до дома ее несла у дома поставила ее говорю все дочь дорогу знаешь иди))) мама полежит отдохнет)))
Атаха - вот ты как с Тимом сейчас ездишь в слинге????
Я кенгуру одела и умерла и ей там не нра хотя зимой так тепло...
Я домой прихожу вся в мыле...ее вес не для меня
|
та девочка на машине....
я с тимом ногами не могу. не предугадать.он может и 2 часа идти и пискнуть. а может каждые 10 минут на руки проситься....
30.01.2012, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А я читала, что материнский капитал можно использовать не ранее, чем через 3 года после его получения. 
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а правило раздела на всех детей и себя так и осталось??? ну квартиры после внедрения туда маткапитала? типа надо будет разделить собственность всю эту на детей, мужа и себя ????
|
надо выделить доли детям, размер доли в законе не прописан  , хоть 1/358
мы с мужем и так оба собственники
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
30.01.2012, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
К соседям))
А у нас сейчас наверху похоже кто-то пудовую гирю уронил   Даже стены содрогнулись  А вы говорите, погремушки дети на пол роняют)))
)
|
  это в ночи-то... может с кровати кто-то упал...
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, ночные приветы всем!!!!!!!!!!  
Что новенького? Я с пятницы не была, почитать сегодня не успею!!!
Уууух, голова кругом, как из Н. возвращаюсь!!!!!!!!!! 
Спать хочется ну, ооооооочень сильно, а дела делать надо!!!!!!!!!!! 
Достирала сейчас третью машину белья и выгладила, наверное, столько же.
У нас в доме, девочки, миллион мужских трусов!!!!!!!!!!!  
Ещё скоро Яшины прибавятся!!!!!!!!!!! 
|
привет- привет!!!
картоху всю разобрали уже...
   у нас Тимуркиных больше всего... вечно в рядок висят
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Да у нас прям топик моделей и богатырей))))))
Куплю турник- пусть висит, вытягивается колобочек)))
|

Цитата:
Сообщение от Хеленька
Хи у меня Егор сейчас в 4,7 - 112 см....
А Милаха мелкая какая то еще и ходит как папа сегодня утром смотрю походка эдентичная)))) как медведь в перевалочку.
У нас вообще вес не правильно Егор моя копия и фигура и лицо а Милана папа.
Тут фотку свою нашла так даже Егор подумал что это он только с бантами   
мама ты что меня с начала девочкой родила????
|

Цитата:
Сообщение от Хеленька
А у меня фих завьешь прямые и тяжелые... даже химия не держится сколько положено пару мес и все и то сразу в полотенце и пока не высохнуть не расчесывать иначе никакой химии не видно...
|
 у меня та жу фигня , только потому что мягкие очень - как пух...
Я ЛОХ!!!
мне надо было СЕГОДНЯ сдать кровь на пороки в 1015 , а я в полной уверенности была что во вторник!!! только сейчас поняла - когда на календаре пометку посмотрела...
ну и фиг с ним... не хотела сдавать его вообще... да и переживала как с Тимуркой вместе у нас это выйдет...
про виферон... не люблю я их... редко ставлю... но если начато , то лучше курс доделать... но у меня хороший педиатр.. последний раз спрашивала, когда болели..- давно ставили? - говорю- очень.. - она , ну тогда можно и сейчас.. но без них обошлись...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.01.2012, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
а еще в такой мороз незнаешь ка одеть одену на меху в транспорте вспотеет, ехали в машине аж голова у не потекла папа нас забирал в субботу... Оденешь рейму на улице замерзнет... Я неумею ездить в такую погоду
и сама незнаю как одеться шубу не оденешь, пуховик длинный тонкий -замерзну, пух короткий она его ногами задирает вся спина открыта... Жуть
Девочки как вот ездить.. А тут видела куртку как Юля носит внутри вшита хрень для ребенка мне так не нра особенно если дите большое, ужас идет такой танк...
Юля Клоди ты как Макса носишь???
|
|
|
30.01.2012, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Не знаю, будет ли вам доступ, но я просто в шоке! Знакомая мама ровесника наших детей выложила "Один день моей жизни" фотки в контакте. Как она успевает на дому работать и писать посты в жж.
Я просто в шоке! Ребенка будит (!) в 11 утра! Капризничает полминуты  Ну и все в таком же духе...
http://vk.com/album139998613_151647380
|
И что удивительного не поняла?
Я смотрю здесь многие успевают по 100 постов писать в топике, а та девушка работает и пишет по делу)))
|
30.01.2012, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я смотрю здесь многие успевают по 100 постов писать в топике, а та девушка работает и пишет по делу)))
|
вот уэ точно  )))
30.01.2012, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Хеля, я сейчас в слинге не ношу Тимурку- сняла как о Б узнала, тк он попой так на пузе у меня скачет- ужас....
прошлой зимой ходили с ним в слинге- он у меня под шубой сидел- удобно, но мелкий был..
всё смотрю на слинго-куртки- есть страшные жуть, а симпотные как-то слишком дорого... а вообще ездила оченью- его сверху на куртку свою сажала.. пока тепло отностительно было - под куртку , но не застегивала, но мы тогда на хроническом ГВ были- что бы удобно было присосаться в любой момент...
а сколько Милаха весит? она же крошка у тебя.. просто вы не привычные... вон летом вам кенга тоже не удобна была..
можешь хипсит попробовать кстати!!!
сейчас мы ездим или на коляске ( кстати сегодня на автобусе катались за закупками - на прогулке - по морозу вполне удобно, а то когда снег выпал только я вязла на ней и на роан пересели) , или пешком- на йогу на пример - до остановки не далеко, потом на автобус , и там от остановки не далеко... на руки беру только когда через дорогу переходим.\

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.01.2012, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Хеля, я сейчас в слинге не ношу Тимурку- сняла как о Б узнала, тк он попой так на пузе у меня скачет- ужас....
прошлой зимой ходили с ним в слинге- он у меня под шубой сидел- удобно, но мелкий был..
всё смотрю на слинго-куртки- есть страшные жуть, а симпотные как-то слишком дорого... а вообще ездила оченью- его сверху на куртку свою сажала.. пока тепло отностительно было - под куртку , но не застегивала, но мы тогда на хроническом ГВ были- что бы удобно было присосаться в любой момент...
а сколько Милаха весит? она же крошка у тебя.. просто вы не привычные... вон летом вам кенга тоже не удобна была..
можешь хипсит попробовать кстати!!!
сейчас мы ездим или на коляске ( кстати сегодня на автобусе катались за закупками - на прогулке - по морозу вполне удобно, а то когда снег выпал только я вязла на ней и на роан пересели) , или пешком- на йогу на пример - до остановки не далеко, потом на автобус , и там от остановки не далеко... на руки беру только когда через дорогу переходим.\
|
в слингокуртке носила пока был мелкий, у меня была дорогая и красиваяза 8000 купила, за 5000 продала, было удобно в снегопады. но если б не было машины, может на этот год и оставила бы, с ней легче в плане того, что ребенок одет легко и нет веса его одежды.
Девочки, Вы - героини, кто без машин с детьми ездит, я вообще не представляю, как 
Хотя со старшим так и таскалась, на руках, или коляска трость самая простая, без капа.
|
|
|
30.01.2012, 16:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
надо выделить доли детям, размер доли в законе не прописан  , хоть 1/358
мы с мужем и так оба собственники
|
точно??? потому как мне вещали про равные доли на всех - а это меня напрягает..
|
30.01.2012, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
   вот-вот
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|