|
|
22.01.2010, 00:11
|
|
Участник
|
[QUOTE=Маша-Милаша;37543226]мы так и не спим до сих пор и не собираемся... И есть не хотим,а что хотим не знаю...[/QUOTE
Ооо, у нас вчера та же тема была. Зато сегодня целый день отрубается
|
22.01.2010, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Сюся))))) Это аквапарк Вотервиль 
Ты что НЕ БЫЛА???? 
|
Да ты шо!!! Сюся, так а пойдем туда нагрянем вместе, а? 
Это ж мне вообще пару шагов шагнуть! Дорого, конечно, но так хочется кайфануть.... Тем более пособие ежемесяное повысили, а?
|
|
22.01.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Да ты шо!!! Сюся, так а пойдем туда нагрянем вместе, а? 
Это ж мне вообще пару шагов шагнуть! Дорого, конечно, но так хочется кайфануть.... Тем более пособие ежемесяное повысили, а? 
|
ты думаешь нас пустят в аквапарк  представляешь толпу мамаш с младенцами  
22.01.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Не ,у нас пока руки мешают =)) мы их едим при любом удобном случае =))
и когда засыпает, если неочень спать хочет, то как ветряная мельница ими машет и не заснуть естественно...а днем нормально спит...но часа 3, не больше...
а ночью пока наш рекорд 5 часов...но у меня тогда столько молока, того и гляди разорвет..(((
вы к педиатру ходили? а уздечку подрезали? мы пока забили к педиатру, холод такой, только к ортопеду сходили, все оки =)
|
Уздечку подрезали, мама больше боялась, чем сына, у меня всегда в стоматологическом кресле мандраж 
А меня кстати перестало распирать, даже когда малюта 6 часов спит, то ли лактация установилась, то ли из-за моих нервиков молока меньше стало
22.01.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
МОЙ тоже сеня спит весь день 
только что массаж был  мой бедняжка не в восторге  муж тоже  говорит... что хотел врезать массажистке... когда та скрутила Ванька в узел и стала качать этот узелок по столу... 
кричащий узелок из ванька  не для слабонервных 
массажистка понравилась тока мне 
|
по ходу дела клевая массажистка у вас
а у нас массаж назначен на начало марта (массажистка очень популярна, и оооочень хвалят ее...цена вопроса 500 руб.)
Цитата:
Сообщение от LusiaL
заказала мужу в подарок сертификатик такой  тоже хочу помыться
|

22.01.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Меня еще подуха для кормления спасает застегиваю ее, мелкого кладу и только придерживаю, нагрузка меньше - однозначно)))
|
Я ей тоже пользуюсь,но меня не очень сильно спасает.
А мы днем спали а сейчас пока не спим снова...
Всем доброй ночи
|
|
|
22.01.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
тааакс принес муж энтот парафин блин. Чё то я думала он какой то другой а он как хлопья порошок и как мне теперь его делать, что разогреть понятно , но сколька вешать в граммах??????? у меня его 400гр - это 2 пачки скока же налеплять и накакие места, что-й-то я озадачилася. лепехи какого диаметру и какой толщины должны быть? вот задачка то... Делайте блин сами а как и куда забыла расспросить!!! Думала как раз завтра к массажу сделаю. И еще вопрос если массаж каждый день то парафин делать через день всё равно???
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.01.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Я тоже забила на педиатра, взвесимся в выходные (папка весы привезет), анализы сдам, когда на улице температура наманая будет (вроде как на след.неделе обещают), к тому же моя врач болеет, а к другой идти-смысла вааще не вижу.
Сегодня сделали УЗИ-узистка у нас замечательная, и гель погрела на моей руке, и малыша развлекала... супер!!!! и всё рассказала, и на все вопросы ответила.... 
Короче, всё ок
22.01.2010, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
\что за упражнение узелком на массаже? нам сегодня не делали ! может от того что первый раз? 
|
на массаже нам тоже не делали, это нам еще до массажа неонатолог несколько упражнений показывала  качание в позе эмбриона научное название
|
|
|
22.01.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
тааакс принес муж энтот парафин блин. Чё то я думала он какой то другой а он как хлопья порошок и как мне теперь его делать, что разогреть понятно , но сколька вешать в граммах??????? у меня его 400гр - это 2 пачки скока же налеплять и накакие места, что-й-то я озадачилася. лепехи какого диаметру и какой толщины должны быть? вот задачка то... Делайте блин сами а как и куда забыла расспросить!!! Думала как раз завтра к массажу сделаю. И еще вопрос если массаж каждый день то парафин делать через день всё равно???
|
парафин растапливаешь на водяной бане, выливаешь в коробочку размером в две ладони, толщина - палец
оно подзастынет - разрезать на 2 лепешки величиной с ладонь - на ягодицы, сверху полиетилен и укутать...на 20 минут
делать через день