Роды в "Колыбельке" - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2007, 00:30   #9141
IrinаВ
Мега-элита

Мы заметили!....
Старый 07.11.2007, 00:37
ответ для IrinаВ , на сообщение « :)) Вот и ответ Алексею Ермакову!!!!... »
Larchonok
со звезды

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Вот и ответ Алексею Ермакову!!!!

ЛЁХА! ТЫ НЕ ПРАВ!!!!! Послушай тех, кто ЗНАЕТ!!!!
Ир, ну, не позорился бы..
Ведь этот бред читают не только те "озаренные", кто после первой лекции понимает, как оно все есть в этой жизни... но и специалисты.. мамы, наконец, которые этим живут...

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline  
Старый 07.11.2007, 00:45
ответ для Larchonok , на сообщение « Ир, ну, не позорился бы.. :fifa: Ведь... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Ир, ну, не позорился бы..
Ведь этот бред читают не только те "озаренные", кто после первой лекции понимает, как оно все есть в этой жизни... но и специалисты.. мамы, наконец, которые этим живут...
Так ему на всех остальных с большой колокольни......
его только "озаренные" интересуют, клиентура .....
на них он и работает
ну и для бывших некоторых-для создания "положительного" имиджа....
Старый 07.11.2007, 00:47
ответ для Larchonok , на сообщение « Ир, ну, не позорился бы.. :fifa: Ведь... »
IrinаВ
Мега-элита

Да пусть позорится! Кому от этого хуже, кроме него!
Старый 07.11.2007, 00:55   #9145
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Да пусть позорится! Кому от этого хуже, кроме него!
ппкс)) зато сразу будет видно ху из ху
Gaid is offline  
Старый 07.11.2007, 11:39
ответ для Larchonok , на сообщение « Оль, прости, я стала циником :091::091:... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Оль, прости, я стала циником
читаю и истерически ржу:
на одного человека и столько хворостей?
как жить-то с этим?
не то что рожать?

....

тьфу... и ведь кто-то этой бредятине верит.
хоть бы интернет, что ли, почитал, если уж до литературы специализированной добраться не судьба....

Лар, да я сама подавилась, когда мне журналист очердной это читал по телефону )
И правда надо быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, чтобы откровенный бред нести, любой медик 1го курса сразу увидить всю чушь, что говорить про экспертизы и суд...
Ой, роют они себе яму немалуюююю
Старый 07.11.2007, 13:51
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
*Svetil'nik*
Старожил

Девочки, привет
Давно к вам не заходила.. Наконец-то дело стало сдвигаться с мертвой точки
Я желаю вам удачи! Держитесь! Справедливость победит)
*Svetil'nik* is offline  
Старый 07.11.2007, 14:01   #9148
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
плохо искала, или слышала только то, что хотела
я была в восторге
у меня глаза горели
и я сказала на 8-й день после родов - мне понравилось, я хочу еще.
Ага, а мы с папой прямо на кресле в роддоме врачу обещали вернуться за ТРЕТЬИМ родив первого Собс-но за вторым собираемся в январе и туда же! В РОДДОМ!
Маня Макуся is offline  
Старый 07.11.2007, 14:20
OlyaV
Наш человек

Комменты к "Человеку и закону"
Класс!!!!! Я подцталом
Цитата:
ОРТ "Человек и закон" про "Колыбельку"
опубликовано в сообществе Естественные роды. Домашние роды. Сознательное родительство.
На 20-й секунде подводки Пиманова, я узнал, что Ермаковы заслуженно сели в тюрьму.
На самом деле, слушания в суде по существу вопроса пока не было. (Справедливости ради надо заметить, что ведущий сам сюжеты своей передачи видимо, не смотрит).
При такой подаче, никто никогда не поймет где правда. Создается ощущение, что материалы вобщем призваны настроить против домашних родов как явления, и конкретная ситуация создателей передач интересует только как повод.
Ниже я размещаю комментарии к сюжету, которые по асе попросил сделать самого Алексея Ермакова.
P.S. С Алексеем, я не знаком, про Колыбельку ничего не знаю, это попытка получить информацию от первого лица.
…Организовывали всем желающим роды на дому…
Неправда, что бы получить хоть какую-то возможность пригласить нас на свои роды надо было пройти серьезную подготовку, людей с улицы вообще никогда не брали. Это не услуга по приему родов.
…А потом супругов посадили, …
Никто нас еще никуда не посадил. Может он имеет в виду будущее. Провидец, однако.
… за то что при домашних родах стали умирать дети…
Во-первых еще никто не доказал нашей вины. Во-вторых, напрашивается вывод, что в роддоме дети умирать могут и там никто никого не посадит?
… Ермакова – обычного кассира…
Я не просто обычный кассир, я генеральный директор.
… специалисты по нейро-лингвистике … пришли в ужас… фрагменты лекций, которые нам удалось записать на скрытую камеру…
На видеозаписи лекция 2003!!!! Года. Никакой скрытой камеры, лекция снята совершенно открытой камерой одной из слушательниц, которая, кстати, потом родила в роддоме (нам удалось вычислить кто это был). Лекция посвящена грудному вскармливанию и Лена показывает наиболее физиологическую позу для кормления ребенка лежа. Действительно очень удобная поза и действительно плечо должно быть не на подушке, что бы мышцы не напрягались и кормление не доставляло неудобств. Какие тут, нахрен, лингвисты. Пустой гон и провокация.
… наказать убийц…
Есть такая штука – презумпция невиновности, с которой издатели ЧиЗ незнакомы.
…погиб в утробе матери на третьи сутки родов…
На самом деле роды даже не начались. Катя жила у нас дома неделю, так как в ее квартире был ремонт. Жила на полном пансионе. Произошла антенатальная гибель плода. Из материалов дела: микоплазменно-уреоплазменный плацентит в сочетании с восходящей бактериальной инфекцией у женщины 27 лет при 4-й беременности (3 медицинских аборта, 1993 на 12 неделе, 1995, 1998 – 12 недель, где еще 3 могилки убитых ею детей?), острой вирусной инфекцией в начале беременности, угрозой прерывания беременности с кровотечением в 3 недели привели к внутриутробному острому нарушению маточно-плацентарного кровообращения с последующей антенатальной (до рождения) асфиксией, послужившей причиной внутриутробной гибели плода и мацерации 3-й степени. Из-за далеко зашедших аутолитических (разложение и гниение) изменений органов и тканей невозможно установить срок внутриутробной гибели плода. Микоплазма и уреоплазма выделены при беременности в 8 недель, хламидии в анамнезе. Половая жизнь с 14 лет, первый аборт в 18 лет. Совершенно очевидно, что этот ребенок был обречен.
…спасали ее медики…
Вот уж кого, а Катю спасать не надо было, как в здравии уехала в роддом, так после в здравии и выписалась.
…В Центр «Колыбелька» Катя пришла по совету подруг…
Незадолго до Кати с нами пыталась родить ее сестра Маша. Пыталась, потому что ее пришлось отвезти в роддом в связи с крайне неадекватным поведением во втором периоде родов, где врачи, ругаясь и матерясь, смогли ее зафиксировать на родильном столе и с помощью стимуляции и прочих пособий принудить родить таки ее ребенка, который до сих пор жив и здоров. Ее муж потом извинялся перед нами за такое поведение Маши. Как оказалось, у нее есть особенности психики, говоря полит корректным языком. Видимо, такие же особенности есть и у Кати, что, впрочем, видно из видеозаписи.
… Идею рожать дома им внушали на всех занятиях…
См. Выше. Кроме того, родам на дому, как возможности, не запрещенной законом, точнее сравнению родов в роддоме и дома, посвящена часть одной лекции (из 18 5-ти часовых лекций). Пары сами делают осознанный выбор где им рожать.
…им обещали счастливое и безопасное деторождение в воде…
Все опасности и осложнения в полной мере рассказываются будущим родителям, большая часть на специальной лекции для пап, что бы не пугать напрасно беременных, их вообще пугать нельзя, для этого есть мужчины, образованные и понимающие.
…столько информации получаешь негативной про медиков…
А если это правда? Что скрывать правду от людей, мы и так видим, как средства массовой дезинформации всеми силами пытаются это сделать. В соответствии с законом каждый чаловек имеет право на ИНФОРМИРОВАННОЕ согласие на медицинское вмешательство, может кто-то расскажет, кого в родах информировали о последствиях эпизиотомии, стимуляции, кесарева сечения? Ищущий человек легко найдет подтверждение этому в Интернете.
…Катя по медицинским показаниям не могла рожать сама…
Таких показаний нет. Опять Ложь.
… Ольга Васильева тоже согласилась рожать под наблюдением акушерки Ермаковой…
В первой же анкете, которую люди заполняют приходя к нам Васильева написала, еще до начала посещения лекционного курса: рожать буду дома.
… Как потом оказалось у меня было тазовое (в смысле у ребенка было тазовое предлежание)…
Тазовое предлежание плода было выявлено у Васильевой в 23 недели в женской консультации и не знать об этом Васильева не могла.
…Роды с самого начала пошли не так…
Совершенно так как идут роды при тазовом предлежании.
… Оказалось что ребенок идет ногами…
Бред, ребенок шел попой, в самом благоприятном положении для тазовых родов.
… Даже УЗИ будущим мамам делать запрещали…
Чушь. Есть (в соответствии с международными рекомендациями) определенные сроки когда надо делать УЗИ. Вот злоупотреблять УЗИ не надо, особенно, тупо для определения пола ребенка. На эту тему уже есть много публикаций, слава богу.
…надувной бассейн…
Бассейн каркасный.
…малыш умер на руках у акушерки…
Ребенок родился мертвым.
…хладнокровно посоветовала избавиться от тела…
Фантазия за пределами добра и зла.
…Ей могли бы вменить убийство собственного ребенка…
Вот бред так бред. Мы разговаривали со следователем Левочкиным на эту тему. Он сказал: «что я изверг какой-то, такие вещи говорить».
На заднем фоне видео с родами от 2 апреля 2002 года. Это Екатерина Чугреева, педиатр, рожает своего четвертого мальчика. Катя, ты своими руками передала эту кассету в прокуратуру или следователь из вещьдоков вытащил и отдал телевизионщикам? Большой тебе привет от нас!
…Комментарий следователя: роды были приняты неправильно…
Левочкин на говорит о том, что неправильность заключается в негоспитализации женщины еще до родов. А если женщина не хотела госпитализироваться? Надо было в суд на нее подать и принудительно госпитализировать по суду?
…оказалось, что у ребенка такие травмы…
Следствием не установлено время появления этих травм (там есть один факт, о котором до суда рано говорить).
OlyaV is offline  
Старый 07.11.2007, 14:21
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Ольга, до прихода в «Колыбельку» рожать хотела в роддоме…
Ложь. См. Выше.

…Обманным путем склоняли…

Левочкин, видимо, так и не удосужился прочитать конспекты лекций, которые были на жестком диске, изъятом у нас. Там все совершенно четко написано.

…Показывали фильмы где процесс родов в роддоме не так приятно выглядит…
Уж выглядит, как выглядит. Показывали сущую правду. Мы не виноваты, что роды в роддоме и дома отличаются как запорожец от Мерседеса.

…Так проходят все занятия в «Колыбельке»…

Они так проходят, что люди сидят на занятиях по 5 часов забывая про туалет, настолько им интересно и настолько важно.

…Про Мишу Гончаренко: у него гипоксия, ДЦП и эпилепсия…
У ребенка экспертиза выявила серьезную внутриутробную инфекцию: в плаценте микоплазменный хореодецидуит с хронической недостаточностью и острой декомпенсацией, у ребенка хламидийная инфекция в стадии хронизации, инфекция мочевыводящих путей грибковой этиологии, тимомегалия 3 ст. (порок развития, сильно увеличенный тимус, т.е. иммунитет сильно снижен).

… Хотелось подойти и убить эту маму…
Говорит Гончаренко.

…Патологий у нее никаких не было…настолько идеально проходила беременность…
Выписки из материалов дела: 1)Нарушение менструального цикла, 2) 9 лет бесплодия – нелеченного, 3) в анамнезе скрытые инфекции (микоплазмоз, уроеплазмоз, хламидиоз) 4) угроза прерывания беременности с кровотечением на сроке 12-16 недель 5)ОРВИ на 7-8 неделях 6) гайморит на 8 неделе 7)Пиелонефрит беременных с бактериурией и лейкоцитурией на протяжении всей беременности.

…Малыша реанимировали уже в обычном роддоме…
Это делала Лена, в роддоме, где ребенок оказался уже через 1,5 часа после рождения, причем тоже по инициативе Лены, проводились стандартные процедуры при затрудненном дыхании.

…Чудом успели привезти…
Чудо что за бред.

… Центр существует более 10 лет…
15 лет.

… Но общаться с пострадавшими они не хотят…
Общались со всеми, до тех пор, пока они сами не разорвали контакт. Мы всегда открыты для конструктивного общения.

…Съемки «скрытой» камерой у нас в Центре…
1. Снимал телеканал СТО, не ОРТ, 2. Далее, я минут 15 объяснял им ситуацию, из этого объяснения не взято вообще ничего!

…беременных запугивают отечественными больницами…
Теперь уже запугивать нам не надо, это прекрасно делают СМИ. За последнее время появилось немало публикаций прекрасно делающих это за нас.

…пропагандируют домашние роды в воде…
Имеем полное право. Это наш личный и замечательный опыт.

…пусть бы «колыбелька» занималась психотерапией…
Это медицинская деятельность. Доктор вообще плохо соображает о чем идет речь.

...Ермакова успела родить ребенка…
Вот ведь какой кошмар для России.

…теперь она многодетная мать…
Она и до этого была многодетной, ребеночек-то 5!
Это уже совсем запредельный идиотизм упрекать нас нашими детьми!

В интервью прокурора Петроградского района вообще все очень путано, видно, что он сам не очень понимает, что говорит. Ну, да Бог ему судья, да начальство.

…есть лицензия на педагогическую деятельность…
Она в нашем случае не требуется.

…с центром «Колыбелька» ровным счетом ничего не произойдет…
Это что, отголоски разума или скрытое подстрекательство к экстремизму?
OlyaV is offline  

Закрыто