| |
|
24.04.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
да у меня тоже сегодня на нервяке даже не рвало утром. но тогда я расстроилась. думаю, и не рвет уже даже, значит совсем все плохо.... потом, правда опять накрыло, вот лежу, тошнюсь... у меня был выкидыш на 11 неделях уже, поэтому и нервничаю.... потом на 25 неделях... так что поводы для волнения есть, не просто так гоняю.... страшно...

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
24.04.2010, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Дык,и я со своей замершей,а теперь вот угроза-боюсь ужасно...Я тут решила,что если в этот раз не получится-не буду больше пытаться,слишком нервозно,надо себя пожалеть...Может я и не права,но так устала от этого нервяка и ожидания.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.04.2010, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Так, девицы. Вы чего это раскисли: нервяк, замершая, выкидыш.Не думать об этом, понятно?
Думать о хорошем.
|
|
|
24.04.2010, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
А это Свет неизбежно,дети слышат все вокруг и не фильтруют совсем-мне моя год назад в таком же возрасте сказала,что я плохая мама и не нужна ей совсем.Меня три дня трясло от этого,простить не могла ее,банально конфету не дала или что-то в этом духе.
|
сначала её соседская Машка научила показывать фигу и говорить "Фиг тебе!"...Когда она у меня с горки упала, я писала на форуме,то дедшука сказал - Слава Богу, голову не разбила, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! - на рядом стоящую дочь....итог  Ей скажешь что-нибудь, начнешь присекать - а она кричит: фиг тебе и плюёт в твою сторону....  Вот такая вредина....а чем больше говоришь - нельзя так - тем больше она начинает делать...
когда ей было год и 6, то уже достаточно хорошо говаорила. Поехали как-то к бабуле в приозерск...в машине я ляпнула неосторожно - вот мама тупица, забыла памперсы.....Потом она месяц ходила по площадке и орала во всё горло - мама тупита
Последний раз редактировалось Светик_Семицветик@; 07.07.2011 в 09:36.
|
|
|
24.04.2010, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
сначала её соседская Машка научила показывать фигу и говорить "Фиг тебе!"...Когда она у меня с горки упала, я писала на форуме,то дедшука сказал - Слава Богу, голову не разбила, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! - на рядом стоящую дочь....итог  Ей скажешь что-нибудь, начнешь присекать - а она кричит: фиг тебе и плюёт в твою сторону....  Вот такая вредина....а чем больше говоришь - нельзя так - тем больше она начинает делать...
когда ей было год и 6, то уже достаточно хорошо говаорила. Поехали как-то к бабуле в приозерск...в машине я ляпнула неосторожно - вот мама тупица, забыла памперсы.....Потом она месяц ходила по площадке и орала во всё горло - мама тупицЯ 
|
вот бы таких кто ругается при детях   
я мужа своего уже сейчас прошу не выражаться...
мне самой то неприятно ... и вообще это неполезно.
меня папа в детстве ремнем отлупил...за мат на улице. вот так. так что я к матам... очень очень отношусь негативно.... даже ремень помню до сих пор...коричневый такой...с крокодилом 
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
24.04.2010, 15:09
|
|
|
Молчунья
|
Я проснулась 
Решила на работу забить. Всю ночь просыпалась, боялась проспать. Утом одних отправила, второго пора в школу будить. В общем, до 11 провозилась по хозяйству, и рухнула, только сейчас глаза продрала  Теперь надо рабочую норму перевыполнять.
Цитата:
Сообщение от na-talia
мы тоже на ногах,проснулась в 7 утра,нервничаю,да еще погодка такая...пошла к Лебедеву...
|
Держим кулачки. Все будет прекрасно, я уверена!
Цитата:
Сообщение от Ptichka
И я уже на ногах. Иду сегодня на ДР и новоселье.
|
Ух, как здорово, прямо читать радостно
Цитата:
Сообщение от Зоза
У знакомых мама с детства всех дочерей приучила к мысли, что "в жизни нужно иметь всего столько, сколько ты сама потянешь, если вдруг останешься одна", я например такого не понимаю, хотя есть куча примеров в жизни когда эта фраза действует на все 100%
|
Я тоже так считаю, и свою Катерину приучаю. А разная помощь, в том числе и финансовая - это бонус.
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
А мне моя дочь 2 года и 9 мес отроду сказала мне сегодня - Ты идиотка!!!!!  И это на замечание...она сидела и разливала суп по столу специальнр, а я сделала ей замечание...на третий раз она с гордым видом изрекла.....А услышала она это в песочнице от мамашки одной....она так дочке своей сказала....Хотя я тож не ангел. иногда вылетают ругательства...Но как-то обидно((((
|
Свет, не переживай, возраст такой. У меня Петька, как только заговорил, а заговорил он поздно, в три с половиной, начал такие пенки выдавать!  Начал с того, что я когда вырасту, построю дом, и чтобы там была половина для женщин и половина для мужчин. И чтобы мужчинам на женскую половину можно ходить, а женщинам на мужскую - нельзя. Так и вырос мужской шовинистической свиньей. А в три года стал впадать в истерики и орать "Я вас всех убью! Я вас ненавижу!" Припев у него был "Никогда, навсегда" - Ты будешь есть суп? Никогда, навсегда. Подними эту бумажку! Никогда, навсегда! Ничего, сейчас 12, нежный, заботливый, добрый, правда мужским шовинистом так и остался, ну и вспыльчивость не ушла пока. Но в три года казалось, что просто маньяк какой-то растет.
Цитата:
Сообщение от helen74
Вобщем, слава БОГУ!!! Ребеныш жив, сердцебиение есть, руками, ногами дрыгает. Выделения не хорошие, но связаны скорее всего или с тем, что сосуд лопнул, или с бактериями, вообщем надо сдавать анализы. Но все равно немного вздохнула, а то перепугалась так, что давление 140 на 90 подскочило и пульс 135!
Правда врач сказала, что ребятеныш крупноват, ставит 10 недель по УЗИ. Но, главное что с ним все нормально... УФФФ... Теперь будем ждать УЗИ на пороки, я, наверное поседею!!!
|
Не надо седеть. Все будет хорошо. Красивый, здоровый малыш, отлично развивается, растет и хорошеет. И главное для него - спокойная и здоровая мама. Ну-ка, быстро обеспечить!
|
|
|
24.04.2010, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
.
Свет, не переживай, возраст такой. У меня Петька, как только заговорил, а заговорил он поздно, в три с половиной, начал такие пенки выдавать!  Начал с того, что я когда вырасту, построю дом, и чтобы там была половина для женщин и половина для мужчин. И чтобы мужчинам на женскую половину можно ходить, а женщинам на мужскую - нельзя. Так и вырос мужской шовинистической свиньей. А в три года стал впадать в истерики и орать "Я вас всех убью! Я вас ненавижу!" Припев у него был "Никогда, навсегда" - Ты будешь есть суп? Никогда, навсегда. Подними эту бумажку! Никогда, навсегда! Ничего, сейчас 12, нежный, заботливый, добрый, правда мужским шовинистом так и остался, ну и вспыльчивость не ушла пока. Но в три года казалось, что просто маньяк какой-то растет.
|
хихихи))))) что меня дальше ждет...
|
24.04.2010, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Я пришла от лебедева! У нас здоровый сын    Ничуть не пожалела о потраченных деньгах,отличный врач! очень внимательно посмотрел,все пальчики сосчитал,кровоток в сердце проверил(на пороки сердца),все внутренние органы посмотрел,даже на косолапость  Итого:здоровый сын,плацента по передней стенке, твп 1.6, срок поставил на 3 дня больше(12нед и 6 дней) и сказал,равняться на него.
Спасибо девочки за поддержку,теперь я спокойна  особенно порадовал пол
|
24.04.2010, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Я пришла от лебедева! У нас здоровый сын    Ничуть не пожалела о потраченных деньгах,отличный врач! очень внимательно посмотрел,все пальчики сосчитал,кровоток в сердце проверил(на пороки сердца),все внутренние органы посмотрел,даже на косолапость  Итого:здоровый сын,плацента по передней стенке, твп 1.6, срок поставил на 3 дня больше(12нед и 6 дней) и сказал,равняться на него.
|
поздравляю!!!!!!!!!!! с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :suppo rt:

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
24.04.2010, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
|
Он Вам сказал уже что сынок?
Поздравляю
|
|