ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 23:26
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Мама_Света
Элита

Подскажите, пжста (уже собираемся в дорогу) - я еду с дочерью, муж дал согласие на выезд, нужно с собой св-во о рождении ребенка брать? Его могут спросить? Дочка вписана в мой паспорт...
Мама_Света is offline  
Старый 02.05.2011, 23:36
ответ для Миранда , на сообщение « Почему Вы думаете, что на не надо... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Миранда Посмотреть сообщение
Почему Вы думаете, что на не надо регистрироваться на рейс Барселона-валенсия, ведь это уже другой авиаперевозчик (Иберия), у нас в Питере тока чемоданы возьмут до Валенсии, а на рейс то все равно надо зарегистрироваться... или нас уже а/к здесь зарегистрирует... ооо, а может мне уже самой как-то электронно зарегистрироваться.. не знаете о таком случайно
хм, а билет у вас один или два? вы как покупали? Спб-Валенсия или два отрезка отдельно и стыковали самостоятельно, тогда вы не транзитные пассажиры с точки зрения авиа перевозчиков и тогда точно не успеваете, потому что регистрация на рейс до Валенсии закончится за 40 минут, а за 35 минут вы навряд ли успеете выйти из самолета, пройти паспортный и доехать до второго терминала, тем более с детьми. Если два отдельно так у вас и багаж по идее до Валенсии не возьмут, а вот если у вас один электронный билет, то посадочные на оба рейса дадут здесь - не важно кто перевозчик. Во всяком случае обычно именно так
На счет ожидания, ох, не знаю... ведь за простой авиакомпания платит аэропорту, у них есть окно, конечно, для вылета 20 или 30 минут, но тут скорее зависит от кол-ва рейсов в день.. если летают каждые несколько часов, навряд ли будут ждать.. может в Иберию написать письмо?
Старый 02.05.2011, 23:40
ответ для mbognat , на сообщение « Знатоки получения визы, подскажите ,... »
SanSei
Гость

Цитата:
Сообщение от mbognat
Мы едем на 42 дня, но муж из них будет наездами
Мужу пишите в анкете без подробностей - тоже на все 42 дня. И страховка чтоб тоже покрывала эти дни.
Нюанс только в том, чтоб мужу дали именно мульт.
Для этих целей я написал объяснительную записку в свободной форме (в шапке - "в генеральное консульство Испании"), где объяснил ситуацию (как, когда и зачем я буду ездить) и попросил выдать именно мультик. Девушка принимающая документы сама и попросила меня написать эту бумажку. Иначе - никаких гарантий мультика. С объяснительной тоже нет гарантий, но шансов больше

Другое дело, оформляйте согласие на ребёнка не на срок поездки, а на 90 и более дней. Иначе ребёнку 100% дадут однократку на срок поездки (42 дня).

ЗЫ: да, и во всех анкетах просите мультики конечно...
SanSei is offline  
Старый 02.05.2011, 23:55
ответ для Миранда , на сообщение « Почему Вы думаете, что на не надо... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Миранда Посмотреть сообщение
Почему Вы думаете, что на не надо регистрироваться на рейс Барселона-валенсия, ведь это уже другой авиаперевозчик (Иберия), у нас в Питере тока чемоданы возьмут до Валенсии, а на рейс то все равно надо зарегистрироваться... или нас уже а/к здесь зарегистрирует... ооо, а может мне уже самой как-то электронно зарегистрироваться.. не знаете о таком случайно
главным признаком регистрации является изъятие у вас чемоданов!)))))) если чемоданы летят в Валенсию, значит, и вы зарегистрированы до Валенсии. Но то, что это можно сделать в России и к тому же на разные компании - странно. Где вам сказали, что багаж получать не надо?
Старый 03.05.2011, 00:01   #9145
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
главным признаком регистрации является изъятие у вас чемоданов!)))))) если чемоданы летят в Валенсию, значит, и вы зарегистрированы до Валенсии. Но то, что это можно сделать в России и к тому же на разные компании - странно. Где вам сказали, что багаж получать не надо?
вот и я думаю, если они регистрируют багаж до конечной точки, то и пассажиров регистрируют, если нет.. значит багаж тоже не смогут.. тогда еще и багаж получать
Старый 03.05.2011, 00:15
ответ для mon , на сообщение « вот и я думаю, если они регистрируют... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Юля, кажется, ни одна наша компания не выполняет внутренние рейсы....в Аликанте бы хоть начали летать прямо из Питера !
Да,я знаю , меня смутили чемоданы

[QUOTE=mon;60948204]вот и я думаю, если они регистрируют багаж до конечной точки, то и пассажиров регистрируют, если нет.. значит багаж тоже не смогут.. тогда еще и багаж получать[/QUOT

интересно а как они заранее узнали что багаж до Валенсии доедет , если а/к разные ,это точно не транзит

кстати , Иберия летает из Питера в Аликанте с пересадкой в Барселоне ,м.б. это совместный рейс с а/к Россия , тогда транзит
Старый 03.05.2011, 00:22   #9147
mon
Наш человек

[QUOTE=Сварог;60949083]Да,я знаю , меня смутили чемоданы

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
вот и я думаю, если они регистрируют багаж до конечной точки, то и пассажиров регистрируют, если нет.. значит багаж тоже не смогут.. тогда еще и багаж получать[/QUOT

интересно а как они заранее узнали что багаж до Валенсии доедет , если а/к разные ,это точно не транзит
ну я думаю, придет автор вопроса и все нам разъяснит.. из ее сообщения понятно, что они уведомили ТК Россию о том, что у них транзит.. но боюсь в такой ситуации России в общем-то все равно, а вот Иберии стоило бы написать о такой короткой стыковке.. в общем чего гадать - ждем, что скажет автор
Старый 03.05.2011, 00:40
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Lubychka
Участник

Девушки кто Air Berlin летал? скажите пожалуйста они общий вес считают или обязательно на каждого по 20 кг?
И ещё просветите пожалуйста онлайн регистрация, что даёт, в смысле ты всё равно будешь в очереди на регистрацию стоять, чтобы багаж сдать, да? Заранее спасибо.
Lubychka is offline  
Старый 03.05.2011, 00:53
ответ для Lubychka , на сообщение « Девушки кто Air Berlin летал? скажите... »
nusa81
Участник

Здравствуйте всем. Купили билеты в Аликанте через Париж, кто летит с нами 1 июня? и хотела еще у Сергея спросить или может еще кто знает где в Гуардамаре есть прокат велосипедов детских и взросл и ск это стоит? спасибо
nusa81 is offline  
Старый 03.05.2011, 01:12
ответ для nusa81 , на сообщение « Здравствуйте всем. Купили билеты в... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от nusa81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Купили билеты в Аликанте через Париж, кто летит с нами 1 июня? и хотела еще у Сергея спросить или может еще кто знает где в Гуардамаре есть прокат велосипедов детских и взросл и ск это стоит? спасибо
Здравствуйте)! Точный адрес не скажу, но то, что такой существует - это факт. Стоимость порядка 5-7 евро в день.

Закрыто