Апрельские Дракошки (2012) - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 00:08
ответ для Tasi_a , на сообщение « Викуля!!! Это просто бред!!! И вообще,... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Викуля!!! Это просто бред!!! И вообще, закидайте меня тапками, но я против ОТТО во всех его проявлениях!!! Причину расскажу на встрече, если кому будет интересно (разных историй с близкими людьми было много). Ты умничка и боженька тебя наградит за это!!!!!

Рассказываю))) была у своего доктора, сказал, что все ок, но прибавка в весе 4 кг за 1ый триместр это много! Но мне уже можно в басик и на фитнес))))) про покалывающие и потягивающие ощущения сказал, что матка поднимается п.э это нормально! Показал, где моя матка сейчас и где будет через две недели))) про периодические аретмии, тоже сказал, что для второго тримместра это норма) анализ на отклонение в норме - 0,001! Меньше некуда! Я очень рада))) и теперь сплю спокойно))) про гемоглобин - прописал ферлатум фол 1 месяц принимать и пора начинать принимать поливитамины элевит или витрум, но можно любые на мой выбор! А мой выбор это витамыны из финки)))) спросил флюшку, а она у меня от апреля этого года!! И сказал, что за три месяца до родов что бы муж сделал обязательно!!!
Ну вот вроде и все.....

Olik_7 я ушла 17:40 п.э не успели мы с тобой)))) как все прошло?
спасибо))
Девчоки, я очепяталасьу меня 2,68 твп, а норма 3 в инете... а у нее норма 2,4

Старый 30.09.2011, 00:22
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Доброе утро!!! У меня лицо хуже... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я своего уже предупредила, что в этот раз без флюшки он уже не проскочет... И всё кровь его гоню сдать на группу, а то блин так и не знает

!
Катя, мой муж тоже свою группу крови не знает. Я ему направление взяла у врача в нашей ЖК, можно там сдать платно, стоит 410 руб. Результат передают врачу.

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 30.09.2011, 00:31
ответ для Olik7 , на сообщение « итак, я, как главный паникер -... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
А меня моя тетя узистка заставила понервничать и позеленеть...
твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
в мгц конс-ция платно,если переделывать узи будут-возможно бесплатно...
кровь больше не отдам до 16 недели и никакой биопсии...
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....
Конечно не верь, перепроверить надо 100 раз и сто тыщ мильенов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
+100000000000
я этой женщине должна ноги умывать за то, что она ТАКОГО сына вырастила для меня)))
"ноги умывать", вот я поржала, в цитатник

Клон,Olik7 мои поздравления

А я встала на учет, записалась сегодня на прием сразу ко всем врачам, в общем день удался. Мне выписали витаминки и корм для беоеменных, но я от него отказалась. Вот теперь думаю, если кому-нибудь нужен, могу взять.
Старый 30.09.2011, 00:57   #9144
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ведьма Посмотреть сообщение
я пока влажу в обычную одежду, хожу в платьях, они не давят на пузо, как джинсы.
хотелось бы подольше продержаться, не хочу покупать беременную одежку. жаба мучит
Я тоже пока не особо хочу тратиться, поэтому модернизировала брюки, висевшие в шкафу без дела Отпорола широкий пояс, из-за него собственно и не носила брюки. Вшила в боковые швы треугольные вставки из лайкры и пришила новый пояс из лайкры. В поясе прострочила кулиски и вставила резинки. Теперь хожу довольная

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 30.09.2011, 00:58   #9145
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Катя, мой муж тоже свою группу крови не знает. Я ему направление взяла у врача в нашей ЖК, можно там сдать платно, стоит 410 руб. Результат передают врачу.
Вика, спасибо! Буду знать, если что тоже возьму...

Ленусь, привет)) С постановкой на учет тебя Шапку-то нашла?

SmurФЁnish is offline  
Старый 30.09.2011, 01:00   #9146
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Я тоже пока не особо хочу тратиться, поэтому модернизировала брюки, висевшие в шкафу без дела Отпорола широкий пояс, из-за него собственно и не носила брюки. Вшила в боковые швы треугольные вставки из лайкры и пришила новый пояс из лайкры. В поясе прострочила кулиски и вставила резинки. Теперь хожу довольная
Вика - молодчина! Рукодельница!
Меня хватает только вышить фамилию сына на спорт. форме Прям как в старые добрые времена

SmurФЁnish is offline  
Старый 30.09.2011, 01:07
ответ для обоинка , на сообщение « Девочки пишу. Я вчера думала что... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 30.09.2011, 01:15
ответ для Olik7 , на сообщение « итак, я, как главный паникер -... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
итак, я, как главный паникер - отчитываюсь
на узи попали в 19-00 вместо 18-30, но я не в обиде совсем... короче я дрожала как осиновый лист - муж сказал что я фиолетовая, и даже макияж не помогает, в туалет носилась каждую минуту из-за волнения
ну и когда легла на кушетку и врач показала масика - я чуть не разревелась, а принцесса (пол пока не определили, сказали 60% девочка, но я буду надеяться, что там ОНА)потянулась, видимо спала, почесала ушко лапой, потом заколотила ножками так сильно, что врач расхохоталась, потом потрогала себя за нос и конечно показала нам кулакмол - будят тут всякие меня...
короче это ни с чем не сравнимые ощущения, до узи даже не верилось, что во мне кто-то есть - был только токс и другие "прелести" , а сейчас прямо все поменялось вмиг...

срок мне поставили на недельку меньше из-за поздней овуляции,
КТР -66мм, ЧСС-157 ударов в мин., вес примерно 74 г.
ну вот и все вроде...

у меня отходняк - пошла спать - спокойной ночки всем и сладких снов
Так трогательно

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 30.09.2011, 01:17   #9149
БИА
Элита

Цитата:
в прошлую беременность муж сдавал кровь на резус-фактор по направлению врача в консультации БЕСПЛАТНО.хотя может за 5 лет что-то изменилось
БИА is offline  
Старый 30.09.2011, 01:19
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Вика, спасибо! Буду знать, если что... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish Посмотреть сообщение
Вика, спасибо! Буду знать, если что тоже возьму...

Ленусь, привет)) С постановкой на учет тебя Шапку-то нашла?
Привет
Ой, с этой шапкой целая история. Я ее так и не нашла, сгоношила родственников искать. В гости свекор со свекровью приходили, я им эту шапку показала и выяснилось, что у свекра такая шапка в бане есть. По счастливому стечению обстоятельств он как раз на эти выходные на дачу едет (там и баня). Так что в воскр. вечером шапка будет у нас