Про Яворского - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 10:19
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Лучик счастья
Активный участник

Девочки! Если у кого-то вдруг не получится пойти к АВ завтра или в пн, буду рада принять ваш номерок!!!!!!! )))))
Лучик счастья is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 11:34
ответ для Lizusha , на сообщение « Девочки, а вы с какого дня начало... »
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от Lizusha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с какого дня начало месячных считаете? У меня вечная проблема: как надо вести отсчет, так у меня начало какое-то неопределенное. Я пока только один раз была на приеме у АВ, он спросил, какой у меня ДЦ, я говорю: "Смотря что считать началом..." Он: "Первый обильный день". Ну, тогда было более-менее ясно. А теперь у меня уже три для очень-очень скудно, почти и нет ничего, а мне анализы надо сдать со 2 по 6 день. А в Отта мне говорили, что считать надо с первой капли. Вся в сомнениях теперь, с какого дня считать-то. А вам он тоже говорил с обильного дня начинать отсчет? А если этот день так и не настанет?
Мне всегда говорили - "с первой крови".
Единственное, что у меня с "началом" неопределенностей нет.. "первая кровь" появляется в течение пары часов с появления первых признаков (уж извините за подробности)

И как-то смущает фраза "первый обильный день". А что, если у кого-то всегда скудные М, их и за М не считать?!

Единственное, что "нового" для себя узнала от АВ, это то, что если М начались вечером, то первым днем их нельзя считать, а если утром - то считается за целый день

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 11:53   #9153
koffemanka
Элита

Цитата:
Девочки, а вы с какого дня начало месячных считаете? У меня вечная проблема: как надо вести отсчет, так у меня начало какое-то неопределенное. Я пока только один раз была на приеме у АВ, он спросил, какой у меня ДЦ, я говорю: "Смотря что считать началом..." Он: "Первый обильный день". Ну, тогда было более-менее ясно. А теперь у меня уже три для очень-очень скудно, почти и нет ничего, а мне анализы надо сдать со 2 по 6 день. А в Отта мне говорили, что считать надо с первой капли. Вся в сомнениях теперь, с какого дня считать-то. А вам он тоже говорил с обильного дня начинать отсчет? А если этот день так и не настанет?
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
И как-то смущает фраза "первый обильный день". А что, если у кого-то всегда скудные М, их и за М не считать?!

Единственное, что "нового" для себя узнала от АВ, это то, что если М начались вечером, то первым днем их нельзя считать, а если утром - то считается за целый день
мне АВ сказал, если М.пришли ДО обеда, то первый день, если ПОСЛЕ обеда, ближе к вечеру, то этот день не считается. насчет обильности ничего не говорил.
если скудные, тем более несколько дней, считать все равно надо, мне так кажется.
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:06
tata87
Частый гость

Девочки, помогите пожалуйста записаться к АВ на 8 июня!
Я после выкидыша, он сказал придти в новом цикле на 20 день.
tata87 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:07
ответ для Lizusha , на сообщение « Девочки, а вы с какого дня начало... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Вставлю свои пять копеек АВ, говоря про первый обильный день, подразумевает, что если мажет чуточку - то это не считается... у меня так раньше было, может по полдня мазать, да и то, после туалета на бумажке остается чуть-чуть, но даже не вытекает (уж извините за интим ) Вот такая "мазня" первым днем не считается. У меня на след. день после таких выделений появлялась уже кровь, вот это я и считала первым днем + (уточняла у АВ) действительно если под вечер начинаются, то лучше считать след. день первым.

А если несколько дней очень скудно - может это не месячные? бывают же иногда и межменструальные выделения и всякое такое... Неужели ни в один из трех дней не было ничего, похожего на "нормальные" М?
Старый 19.05.2011, 12:09   #9156
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tata87 Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вам лучше подъехать к нему в приемные дни и сказать, что вот такая ситуация и нужно на 20 день... Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где вчера у АВ вообще свободно было принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
Старый 19.05.2011, 12:09   #9157
Лучик счастья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tata87 Посмотреть сообщение
кошмар. сочувствую вам
а выкидыш был когда вы у АВ наблюдались, или до него?
Старый 19.05.2011, 12:11
GoldFish
Ветеран

у меня еще вопросик ко всем: кому-нибудь назначал АВ белладонну?... у меня в 1-2 ДЦ была высокая температура, хотя по всем правилам должна была упасть с началом М. АВ сказал сдать кровь и мочу и "пока попринимать белладонну"... а сегодня с утра встала - как будто ничего и не было. Температура 36,6, состояние нормальное. Сижу и думаю - для чего белладонна назначается? и если температура прошла - пить или не пить? посоветуйте, а?
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:18
ответ для GoldFish , на сообщение « Вставлю свои пять копеек :) АВ, говоря... »
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
А если несколько дней очень скудно - может это не месячные?
Да. Смотрите по характеру выделений. М. должны сопровождаться сгустками. Не важно - обильно или скудно. А если сгустков нет вообще - это не похоже на М..

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:20   #9160
tata87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вам лучше подъехать к нему в приемные дни и сказать, что вот такая ситуация и нужно на 20 день... Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где вчера у АВ вообще свободно было принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
Я уже у него была - показывала УЗИ. Он дал мне рецепт на новые капли и сказал приходить в след. цикле на 20 день.
tata87 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение