|
|
19.05.2011, 10:19
|
|
Активный участник
|
Девочки! Если у кого-то вдруг не получится пойти к АВ завтра или в пн, буду рада принять ваш номерок!!!!!!! )))))
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lizusha
Девочки, а вы с какого дня начало месячных считаете? У меня вечная проблема: как надо вести отсчет, так у меня начало какое-то неопределенное. Я пока только один раз была на приеме у АВ, он спросил, какой у меня ДЦ, я говорю: "Смотря что считать началом..." Он: "Первый обильный день". Ну, тогда было более-менее ясно. А теперь у меня уже три для очень-очень скудно, почти и нет ничего, а мне анализы надо сдать со 2 по 6 день. А в Отта мне говорили, что считать надо с первой капли. Вся в сомнениях теперь, с какого дня считать-то. А вам он тоже говорил с обильного дня начинать отсчет? А если этот день так и не настанет?
|
Мне всегда говорили - "с первой крови".
Единственное, что у меня с "началом" неопределенностей нет.. "первая кровь" появляется в течение пары часов с появления первых признаков (уж извините за подробности)
И как-то смущает фраза "первый обильный день". А что, если у кого-то всегда скудные М, их и за М не считать?!
Единственное, что "нового" для себя узнала от АВ, это то, что если М начались вечером, то первым днем их нельзя считать, а если утром - то считается за целый день
|
19.05.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lizusha
Девочки, а вы с какого дня начало месячных считаете? У меня вечная проблема: как надо вести отсчет, так у меня начало какое-то неопределенное. Я пока только один раз была на приеме у АВ, он спросил, какой у меня ДЦ, я говорю: "Смотря что считать началом..." Он: "Первый обильный день". Ну, тогда было более-менее ясно. А теперь у меня уже три для очень-очень скудно, почти и нет ничего, а мне анализы надо сдать со 2 по 6 день. А в Отта мне говорили, что считать надо с первой капли. Вся в сомнениях теперь, с какого дня считать-то. А вам он тоже говорил с обильного дня начинать отсчет? А если этот день так и не настанет?
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
И как-то смущает фраза "первый обильный день". А что, если у кого-то всегда скудные М, их и за М не считать?!
Единственное, что "нового" для себя узнала от АВ, это то, что если М начались вечером, то первым днем их нельзя считать, а если утром - то считается за целый день 
|
мне АВ сказал, если М.пришли ДО обеда, то первый день, если ПОСЛЕ обеда, ближе к вечеру, то этот день не считается. насчет обильности ничего не говорил.
если скудные, тем более несколько дней, считать все равно надо, мне так кажется.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:06
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите пожалуйста записаться к АВ на 8 июня!
Я после выкидыша, он сказал придти в новом цикле на 20 день.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lizusha
|
Вставлю свои пять копеек  АВ, говоря про первый обильный день, подразумевает, что если мажет чуточку - то это не считается... у меня так раньше было, может по полдня мазать, да и то, после туалета на бумажке остается чуть-чуть, но даже не вытекает (уж извините за интим  ) Вот такая "мазня" первым днем не считается. У меня на след. день после таких выделений появлялась уже кровь, вот это я и считала первым днем + (уточняла у АВ) действительно если под вечер начинаются, то лучше считать след. день первым.
А если несколько дней очень скудно - может это не месячные? бывают же иногда и межменструальные выделения и всякое такое... Неужели ни в один из трех дней не было ничего, похожего на "нормальные" М?
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tata87
|
Мне кажется, Вам лучше подъехать к нему в приемные дни и сказать, что вот такая ситуация и нужно на 20 день... Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где  вчера у АВ вообще свободно было  принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tata87
|
 кошмар. сочувствую вам 
а выкидыш был когда вы у АВ наблюдались, или до него?
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:11
|
|
Ветеран
|
у меня еще вопросик ко всем: кому-нибудь назначал АВ белладонну?... у меня в 1-2 ДЦ была высокая температура, хотя по всем правилам должна была упасть с началом М. АВ сказал сдать кровь и мочу и "пока попринимать белладонну"... а сегодня с утра встала - как будто ничего и не было. Температура 36,6, состояние нормальное. Сижу и думаю - для чего белладонна назначается? и если температура прошла - пить или не пить? посоветуйте, а?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
А если несколько дней очень скудно - может это не месячные?
|
Да. Смотрите по характеру выделений. М. должны сопровождаться сгустками. Не важно - обильно или скудно. А если сгустков нет вообще - это не похоже на М..
|
19.05.2011, 12:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Мне кажется, Вам лучше подъехать к нему в приемные дни и сказать, что вот такая ситуация и нужно на 20 день... Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где  вчера у АВ вообще свободно было  принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
|
Я уже у него была - показывала УЗИ. Он дал мне рецепт на новые капли и сказал приходить в след. цикле на 20 день.
|
|
Цитировать ·
|