| |
|
07.11.2007, 14:36
|
|
|
Космонавт
|
Эх, сил вам и терпения еще больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.11.2007, 14:39
|
|
|
Участник
|
Девченки, это какой-то ужасный ужас!!! (простите за словоблудие).
Несколько дней не посещала форум. Вот после дежурства пришла, читаю и не могу ничего понять. Чегось это делается то??? Ну понятно, что Ерм - подлые и непорядочные люди, но чтобы до такой степени!!! Я просто в шоке, ничего не понимаю. Как он смеет говорить даже мельком о боге, просто упоминать его??? Ну можно ведь промолчать, сказать что-то нейтральное. Но вот врать, говорить гадости о пострадавших, смешивать с грязью невиновных людей - это уж чересчур. ну почему до сих пор не нашлось никого, кто надавал бы ему по морде??? (господи, прости).
И интервью с какой-то Таней - это вранье, я уверена, и все остальное - это даже не глупость, это просто такой цинизм, что даже я - медик (а ведь мы считаемся главными циниками) в полном ауте.
Видимо они настолько не верят в бога, что не боятся его. Ведь пять детей у них, подумали бы об их судьбе, ведь кто расплачиваться то будет?? или им и на своих детей плевать??
КАТАСТРОФА в сознании. Так и хочется потрясти за плечи: что же вы делаете, гады!!!
Вобщем: сил вам, терпения, удачи, здоровья.
А как пишется правильно: девченки или девчонки?? Что-то от возмущения русский язык позабылся
|
|
|
07.11.2007, 14:53
|
|
|
Космонавт
|
Да... коменнтарии добиваю конечено. Особенно если на них не дать полное опровержение, сказывается отчасти кстати и неполное знакомство с материалами ЧиЗ тоже свою лепту внесло... Но вообще если человек прочитате посторонний, то еще непонятно кому поверит  вот что страшно.
|
|
|
07.11.2007, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девч Онки правильно.
А я так посмеялась над этим! Это ж надо, как человека заносит!!! Я вот знаю Катину сестру - ну эту, с "особенностями психики"..... И знаю, почему Ермаки её в рд отправили.....
Я так понимаю, что совсем плохи у Ермаковых дела, раз они несут такую чушь! Ну это уж их проблемы. Правду-то говорить проще - никогда не собъёшься.
|
07.11.2007, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
… Центр существует более 10 лет…
15 лет
|
Даже тут прокомментировал....  По этому комменту обо всех остальных судить можно!  Т.е. 15 это не более 10, что ли?!!!
|
07.11.2007, 15:03
|
|
|
Участник
|
Им конечно верили, верят и будут верить всегда и многие (ой, прямо как когда-то мы учили про Ленина, но ведь Ленин плохо кончил!!). Это беда нашего общества, медицины и грамотности людей. если бы только хватило сил их прикрыть - это да. Но с другой стороны - тут же появится новая фирма - короче замкнутый круг. И так до тех пор, поа не случится очень многого в нашей стране.
Но молчали бы они в тряпочку (вроде есть такое выражение у детей?? или я с ума схожу??  Не надо гневить САМОГО. Страшно. Ведь кара за все, в том числе и за ту грязнуху, которой они типа оправдываются-объясняются - неминуема.
А это для Ермаковых (ведь вы читаете этот форум):
Ермаковы!! Затормозите немедленно, срочно!! Никогда не поздно покаяться (и раскаяться тоже).
|
|
|
07.11.2007, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
… Ермакова – обычного кассира…
Я не просто обычный кассир, я генеральный директор.
|
Как на кассира то обиделся  
Цитата:
|
Какие тут, нахрен, лингвисты. Пустой гон и провокация.
|
а сленг то как у кассира  
|
|
|
07.11.2007, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
…спасали ее медики…
Вот уж кого, а Катю спасать не надо было, как в здравии уехала в роддом, так после в здравии и выписалась.
|
Цитата:
…Катя по медицинским показаниям не могла рожать сама…
Таких показаний нет. Опять Ложь.
|
Алексей, не позорьтесь! Ну Вы бы хоть сами-то верили в то, что несёте!
|
07.11.2007, 15:27
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мария74
Ну понятно, что Ерм - подлые и непорядочные люди, но чтобы до такой степени!!!
|
Мария, а вы всем вот так сразу диагнозы ставите?
И уж себя-то наверняка считаете образцом для подражания?
Цитата:
Сообщение от Мария74
смешивать с грязью невиновных людей - это уж чересчур. ну почему до сих пор не нашлось никого, кто надавал бы ему по морде??? (господи, прости).
|
Я так понимаю, что вы присвоили себе право определить - кто в этой истории виновен, а кто нет.
Без суда и следствия.
Цитата:
Сообщение от Мария74
И интервью с какой-то Таней - это вранье, я уверена, и все остальное - это даже не глупость, это просто такой цинизм, что даже я - медик (а ведь мы считаемся главными циниками) в полном ауте.
|
Очевидно, вы по-совместительству и экстрасенс, раз вот так запросто отделяете с полной уверенностью вранье от правды - по паре строчек на форуме
Цитата:
Сообщение от Мария74
Так и хочется потрясти за плечи: что же вы делаете, гады!!!
|
Вот и вас, Мария, хочется потрясти за плечи - что же вы делаете???
Не зная всех фактов, априори приняли одну из сторон - а тем, кто против - в морду.
Очень богоугодное дело, однако.
|
|
|
|
07.11.2007, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
И снова здравствуйте! А к прошлому нику что, пароль забыли?
|