Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 12:13   #9151
перисхилтон
Мега-элита

Старый 27.01.2011, 12:15   #9152
Hаталка
Активный участник

Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!

Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?
Hаталка is offline  
Старый 27.01.2011, 12:16
ответ для перисхилтон , на сообщение « :0096::0096::0096::0096::0096: »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Нюша покакала?

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 27.01.2011, 12:19   #9154
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!

Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?
ну, если едите, то и 4 злака давай - там же то же самое!

я просто считаю, что эти кашки для постарше - тяжелее для переваривания и усвоения - ржаной хлеб вообще маленьким не рекомендуют
а еще - я ж сама варю, а приготовить такие каши не так и просто, если не хлопья, да и хлопья хорошие ржаные-пшеничные не найти
в общем, у меня и старший такое не очень то ест, мелкой еще долго не дам
Цуцик is offline  
Старый 27.01.2011, 12:24   #9155
Rina_spb
Элита

Сашу, Матвея и Вадика с 8 месяцами
Старый 27.01.2011, 12:27   #9156
Rina_spb
Элита

девочки, а про годовасие где обсуждение идет? какая-то доп группа? как туда попасть?
Старый 27.01.2011, 12:33
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!! Сцеживаюсь в ночи на... »
KsushaS
Участник

Наташа, sameah_meod, Ладно бы не ползал совсем, а то ведь на брюхе, как инвалид, только правой стороной туловища . У малышей умственное/физическое развитие - взаимосвязь прямая. Я конечно, тоже много историй слышала, что не ползали, сразу пошли и всё норма. Но стимулируя физическое развитие, получается стимулируем и мозговую деятельность и наоборот.т.ч. я за массаж. Кстати у нас тоже спец.
по дцп. Вчера я ходила весь день с пеленкой за ним, держа за живот, чтоб ползал. Сегодня был второй сеанс и результат налицо, ребь ползет сам на 4х конечностях. Я прям успокоилась

И мы теперь не гуляем в темпу ниже -10, т.ч. будем весь день сегодня дома сидеть. Оказывается при высокой влажности в сильные морозы прогулки опасны для носа
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
в полудреме не подхожу, тк проснется. уж лучше пусть царапается) отращиваем, а потом папа держит, а я стригу
а вот памперс поменять, это даааааааа... с поносом был ваще...... (забанят). все какашках был он. я, и все вокуг. даже в ванной снимала и мыла попу, так он умудрялся свалить, ползать по ванной и пачкать ВСЕ вокруг))!
может просто не ловить ребенка а из душа поливать
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ну хоть с кем нить я напью или как?

Бесподобно

У нас в ЗМ! там завезли много обувки сегодня,мы попали на раздачу
Спасибо за наводку, наведаюсь в ЗМ

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Спасибо!
а чем мотивировано овощи из банок и только детское питание? просто интересно
Может п. производители отстегивают. не понимаю. чем консерва может быть лучше

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 27.01.2011, 12:34   #9158
Hаталка
Активный участник

Надя,нордик хлопья очень нежные! Янка даже не молотые ела!
Ира,говорят в нашей контактовской группе в новостях ссыль есть!
Hаталка is offline  
Старый 27.01.2011, 12:39
ответ для Викусёна:) , на сообщение « ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).

Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?

А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
Молодец! Так держать!!!!

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 27.01.2011, 12:40
ответ для GaZelka , на сообщение « Я весь день сегодняшний вряд ли... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ 30, а я ни о чем не думаю, вообще праздновать не охото..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МЫ БЫЛИ ВСЕ НАРЯДНЫЕ, В КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ КРАСИВЫХ, а футболки одели под самый конец и сфоткались-ВОТ КОГО НУЖНО ЗВАТЬ, ТАК ЭТО ФОТОГРАФА..

У меня перед самым самы ДР бывает депресуха, особенно когда я начинаю анализировать что я достигла в жизни и к чему меня это все ведет и т.д.
Но потом в сам др мне так радостно становится, что вот он мой день, я рада что у меня такая замечательная семья и жизнь прекрасна

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, наклянчила сегодня направлений на анализы - завтра с утра пойдем сдавать. будем сдавать общий анализ мочи и сулковича. а кто подскажет - им надо 2 отдельные баночки или можно на одну 2 направления нацепить?
Две разные банки, я тоже как -то спрашивала в лаб-ии.

Но по сути можно принести наверное одну, и если им приспичит две там и перелить
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
ой, ой как это ужасно страшно когда ребенок давится. у нас тоже было такое . сначала яблоко откусила и не смогла разжевать. потом я не уследила и она откусила п/э пакет, выковорить из рта я не смогла, побежала за бутылочкой с водой дала запить
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!

девы,четыре злака ж можно кашу давать?

сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу
а ты думала мы овощи едим знаешь теперь как? ложку овощей-ложку яблока, иначе никак. причем от овощей ее передергивает и срабатывает рвотный рефлекс

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я весь день сегодняшний вряд ли перечитаю.... сегодня вообще в нет не заходила, день сумасшедший был! Но в целом по итогам я довольна

Первое: я сегодня впервые была на мануальной терапии. Круто, оч. понравилось. После процедуры через часик я ощутила где мне что вправили надеюсь после курсовочки будет все круто.

Второе: ездили к аллергологу в Аллергомед. Я осталась очень довольна. У нас все хорошо, не идеально, но хорошо. Я получила ответы на все свои вопросы, теперь спокойно знаю что делать дальше.
Но как мы туда ехалииииии мама дорогая! Получилось вечером в центр, не лучший вариант, но иначе нам никак было. Застряли в пробке, опоздали на прием на полчаса и то пришлось бросить машину и бежать пешком по глыбам льда со спящим ребенком на руках (муж нес ее) по морозу.
Люда расскажи что сказали в аллергодоме, лчень интересно.
У нас какие-то пятна на ножках пройти уже месяц не могут, а после воды сильно краснеют

Мануальщик это круть!потом легко себя чувствуешь